Profumeria Mon Amour Recensioni 60

4,7

Una garanzia, anche a distanza Comprare da Mon Amour sul sito ufficiale è stato come entrare in boutique, ma con il comfort di casa. Zero sorprese, solo conferme. Mon Amour online mantiene le stess... Leggi di più

Servizio impeccabile, attenzione al cliente davvero notevole. Consiglio questa profumeria a chi apprezza come me la qualità non solo dei prodotti ma anche del servizio. Svariati campioni omaggio che m... Leggi di più

Sono molto soddisfatta del servizio ricevuto! Ottima la selezione di fragranze disponibili. Nonostante non potessi recarmi fisicamente in boutique, per la distanza territoriale, la comunicazione con... Leggi di più

bellissima esperienza. pacco arrivato dopo 3 giorni! incartato con nastro e con tanto di campioncini gratuiti. se mi dovesse servire un profumo riordinerò sicuramente da loro, sono rimasta 100% soddis... Leggi di più

1. Negozio di accessori di moda

Profumeria specializzata nella di profumi di nicchia, creme di bellezza e make-up di qualità.

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutto fantastico

Ottimi prodotti, spedizione velocissima e mi hanno messo anche due regalini. Grazie e a presto!

15 ottobre 2024

Risposta di Profumeria Mon Amour

Grazie Margarita per l'ottima recensione! Controlla la tua email :)

Professionalità nella gestione…

Professionalità nella gestione dell'ordine, avvertendomi subito del ritardo di qualche giorno per la spedizione

25 settembre 2024

Risposta di Profumeria Mon Amour

Grazie Giorgio di nuovo per l'ottima recensione! Controlla la tua email :)

Spedizione veloce

Pacco arrivato in breve tempo. Mi aspettavo un pochino più di accuratezza nell imballo.
Comunque tutto ok

17 luglio 2024

Risposta di Profumeria Mon Amour

Grazie Patrizia per la recensione. Non sappiamo cosa intende per "accuratezza dell'imballo" ma se vuole darci un feedback più specifico via email a info@profumeriamonamour.com. Saremo ben felici di capire come possiamo migliorarlo.

Consegna rapida

Consegna rapida
Articolo veramente buono e ben confezionato

11 luglio 2024

Risposta di Profumeria Mon Amour

Grazie Elena per l'ottima recensione! Controlla la tua email :)

Ottima profumeria

È andato tutto bene. Dall'ordine alla consegna. Poste Italiane non brillano per efficienza e la consegna potrebbe cmq essere migliore.
Per il resto 5 stelle meritate! Grazie

17 giugno 2024

Risposta di Profumeria Mon Amour

Grazie Cristina per la bella recensione! Controlla la tua email :)

Valuteremo alternative per le spedizioni.

Acquistato un profumo

Acquistato un profumo. Tutto perfetto, cordialità, puntualità e grande professionalità. Lo consiglio

30 maggio 2024

Risposta di Profumeria Mon Amour

Grazie Diego per la bella recensione! Controlla la tua email :)

Grazie mon amour!

Ho acquistato un profumo Montale, mi hanno mandato due campioncini e una crema corpo (sempre Montale), molto graditi. In più, ho ricevuto il 5% di sconto. Davvero molto soddisfatta!

31 maggio 2024

Risposta di Profumeria Mon Amour

Grazie Francesca per la bella recensione! Controlla la tua email :)

Super!! Ho acquistato un regalo ed è stato…

Ho acquistato un regalo ed è stato bellissimo! Ho tenuto i due campioncini in omaggio per me (favolosi), la spedizione veloce e precisa, il pacco in perfette condizioni con una dolcissima confezione regalo! Grazie

12 aprile 2024

Risposta di Profumeria Mon Amour

Grazie Erika per la super recensione! Controlla la tua email ;)

Serissimi

Serissimi, informato ad ogni step della spedizione. Imballaggio perfetto…ricomprerò sicuramente!

6 gennaio 2024

Risposta di Profumeria Mon Amour

Grazie Armando per la bella recensione! Controlla la tua email :)

Consegnato con cura

Azienda molto efficiente, consegna velocissima ( 2 giorni) . Ho trovato nel pacchetto anche 2 omaggi.
Fantastica

8 gennaio 2024

Risposta di Profumeria Mon Amour

Grazie Maria Grazia, scrivici la tua email e ti manderemo una sorpresa :)

OTTIMALE

Acquistato profumo Montale . Spedito in tempi brevi ! Comprensiva di confezione regalo!

19 dicembre 2023

Risposta di Profumeria Mon Amour

Grazie Matteo, controlla la tua email :)