Profumilavatrice Recensioni 170

4,7

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 54 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, in particolare dei profumatori, che vengono descritti come efficaci, persistenti e con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Molti apprezzano la vasta gamma di profumazioni disponibili e la loro capacità di lasciare un odore gradevole e duraturo su bucato e ambienti. La rapidità e l'efficienza del servizio di consegna sono costantemente evidenziate, con aggiornamenti frequenti sullo stato della spedizione che contribuiscono a un'esperienza positiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la consegna, segnalando indirizzi errati o annullamenti senza motivo, nonostante la loro residenza fosse corretta e altri corrieri avessero sempre consegnato senza intoppi. Inoltre, una piccola parte di persone ha notato che il prodotto, se fuoriuscito, può lasciare una patina corrosiva sulla plastica della lavatrice, sollevando preoccupazioni sulla sua composizione.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano un'elevata soddisfazione per i prodotti, in particolare per i profumatori, considerati... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono interazioni positive con la qualità dei prodotti, che superano le aspettative e sono... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna, evidenziando la rapidità e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono anni che uso questi profumatori e mi trovo molto bene; l’approvvigionamento e’ facile, le consegne sono veloci e il top è l’assistenza e la cortesia del venditore. Di nota la possibilità di prova... Leggi di più

Cinque stelle meritate! La serietà di un'azienda secondo me si vede soprattutto quando si crea anche solo un piccolo intoppo ma con estrema disponibilità e gentilezza (nonostante sia stata una clie... Leggi di più

Mi affido a profumi lavatrice da un paio di anni e oltre all’ottima qualità dei loro prodotti non posso fare a meno nell’elogiare il loro servizio clienti. Francesco è stato il mio punto di rifer... Leggi di più

1. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Lavanderia

Scopri le nostre essenze profumate per lavatrice! Costo fisso per tutti i nostri profumi per bucato. Scoprire insieme a noi!

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non deludono mai!

Uso da molto questi profumatori e non mi hanno mai deluso!!
Ho provato una delle due profumazioni nuove, peonia di montagna, molto buona e delicata, la consiglio!!!

12 gennaio 2026

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 😊

Siamo davvero felici che continui a scegliere i nostri profumatori e che, dopo tanto tempo, riescano ancora a soddisfare le sue aspettative. Sapere che ha apprezzato anche la nostra nuova fragranza **Peonia di Montagna** ci fa davvero piacere!

Grazie per averla consigliata e, soprattutto, grazie per la fiducia che ci dimostra ogni giorno. A presto! 🌸

Gentili come sempre..

Gentili come sempre... ad ogni domanda pronti sempre a trovare la soluzione... grazie grazie grazie

20 dicembre 2025

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! 😊

Le sue parole ci fanno davvero piacere! Essere disponibili e trovare la soluzione migliore per ogni cliente è ciò che cerchiamo di fare ogni giorno.

Grazie di cuore per la fiducia e per il suo affetto. È sempre un piacere poterla aiutare! ❤️ A presto! 🌸

Finalmente i profumatori di una volta!!

Uso Profumatori da molto tempo e i primi anni che sono usciti profumavano tantissimo, con gli anni la maggior parte dei negozi non hanno mantenuto queste profumazioni persistenti. Voi siete gli unici a rispettare queste profumazioni intense e soprattutto senza allungare il prodotto🤭😉 continuate cosi!!! Grazie

13 dicembre 2025

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 😊

Le sue parole ci riempiono di soddisfazione! Sapere che ritrova nei nostri profumatori l'intensità e la persistenza che cercava è il complimento più bello che potessimo ricevere. Mettiamo grande attenzione nella qualità dei nostri prodotti e leggere il suo apprezzamento ci dà ancora più motivazione per continuare su questa strada.

Grazie anche per la simpatica battuta! 🤭 Continueremo a impegnarci per offrirle sempre il meglio.

Grazie ancora per la fiducia e a presto! 🌸

Non solo per il bucato

Profumi per biancheria buonissimi che sanno di fresco e pulito.Io li aggiungo anche in uno spruzzino e spargo su divano e cuscini e tende. La casa profuma sempre,di buono..Ottimo Cielo di luna.

28 novembre 2025

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 😊

Siamo davvero felici che apprezzi così tanto le nostre profumazioni e che abbia trovato un modo creativo per utilizzarle anche in casa! Sapere che il profumo di Cielo di Luna accompagna non solo il bucato, ma anche divani, cuscini e tende ci fa davvero piacere.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza. A presto! 🌸

Prodotto wow che vale la pena provare

Ho acquistato questo prodotto per bucato dopo aver sentito diverse opinioni positive dalle mie colleghe. Il profumo è davvero buono e persistente: i vestiti restano freschi e profumati per giorni.
L’unico aspetto che mi ha fatto esitare è il prezzo, leggermente più alto rispetto alla media.
In generale sono molto soddisfatta: profumo eccellente e lunga tenuta. Se il prezzo fosse un po’ più basso sarebbe davvero perfetto, ma rimane comunque un ottimo acquisto per chi cerca un bucato molto profumato.

11 dicembre 2025

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 😊

Siamo davvero felici che abbia deciso di provarci e che le aspettative siano state soddisfatte. Sapere che ha apprezzato la qualità e la persistenza delle nostre profumazioni è per noi una grande soddisfazione.

La ringraziamo anche per il suo feedback sul prezzo: comprendiamo perfettamente il suo punto di vista. Lavoriamo ogni giorno per offrire un prodotto di alta qualità, selezionando materie prime che garantiscano un profumo intenso e duraturo nel tempo.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza. Speriamo di poterla accompagnare ancora con tante lavatrici super profumate! 🌸

Eccellenza nel prodotto e nel rapporto con il cliente

Francesco è stato il mio punto di riferimento fin dal primo ordine che ho effettuato.
Preparato, professionale e sempre pronto a rispondere a qualsiasi domanda.
Vendere un prodotto valido fa di per sé una grande parte del progetto, ma quando affianco a questo c’è un team di persone preparate, cordiali e professionali non se ne può più fare a meno!
Mi sento di dire che sono profondamente legata a questo sito per le profumazioni della lavatrice e hanno fidelizzato una cliente nei migliori dei modi in cui si possa mai fare, standogli accanto passo dopo passo.

4 dicembre 2025

Risposta di Profumilavatrice

Grazie di cuore per questa recensione così speciale! ❤️😊

Leggere parole come le sue è una grandissima soddisfazione per tutto il nostro team. Sapere che, da ormai un paio d'anni, continua a sceglierci e che ha trovato nei nostri prodotti e nel nostro servizio un punto di riferimento significa davvero tanto per noi.

Un grazie speciale anche per le bellissime parole dedicate a Francesco: le condivideremo con lui, ne sarà davvero felice. Cerchiamo ogni giorno di accompagnare i nostri clienti con disponibilità, competenza e attenzione, e sapere che questo viene percepito è il riconoscimento più bello.

Grazie di cuore per la fiducia, per l'affetto che ci dimostra e per aver scelto di far parte della nostra famiglia. Continueremo a fare del nostro meglio per meritarci la sua fiducia, ordine dopo ordine. 🌸

le profumazioni sono buonissime

le profumazioni sono buonissime. Il costo competitivo.
la consegna rapidissima.

25 novembre 2025

Grazie di cuore per la sua recensione! 😊

Siamo davvero felici che abbia apprezzato le nostre profumazioni, il rapporto qualità-prezzo e la rapidità della consegna. Sapere di aver soddisfatto le sue aspettative ci rende davvero felici!

Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto. A presto! 🌸

Finalmente

Gentilezza e disponibilità, velocità nella consegna, e risposta telefonica velocissima consigliatissimo

25 novembre 2025

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! 😊

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità, la rapidità della consegna e l'assistenza telefonica. Cerchiamo sempre di essere vicini ai nostri clienti e di offrire un servizio veloce e attento.

Grazie anche per averci consigliato: è il riconoscimento più bello che potessimo ricevere! ❤️ A presto! 🌸

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti.
Acquistati piu volte

22 novembre 2025

Grazie di cuore per la sua recensione! 😊

Siamo davvero felici che continui a scegliere i nostri prodotti. La fiducia dei clienti che tornano ad acquistare è per noi la soddisfazione più grande!

Grazie ancora per averci scelto e a presto! 🌸

Purtroppo rimasta delusa

Anni che acquisto da Olimpia prima addobbi candele articoli per la casa e poi successivamente i profumatori.
Non mi era mai successo se non con gli ultimi ordini di quest'estate mi sono fuoriuscite delle gocce di profumatorre dalla vaschetta scendendo sull'oblò (è rimasta una riga che non si toglie) mentre altre sono finite intorno alla vaschetta e hanno formato una patina bianca corrosiva sulla plastica. Errore mio di non essermi accorta subito. Ma penso se è così corrosivo sulla pelle cosa può fare? Visto che lo metto sulle cose sportive dei ragazzi e lavo a 30 gradi lavaggio rapido. Subito non ho pensato fosse il profumatore a danneggiare ma poi domenica sono andata da mia figlia e stessa cosa in maniera più limitata. Forse sono troppo concentrati. Il profumo invece rimane nel tempo.

17 novembre 2025

Risposta di Profumilavatrice

Ciao! Ti ringraziamo moltissimo per la tua recensione e per la fiducia che ci dai ormai da anni ❤️

Ci dispiace davvero per l’inconveniente che hai riscontrato: quello che descrivi non riguarda un problema di “corrosività” del prodotto, ma un effetto legato alla fuoriuscita del profumatore puro e non diluito sulla plastica esterna dell’oblò.

I nostri profumatori sono pensati per essere usati solo all’interno della vaschetta e sempre mescolati all’acqua del lavaggio: quando restano a contatto diretto e prolungato con alcune plastiche, possono lasciare una patina o aloni, soprattutto se ci si accorge del residuo dopo molto tempo.

Ti confermiamo invece che sulla pelle non c’è alcun rischio: il prodotto è certificato per l’uso sui capi, anche quelli dei bambini, e una volta diluito nel cestello della lavatrice viene perfettamente gestito dal ciclo di lavaggio, proprio come qualsiasi altro detergente o ammorbidente.

Per quanto riguarda la tua esperienza, è molto probabile che si tratti semplicemente di una goccia caduta accidentalmente o rimasta sul bordo della vaschetta durante il dosaggio (può succedere soprattutto con i flaconi pieni o se la vaschetta vibra).

In ogni caso siamo qui per te: se vuoi, possiamo consigliarti anche come rimuovere al meglio la patina o valutare insieme una soluzione.

Grazie ancora per la segnalazione e per continuare a sceglierci 💛

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato l’ottimo rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti.
Continueremo a lavorare per offrirti sempre il meglio! 🧡

Profumatissimo

È arrivato dopo pochi giorni , ritirato sotto casa.fantastico ! .l'ho provato subito profuma davvero .

19 ottobre 2025

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊
Siamo felici che la consegna sia stata veloce e comoda e che il profumatore ti abbia conquistato fin da subito.
Ci fa davvero piacere sapere che il profumo ti abbia soddisfatto al primo utilizzo! ✨

Ti aspettiamo per i prossimi lavaggi super profumati! 🧡🫧

Prodotto molto buono.!!!!

Prodotto molto buono.!!!!

18 ottobre 2025

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊
Siamo davvero felici che il prodotto ti sia piaciuto e ti ringraziamo per il tuo feedback così positivo.
A presto per nuovi lavaggi super profumati! 🧡✨

Patina bianca su cestello e oblò

Ottima profumazione persistente ma da quando lo uso sul cestello e sull'oblò della lavatrice si è formata una patina bianca che non si toglie. È successo a qualcun'altra? Sapete con cosa posso provare a toglierla?

22 agosto 2025

Risposta di Profumilavatrice

Ciao! 😊 Grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza.

La profumazione persistente ci fa davvero piacere, ma per la patina bianca possiamo rassicurarti subito: non è un problema di corrosività, bensì un effetto che può capitare quando qualche goccia di prodotto resta a contatto diretto e prolungato con la plastica del cestello o dell’oblò.
Il profumatore, infatti, va sempre usato solo nella vaschetta e non applicato direttamente sui componenti della lavatrice.

Per rimuovere la patina puoi provare con:

acqua calda + un po’ di sapone neutro, strofinando con una spugna morbida
oppure

soluzione di acqua + bicarbonato, che spesso aiuta a sciogliere i residui.

Nulla di pericoloso per la pelle o per la lavatrice, semplicemente un piccolo accumulo dovuto al contatto diretto del prodotto puro 😊

Se hai bisogno possiamo seguirti passo passo o consigliarti altre soluzioni. Siamo qui per te! 🧡🫧

Ottimi prodotti e azienda seria e…

Ottimi prodotti e azienda seria e precisa. Le profumazioni sono meravigliose

5 settembre 2025

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 😊
Siamo felici che ti trovi bene sia con i nostri prodotti che con il nostro servizio: ci impegniamo ogni giorno per essere precisi e affidabili.

E sapere che le profumazioni ti sembrano meravigliose è davvero la soddisfazione più grande! ✨
A presto per nuovi lavaggi super profumati! 🧡🫧

Ottimii prodotti

Ottima qualità dei prodotti, consegna veloce, contatto via WhatsApp : un'azienda seria e professionale

9 settembre 2025

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la velocità di consegna e anche il supporto via WhatsApp.
Per noi è importantissimo offrire un servizio serio, professionale e sempre vicino al cliente.

Grazie per la fiducia che ci hai accordato! 🧡✨
Ti aspettiamo per continuare a profumare al meglio il tuo bucato!

Non vivo senza i profumi sopra tutto…

Non vivo senza i profumi sopra tutto cielo di luna

18 agosto 2025

Risposta di Profumilavatrice

Grazie di cuore per le tue parole! 😊✨
Ci riempie di gioia sapere che i nostri profumi — e in particolare Cielo di Luna — siano diventati un must assoluto nella tua routine.

È una delle fragranze più amate, e sapere che non puoi più farne a meno è la soddisfazione più grande per noi! 🧡🌙

A presto per continuare a riempire la tua casa di profumo e atmosfera!

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia il prodotto che il nostro servizio.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire qualità e affidabilità: grazie per averlo riconosciuto! 🧡✨

Servizio preciso e puntuale

Servizio preciso e puntuale. Unica pecca, non capisco per quale motivo quest’ultimo ordine il prodotto è arrivato da 0.5 L anziché da 1 L come le precedenti bolte

9 agosto 2025

Risposta di Profumilavatrice

Salve! Abbiamo da poco inserito a catalogo i nuovi flaconi da 500! Sempre dal sito, nella pagina prodotto, è possibile selezionare il prodotto da 1 litro prima di procedere all’acquisto!

Soddisfattaaaaa

Ho provato le essenze per bucato( credo proprio tutte) e sono rimasta davvero molto soddisfatta!!
In aggiunta la spedizione è stata velocissima!
Oggi ho effettuato il secondo di una lunga serie di ordini😊

20 agosto 2025

Risposta di Profumilavatrice

Grazie mille per la sua recensione ☺️