Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

In den Hinweisen zu Lieferzeit stand 2-4Wochen. Auf Nachfrage ob die kleine Bestellung zügiger geliefert werden kann, erhielt man leider keine Antwort. es ging dann aber relativ schnell. Daher nur 4 v... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Vom Bestellprozess bis zur Lieferung war alles okay. Da die Ware teilweise beschädigt geliefert wurde musste der stets sehr freundliche und hilfsbereite Kundendienst sich darum kümmern. Dass hätte deu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundlicher und kompetenter Support. Anlieferung verlief einwandfrei. Der Handel kann nur empfohlen werden und dies mach ich auch. Werde dort wieder das Holz beziehen.

Dettagli dell'azienda

1. Costruttore di terrazze
  2. Negozio di materiali da pavimentazione
  3. Negozio di ferramenta
  4. Servizio di progettazione di giardini
  5. Negozio di articoli per il giardinaggio
  6. Ditta specializzata in rivestimenti per esterni

Scritti dall'azienda

Holzhandel-Deutschland ist Ihr Fachhändler für Holz im Internet. Im Online Shop finden Sie Terrassendielen aus über 30 Holzarten zu günstigen Großhandelspreisen. Bestellen Sie einfach und bequem Ihre Holzterrasse online über unseren modernen und übersichtlichen Shop mit direktem Zugang zu Preisen und Live-Beständen! – Holzhandel-Deutschland liefert direkt zu Ihnen nach Hause! Zu den Services gehören außerdem eine kostenlose telefonische Beratung durch Fachspezialisten, Sonderanfertigungen nach Wunsch und vieles mehr. Unsere Auszeichnungen und verifizierten Kundenbewertungen sprechen hier für sich! Wir als Holz-Fachhändler bietet neben Terrassendielen, Gartenholz und Bauholz auch eine große Auswahl an Holzböden für den Innenbereich an. Wählen Sie zwischen Massivholzdielen aus Eiche, Kiefer, Lärche oder Fichte sowie hochwertigem Fertigparkett und Vinylboden. Für viele Produkte können Sie unverbindlich und kostenlos Handmuster online bestellen. Wenn es um Holz geht, sind Sie bei Holzhandel Deutschland richtig!

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Lieferung gut, aber Kommunikation naja

In den Hinweisen zu Lieferzeit stand 2-4Wochen. Auf Nachfrage ob die kleine Bestellung zügiger geliefert werden kann, erhielt man leider keine Antwort. es ging dann aber relativ schnell. Daher nur 4 von 5 Sternen.

21 aprile 2026

Risposta di Holzhandel-Deutschland

Danke für deine positive Bewertung. Entschuldige bitte, dass du keine rechtzeitige Rückmeldung erhalten hast.
Das ist nicht unser Anspruch an guten Kundenservice!

Perfekter Service

Perfekter Service, Ware einwandfrei
Jederzeit gerne wieder…….

10 aprile 2026

Risposta di Holzhandel-Deutschland

Danke dir für die 5 Sterne!
Wir freuen uns auf dein nächstes Projekt :)

Sehr freundlicher und kompetent

9 aprile 2026

Risposta di Holzhandel-Deutschland

Vielen Dank für die Bewertung!
Freut uns sehr, dass dir der Support gefallen hat.

Valutata 1 stelle su 5

Die Lieferung war zügig und…

Die Lieferung war zügig und unkompliziert.
4 Balken in 60x100 5m bestellt davon war ein Balken an beiden Enden auf ca. 1m Länge nur noch 60x90.
Die 85 Rhombusleisten sind zur Hälfte nur Brennholz. Kaputt oder nur einseitig gehobelt der letzte Müll. Würde da nicht wieder einkaufen.

6 marzo 2026

Risposta di Holzhandel-Deutschland

Entschuldige bitte, dass deine Erfahrung so negativ war.
Wir würden sehr gerne zusammen eine Lösung finden, konnten deiner angegebenen Referenz und Namen leider keine echte Bestellung zuweisen. Erfolgte die Bestellung über einen anderen Namen oder Referenz? (Das Format der Referenz war ein ganz anderes als für nutzen)

Melde dich gerne bei uns, dann finden wir eine gute Lösung für dich.

Freundliche Grüße,

Valutata 5 stelle su 5

Von der Bestellung bis zur Lieferung …

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Vielen lieben Dank

13 marzo 2026

Risposta di Holzhandel-Deutschland

Das ist klasse zu hören, dass bei uns alles so reibungslos für Dich über die Bühne gegangen ist. Wir danken Dir herzlich für Dein Vertrauen und die netten Worte!

Beste Grüße direkt vom Deich,

Valutata 5 stelle su 5

Wie immer bei Holzhandel Deutschland…

Wie immer bei Holzhandel Deutschland prompte Lieferung und gute Qualität.

12 marzo 2026

Risposta di Holzhandel-Deutschland

Moin, das ist spitze, dass wir Dich mal wieder voll überzeugen konnten. Verlässlichkeit und Top-Qualität sind uns eben heilig!

Beste Grüße von der Küste,

Alles okay

Zügige Lieferung. Alles okay.

2 marzo 2026

Risposta di Holzhandel-Deutschland

Das freut uns zu hören, dass bei Deiner Bestellung alles reibungslos geklappt hat. Danke für Dein Feedback zur zügigen Lieferung!

Herzliche Grüße aus dem Norden,

Sehr schöne Ware

Sehr schöne Ware. Gutes Preisleitung ,schnelle Abwicklung/lieferung

13 marzo 2026

Risposta di Holzhandel-Deutschland

Das freut uns riesig zu hören, dass Du mit der Ware und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist. Danke für Dein Lob zur schnellen Abwicklung Deiner Bestellung!

Viele Grüße aus Bremen,

Valutata 5 stelle su 5

Zügige Lieferung .Hohe Qualität.

25 febbraio 2026

Risposta di Holzhandel-Deutschland

Das hört man doch gern! Zügige Lieferung und hohe Qualität – genau so soll es sein, damit das Projekt ohne Verzögerung starten kann.

Viel Freude mit Deinem Material und beste Grüße aus der Hansestadt,

Alles top

Alles top! Nichts zu bemängeln.

16 febbraio 2026

Risposta di Holzhandel-Deutschland

Moin! Das hören wir doch am liebsten, wenn einfach alles top gelaufen ist. Besten Dank für Deine klasse Bewertung und viel Freude mit Deinem Projekt! 🪵

Grüße aus der Hansestadt,

Alles gut

Alles gut. Lieferzeit könnte 2-3 Tage schneller sein. Sonst hat alles einwandfrei geklappt. Vielen Dank.

5 settembre 2025

Risposta di Holzhandel-Deutschland

Danke für Dein ehrliches Feedback und die 4 Sterne! Schön, dass sonst alles rund lief 💪 An der Lieferzeit arbeiten wir – versprochen!

Herzliche Grüße aus dem Norden –

Valutata 5 stelle su 5

Ware schneller als angekündigt und in…

Ware schneller als angekündigt und in gutem Zustand erhalten!

3 settembre 2025

Risposta di Holzhandel-Deutschland

So mögen wir das – schneller als gedacht und alles top angekommen! Danke für Dein tolles Feedback 🙌

Grüße aus der Hansestadt –

Gerne wieder! Alles bestens

Wurde sehr gut telefonisch beraten, die Lieferung lief reibungslos. Vielen Dank an das Team, gerne wieder!

1 agosto 2025

Risposta di Holzhandel-Deutschland

Ganz lieben Dank für die netten Worte und die volle Punktzahl! Freut uns sehr, dass Du mit unserer Beratung und der Lieferung so zufrieden warst – genau so soll’s sein 😊

Viele Grüße aus Bremen –

Absolut Top

Absolut Top! Ich habe Holzterrassendielen im Angebot gekauft und bin total begeistert. Obwohl sie aus der Standardsortierung stammen, haben die Dielen keinerlei Risse, Beschädigung oder sonst irgendetwas! Dazu sind sie Schnurgerade. Sogar die 4,25m langen Dielen. Das ist wirklich Top!!!
Die Lieferung war auch Klasse und reibungslos. Der Fahrer war nett und gelassen und hat die Ware perfekt platziert! Insgesamt wirklich toll und jederzeit gern wieder!

24 luglio 2025

Risposta di Holzhandel-Deutschland

Wow, was für ein tolles Feedback – das freut uns riesig! Gerade bei langen Dielen ist es super zu hören, dass alles top in Schuss und schnurgerade bei Dir angekommen ist 💪 Und dass auch die Lieferung so gut lief, geben wir gern an unser Logistik-Team weiter. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast!

Herzliche Grüße aus dem Norden –

Valutata 5 stelle su 5

Top Bester Servic & Beste Ware !!!

Top
bester Service
Beste Ware

28 luglio 2025

Risposta di Holzhandel-Deutschland

Vielen Dank für Dein großartiges Feedback – besser kann man’s kaum sagen! 🙌 Freut uns riesig, dass Service und Ware so überzeugen.
Viele Grüße aus Bremen – Dein Team von Holzhandel Deutschland

Gute Abwicklung

Hat so funktioniert, wie es soll.

31 luglio 2025

Risposta di Holzhandel-Deutschland

Vielen Dank für dein positives Feedback! Schön, dass alles so gelaufen ist, wie es soll – genau das ist unser Anspruch.

Bis zum nächsten Mal in unserem Shop!

Beste Grüße aus Bremen,

Valutata 1 stelle su 5

Die Ware wurde abgebucht

Die Ware wurde abgebucht! Ist aber bis heut nicht bei mir eingetroffen!!

16 luglio 2025

Risposta di Holzhandel-Deutschland

Hallo und vielen Dank für deine Bewertung!
Es tut uns leid, dass du nicht ganz zufrieden warst – allerdings sind wir gerade etwas unsicher, was genau das Problem betrifft. Deine Bestellung wurde erfolgreich aufgegeben, bezahlt und wird innerhalb der vereinbarten Frist geliefert.

Falls es Unklarheiten gab oder etwas missverständlich war, möchten wir uns natürlich dafür entschuldigen! Melde dich gerne direkt bei uns, damit wir das klären können – denn eigentlich scheint bei deiner Bestellung alles wie geplant zu laufen. :)

Viele Grüße,

Schnelle Abwicklung und Lieferung

Schnelle Abwicklung und Lieferung. Qualität der Ware ist ebenfalls wie beschrieben und lässt relativ wenig Verschnitt vermuten. Besonders erwähnenswert ist der Spediteur. Super nett und hilfsbereit.

11 luglio 2025

Risposta di Holzhandel-Deutschland

Vielen Dank für deine Bewertung!
Es ist schön, dass du mit so vielen Faktoren deiner Bestellung zufrieden bist. :)

Wir freuen uns schon auf dein nächstes Projekt!

Viele Grüße,

Sehr sehr zufrieden

Sehr sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Jeder Zeit wieder!

21 giugno 2025

Risposta di Holzhandel-Deutschland

Besten Dank dir für deine Bewertung und die freundlichen Worte!
Freut uns dass dir die Lieferung so gefallen hat.

Bis zum nächsten Mal bei unserem Online-Shop!

Beste Grüße aus Bremen,
dein Team von Holzhandel-Deutschland

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più