Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Leider habe ich zu spät in die Bewertungen geschaut. Schon die Lieferung war falsch. Bei der Bestellung einer Fasspumpe für Dieselkraftstoffe, passte das Ansaugrohr nicht zum Antrieb. Die Reklamation... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Habe den Blüten Froschbrunnen gekauft und mich schon drauf gefreut. Habe ihn angeschlossen, er hat eigentlich 3 Led Lichter, aber es sind nur 2 Led Anschlüsse dabei. Es leuchten auch nur 2 LEDs. Logi... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Schade, leider habe ich auch erst im nachhinein nach den Bewertungen dieses Händlers geschaut. Und wurde wie so viele andere, sehr enttäuscht. Eine Dieselpumpe im Januar 2026 gekauft. Nach drei malig... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habe ltztes Jahr eine Brunnenpumpe Brunnen-Star mit Schaltgerät Teepres gekauft. Wollte diese wieder in Betrieb nehmen, Schaltgerät zeigte eine Fehlermeldung an. Habe die Bedienungsanleitung verlegt.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Kein Service / Garantie / Gewährleistung

Nach kurzer Zeit löst der FI bei Einsatz der Pumpe aus. Sehr ausführliche Fehlerbeschreibung, mit Auftragsdaten gesendet. Dann bekommt man einen sehr allgemeinen Fragebogen (4 Seiten) und soll zusätzlich von allem Bilder senden. Extra Pumpe ausgebaut und alles mit Bildern dokumentiert. Darauf auch nach mehreren E-Mails keine Antwort. Telefonisch auch nicht zu erreichen.

11 giugno 2023
Valutata 1 stelle su 5

Pumpe wurde mit einer Leistung…

Pumpe wurde mit einer Leistung angegeben, zu der sie überhaupt nicht funktioniert. Nach Rücksendung der Ware wurde eine Rückzahlung eines Bruchteils der Pumpe angeboten, obwohl die Beschreibung des Produktes fehlerhaft ist.
Bisher habe ich weder eine Rückmeldung noch mein Geld zurück erhalten.
Nun ist wohl der gerichtliche Weg zu beschreiten !

30 maggio 2023

Regenfass 450l.

Regenfass450l.
Das Fass kam pünktlich an, der Anschluss klappte gut und es war super, dass der Wasserhahn dabei war.

20 aprile 2023

Finger weg

Die Pumpe ging nach 2 Tagen aus. Nach langem Warten auf eine Antwort kam erst nach erneuter Anfrage ein Bogen mit unsäglich vielen Fragen. Hier wird auf Zeit gespielt und nicht ernsthaft an einer Reklamation gearbeitet.

FINGER HIER WEG. NEHMT EINEN ANDEREN ANBIETER.

19 aprile 2023

Tiefbrunnen Pumpe Screw Star verrostet sofort

Es wurde eine Tiefbrunnen Pumpe Screw Star mit TEEPRESS Trockenlauf-schutzsteuerung bestellt. Die Pumpe an sich hat eine akzeptable Leistung, bleibt aber weit hinter der vergleichbarer Pumpen zurück. Das interne Rückschlagventil besteht aus einer Gummilasche, die völlig funktionslos ist. Nach zwei Tagen Test im Wasser holte ich die Pumpe raus und stellte fest, dass der mit bestellte Pumpenadapter aus verzinktem Stahl bereits nach zwei! Tagen inwendig stark verrostet war. Ich habe Fotos davon an Profi-Pumpe gesandt, mit der Frage, ob das ernsthaft die Qualität ist, die man von Profi Pumpen erwarten darf. Und wie sie das Rost Problem lösen möchte. Wie zu erwarten, analog zu den Erfahrungen anderer Kunden, gab es keinerlei Reaktion. Nachdem ich mir einen Kunststoff Adapter woanders besorgt hatte, lief die Pumpe halbwegs für zwei Jahre. Dann war Schluss, keine Pumpleistung mehr. Bei der Kontrolle zeigte sich, dass die Edelstahl Pumpe inwendig komplett verrostet war. Der Schraubenpumpen-Gummiadapter war auseinander gefallen. Für 35€ bietet Profi Pumpe das als Ersatzteil an. Ist ja normal, dass Pumpen nach zwei Jahren verschlissen sind...
Der Trockenlaufschutz ist in der gelieferten Ausführung von Profi Pumpe ebenfalls unbrauchbar, da er erst nach Unterschreiten von 0,8 bar die Pumpe wieder einschaltet. Und dann 14 Sekunden auf Wasser wartet. Da aber das Rückschlagventil der Pumpe funktionslos ist und die Pumpe so leistungsschwach ist, braucht es mehr als 15 Sekunden, bis sich Druck aufbaut. Also muss man manuell nachhelfen. Ich hätte den TEEPRESS mit 1,6bar Schaltschwelle gebraucht, aber den liefert Profi Pumpe nicht. Diese Firma schmückt sich zu Unrecht mit dem Namen "Profi..."
Passen würde eher "Profit-Schrott". Plattform Anbieter sollten solche Firmen aus ihrem Angebot entfernen.

14 aprile 2023

Diese Firma ist das hinterletzte

Diese Firma ist das hinterletzte, ist tel. nicht erreichbar und E-mails werden fast immer ignoriert.
Im Oktober 2021 kaufte ich online eine Inverterpumpe für 399 EUR. Die Pumpe lief von Anfang an nicht ordnungsgemäß, sie saugte überhaupt nicht an. nach gefühlten 20 Mails sollte ich die Pumpe zur Überprüfung zurück schicken. Habe ich im Sommer 22 getan. Jetzt bin ich die Pumpe und die 399 EUR los und niemand ist erreichbar.
Das stufe ich als kriminelles Verhalten ein.
Der 1 Stern mußte leider sein, weil es nicht anders geht, richtig wären minus 5 Sterne.

23 ottobre 2022

Betrüger!

Brunnenpumpe bestellt, wurde auch geliefert und von einer Fachfirma angeschlossen. Rückschlagventil funktioniert nicht und der angepriesene Druck von 16 bar war nicht mal annähernd erreicht, es kamen max. 2 bar. Reklamation unmöglich, Kundenservice der Firma schickt erst x Mal Anleitungen, wie man jenes und welches Teil tauscht mit den Worten "Könnte Verschleiß sein" - bei einer völlig neuen Pumpe?! Widerrufsrecht wurde ignoriert. Finger weg von diesen Betrügern!

19 agosto 2022

Regensammler Z100…

Der gelieferte Regensammler Z100 zerlegt sich bei Starkregen, das Regenwasser läuft dann unkontrolliert an der Hauswand herunter. Dieser Mangel wurde unmittelbar nach dem Einbau bemerkt und reklamiert. Die Firma ist nicht zu einer Ersatzlieferung bereit, ein Rücktritt vom Kauf wird abgelehnt. Um zu meinem Recht zu kommen, werde ich juristischen Beistand benötigen.

10 ottobre 2022
Valutata 2 stelle su 5

Kundenservice geht anders

Erworbenes Produkt war eine Ölpumpe samt Zubehörkit. Die Schläuche im Zubehörkit sind für die Ölpumpe im Durchmesser etwa 1-2mm zu groß um sauber zu dichten. Daher, und aufgrund einer Planänderung, wollte ich die (unbenutzten und originalverpackten) Artikel zurücksenden. Nach einer etwas langen Wartezeit auf meine Widerrufsnachricht meldete sich der Händler mit einer unfreundlichen Nachricht, welche teils an meiner Nachricht vorbei ging. Es wird weiterhin damit gedroht, dass bei einem Widerruf zusätzliche Prüfkosten fällig werden. Ich werde hier nicht mehr bestellen und rate jedem ebenso zu handeln.

26 settembre 2022

Keine Lieferung der Bestellung

Nach der Bestellung von 2 Schläuchen und Bezahlung per Überweisung die laut Webseite innerhalb von 3-4 Tagen versand werden gab es keine Reaktion mehr vom Shop. Anfragen per Mail werden nicht beantwortet, am Telefon wird auf Kollegen verwiesen der die Bestellung bearbeitet. Bestellung ist nun schon vor 3 Wochen getätigt worden, im Kundenportal wird sie auf offen gehalten

22 settembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Trotz der minimalen Wertschätzung…

Trotz der minimalen Wertschätzung anderer Käufer habe ich mich, nachdem ich ein Video auf youtube gesehen hatte, dazu entschieden, unter anderem einen inverter bei profi pumpe.de zu bestellen.
Ergebnis: Auf einige fragen hatte ich ein sehr gute und schnelle Kommunikation per E-Mail, schnelle Lieferung, gut verpackt, die Qualität der bestellten Ware ist durchaus als gut zu bezeichnen und funktioniert hervorragend.
Empfehlenswerter Shop mit großem Sortiment

10 agosto 2022

Kundenfreundlichkeit ist anders...

Der Anbieter spielt im Falle eines Defektes auf Zeit und lässt sich die Überprüfung der Geräte gern bezahlen. Nach 13 Monaten war mein Druckschalter defekt und es wurden über 2 Wochen per E-Mail im 3 Tage-Rhythmus Bilder der Anlage und Erklärungen gefordert. Letztendlich werden dann technische Ausfälle so ausgelegt, das es am Kunden selbst liegt und die erweiterte Garantie nicht greift. Unterirdisch und nicht kundenfreundlich. Ich werde dort nichts mehr bestellen und rate auch von Käufen auf dieser Plattform ab. Bin sehr enttäuscht.

8 luglio 2022

Finger weg von diesem Anbieter

Finger weg von diesem Anbieter. Sie haben einen grottenschlechten Kundendienst. Eine Reklamation ist jetzt schon 3 Monate in Bearbeitung ohne Ergebnis. Für die Überprüfung der Pumpe wollen sie 25€ haben , es ist ein Garantiefall wohlgemerkt. Alles in allem ist dieser Anbieter absolut nicht zu empfehlen.

3 giugno 2022

Solarbrunnen ohne Funktion

Absolut nicht nachvollziehbar. Einen Solarbrunnen bestellt. Nach drei Tagen in Betrieb setzte dieser immer wieder aus. Und Abends funktionierte dies schon mal gar nicht. Also eine Wohlfühladmosphäre mit beleuchtetem Brunnen fiel aus. Wir hatten den Support angeschrieben, das wir vermuten etwas würde nicht mit dem Solarpanel stimmen. Nette Aussagen kamen dann zur Antwort. Man solle diesen erstmal aufladen lassen, dann in einen anderen Winkel stellen und schönes Wetter abwarten. Na ja, das ein Panel sich grundsätzlich aufladen muss, das kann man nachvollziehen. Nur die Frage, die sich uns stellt wie lange. Nach nunmehr drei Wochen voller Sonnenschein und endlosem Email Verkehr, auf den wir zum Schluss gar keine Reaktionen mehr erhielten, fragt man sich schon, was das für ein Unternehmen ist. Selbst unsere Frage ob es ggf. an der Pumpe liegen könnte und man uns das Produkt austauscht, bleibt bis heute unbeantwortet.
Wir können nur den Weg gehen über rechtliche Schritte oder ggf. selbst versuchen den Defekt zu beheben. Bedauerlich ist nur, daß man 130€ in den Wind schießt und solche Unternehmen es fröhlich aussitzen. Eines ist auf jeden Fall für uns klar, hier wird nichts mehr gekauft. Und es sei eine Warnung an alle die, die sich evtl. überlegen dort etwas zu bestellen.

13 maggio 2022

Im Nachinein gesehen hätte ich das Geld auch anzünden können

Ich habe beim Onlineshop zwei idente Brunnenpumpen mit Invertersteuerung gekauft, das zu einem billigen Preis, und die wurden auch schnell geliefert. Das war es aber auch schon mit den positiven Nachrichten.

Nachdem eine der Pumpen nicht mehr aufgehört hat zu pumpen (was mir einiges (> 100€) an zusätzlichen Stromkosten eingebrockt hat) habe ich den Support kontaktiert. Die Antwortgeschwindigkeit des Supports ist wirklich unterirdisch -> 2 Wochen für einen Mailwechsel. (Ich will ja niemandem was unterstellen, aber mit dieser Strategie kann man die gesetzliche Gewährleistung auch relativ einfach aussitzen)

Ich hab dann (in gutem Glauben) auf Empfehlung des Supports hin und auf eigene Kosten nochmals eine Ersatzpumpe gekauft - welche jetzt (nicht viel später) auch wieder nicht mehr funktioniert. Seitens des Supports wurden Bilder, Videos, ... gefordert welche zur Fehlerbehebung beitragen sollten.

Eine genaue Analyse der Fehlerursache sei nur durch eine weitere Kostenpflichtige Analyse möglich. Diese Kosten habe ich dann nicht mehr auf mich genommen.

Einfache Fragen nach den Parametern im Pumpenmenü wurden mit der Aussage "Die sind dem Hersteller vorbehalten" vom Tisch gewischt - selbst probieren / reaprieren ist scheinbar nicht gewünscht.

Schade um das Geld und die endlosen Stunden die ich in Mails reingesteckt habe die dem Support die Sachlage erklären sollten.

Mein Nachbar verwendet für den selben Brunnen bereits seit einem Jahr eine (billig) Pumpe aus dem Baumarkt - ohne Probleme, ohne Rost (auf nicht - rostenden Pumpen (!)) und vor allem ohne unvorhersehbare Stromkosten.

F I N G E R W E G !!

Und um es mit den Worten des Supports zu sagen: "So kommen wir hier nicht weiter". Einmal und nie wieder !

21 febbraio 2022

13 Monate alte Invertersteuerung defekt 0 Service

13 Monate Alte Invertersteuerung defekt. Email an Profi Pumpe, es Folgten ein reger Schriftverkehr in dem von Anfang an seltsame dinge Gefragt wurden Fotos gemacht werden sollten, die aber einzig und allein darauf abzielten dem Kunden den "Schwarzen Peter" unter zu jubel. Bei mit hatten sie keinen Erfolg, also Zuämten sie das Pferd von hinten auf und teilten mir mit das sie nur ein halbes Jahr Garantieplichtig seinen und in der Kulanzpflicht obliegt es dem Kunden zu Beweisen das der Artikel defekt Ausgeliefert wurde (Der Fehler ist das sich der O-Ring am internen Rückschlagventiel teilweise vorbei gequetscht hat und somit nicht mehr dichtet). Stellt sich mir die Frage ist des Ventil geschrumpft oder zu klein oder der O-Ring. Man bot mir noch eine Kostenpflichtige überprüfung vom Hauseigenen "Techniker" (Verm. Gärtner oder Bäcker) an.
Kaufen kann man bei Profi Pumpe sehr BILLIG, sonst aber nichts. Finger weg!!!

17 febbraio 2022

Unterwasserpumpe

Ich habe eine Unterwasserpumpe gekauft mit einer Soll-Leistungsaufnahme von max. 1100W. Tatsächlich sind es 5500W. Somit benötigt dieser Chinaschrott die 5 fache Energie einer vergleichbaren Qualitätspumpe, die ich jetzt habe! Reklamationsabhandlung wie bei User Thomas Pfeiffer.

5 ottobre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Leider muss ich einen Stern für die…

Leider muss ich einen Stern für die Bewertung geben.
Ein Minus ist nicht möglich. Sehr sehr schlechter Service. Hinhaltetechnik, schicken Sie mir mein Fotos. Schicken Sie mal ein Video. Kann das Video nicht öffnen etc. Danach ist die Kommunikation abgebrochen. Bitte schauen Sie sich nach einem seriösen Händler um und kaufen Ihr Pumpe wo anders.

9 giugno 2021
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più