Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Leider habe ich zu spät in die Bewertungen geschaut. Schon die Lieferung war falsch. Bei der Bestellung einer Fasspumpe für Dieselkraftstoffe, passte das Ansaugrohr nicht zum Antrieb. Die Reklamation... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Habe den Blüten Froschbrunnen gekauft und mich schon drauf gefreut. Habe ihn angeschlossen, er hat eigentlich 3 Led Lichter, aber es sind nur 2 Led Anschlüsse dabei. Es leuchten auch nur 2 LEDs. Logi... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Schade, leider habe ich auch erst im nachhinein nach den Bewertungen dieses Händlers geschaut. Und wurde wie so viele andere, sehr enttäuscht. Eine Dieselpumpe im Januar 2026 gekauft. Nach drei malig... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habe ltztes Jahr eine Brunnenpumpe Brunnen-Star mit Schaltgerät Teepres gekauft. Wollte diese wieder in Betrieb nehmen, Schaltgerät zeigte eine Fehlermeldung an. Habe die Bedienungsanleitung verlegt.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 2 stelle su 5

Lieferung war relativ zügig.

Lieferung war relativ zügig aber der Service ist unterirdisch. Kein ton kein email 📧, also wer dort Bestellt wird KEINE fachliche Hilfe bekommen. Schade eigendlich Produkte im Shop sind recht günstig.

20 giugno 2025

ACHTUNG BETRÜGER

ACHTUNG BETRÜGER
Keine Garantie, Pumpe nach 2 Monaten kaputt, kein Service, miserable Beratung, kein Kundenservice.
Reklamationen werden zurückgewiesen.
ACHTUNG NICHT KAUFEN

10 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ein Unternehmen das Anliegen der Kunden…

Ein Unternehmen das Anliegen der Kunden ablehnt und zu keiner akzeptablen Lösung bereit ist¡Außerdem ist die Ware nicht von guter Qualität wie schon Bewertungen anderer Kunden belegen!
Ich kann aufgrund meiner Erfahrungen von Käufen nur noch Abstand nehmen!!!

27 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Schnelle Lieferung aber unterirdisch schlechter Service!

Die bestellte Pumpe wurde schon am Tag darauf geliefert, allerdings hat ständig der Trockenlaufschutz angesprochen obwohl Wasser vorhanden war. Dazu war keine deutschsprachige Bedienungsanleitung vorhanden und Restwasser in der Pumpe legte den Verdacht nahe dass da ein defekter Rückläufer geliefert wurde. Eine Mail an den Service blieb zwei Tage unbeantwortet, erst als ich es geschafft hatte jemand ans Telefon zu bekommen und mir diese gelangweilte Dame versprochen hatte den Fall weiterzuleiten, bekam ich eine Antwort vom Service mit einem 5-seitigen Bogen voller völlig unrelevanter und zum Teil datenschutzrechtlich fragwürdiger Fragen zum ausfüllen. Gut, habe ich ausgefüllt und zurück geschickt. Keine Reaktion! Erst als ich einen Fall bei PayPal eröffnet und mit einem Anwalt gedroht habe, bekam ich eine Mail vom Service, besser gesagt von der Firma Wovodo, die hier scheinbar den Service betreut, mit weiteren Fragen und Mutmaßungen. Ich habe dann den Fehler, ein von mir falsch montiertes Rückschlagventil, selbst gefunden und behoben. Jetzt funktioniert die Pumpe einwandfrei, aber Profi-Pumpe.de wird nie wieder einen Auftrag von mir bekommen!

8 aprile 2025

Nicht Empfehlenswert

Kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen. Die Qualität der Pumpe ist schlecht. Der Kundenservice versucht aus meiner Sicht Reklamationen zu verzögern. Konnte in meinem Fall nur durch PayPal erstattet werden.
Es sollte hier definitiv nicht gekauft werden außer man hat Lust und Zeit auf endlosen EMail Verkehr und Protokolle die eh nichts bringen.

24 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Tauchpumpe hat nur ca.10 Monate…

Tauchpumpe hat nur ca.10 Monate gehalten.
Habe sie eingeschickt und mit der
Bemerkung Pumpe verschmutzt und Wasser muss vorgefiltert
werden als Antwort erhalten.
Pumpe hatte nur Klarwasser gepumpt.
Da ich die schlechten Internetkommentare, über diese Firma bereits gelesen hatte, habe ich schon mit so eine Aussage gerechnet.
Kann nur von Kauf bei dieser Firma
abraten.

13 gennaio 2025

Schlechtester Onlineshop

Habe eine Pumpe + Filter im Sommer 2023 gekauft. Filter war 2 Wochen nach Betrieb kaputt und hat mir den Kellerraum unter Wasser gesetzt.
Nach Unzähligen Mails wurden mir die 20 € erstattet.
Im Frühjahr 2024 war das Pumpengehäuse aufgerissen. Nach wieder unzähligen Mails und Fragebögen wurde der Garantieanspruch abgelehnt. Pumpe wurde exakt nach den Angaben der Bedienungsanleitung vom Hersteller eingebaut, Profipumpe meinte aber das das falsch ist und somit mein verschulden.

Kann nur jedem raten nicht bei diesem Laden zu kaufen. Material minderwertig, Garantie gibt es nicht.
Finger weg von Profipumpe, Profitech oder Wovodo usw.

8 luglio 2024

Absolut nicht empfehlenwert

Habe bei der Firma Profi-Pumpe zwei Heizöl/Dieselpumpen gekauft. Leider entsprachen beide nicht meinen Kriterien. Insbesondere waren die Pumpen viel zu laut. Habe beide zurückgesandt, aber keine Rückerstattung erhalten. Die Sache ist noch bei ebay und paypal anhängig. Mal sehen was draus wird. Aber bei Rücksendungen und Reklamationen scheint die Firma offensichtlich blind und taub zu sein. Auf keinen Fall zu empfehlen.

24 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

ganz schlechter Service bei Rekla's, defekte Ware!

Kann mich leider den NEGATIV Bewertungen hier nur anschließen!! Mir wurden innerhalb von 6 Monaten 2 defekten Diesel Pumpen geliefert. Nach Rekla der 2. Pumpe bekomme ich einfach keine Rückmeldung mehr, weder telefonisch noch per Email. Ich werde von einer Telefonistin nur vertröstet, dass sich jemand meldet, was ja eh nicht passiert.
Hätte ich diese schlechten Bewertungen doch nur vorher gelesen, wäre mir der Ärger erspart geblieben.
Ergo....Hier NICHT bestellen!!!

26 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Muss leider die Erfahrungen der anderen…

Muss leider die Erfahrungen der anderen user insofern bestätigen, dass ich bei profi-pumpe.de eine Pumpe mit einem Niveausensor bestellte. Geliefert wurde wenige Tage später Gerät, das nicht funktionierte. Meine Reklamationen wurden nicht beantwortet. Ich musste paypal einschalten. Plötzlich meldete sich ein Mitarbeiter (Inhaber?) des Versenders wovodo.de, der meinte, ich hätte in meiner Reklamation gar nicht die angeblich bestellte Pumpe fotografiert, sondern eine andere. Die Chuzpe dabei ist, dass diese Ware - ausgehend von dem Namen von wovodo.de an mich gesandt wurde.... Man fragt sich: hat da einer die falsche Pumpe per Versehen eingepackt oder nicht? Im Ergebnis habe ich die am 01.10.2024 bestellte und bezahlte Pumpe (Kaufpreis, USt und Versandkosten) nicht erhalten. Die richtige Ware wurde trotz Urgenz nicht geliefert. Ich musste, dass war die Forderung der Verkäuferin, die mir gelieferte Pumpe auf eigene Kosten zurückschicken. Da mir eine von mir nicht bestellte Ware gesandt wurde, forderte ich die von mir bezahlten Rücksendekosten zusätzlich. Die Einschaltung von paypal führte dazu, dass mir heute mitgeteilt wurde, der Fall sei für mich entschieden worden, ich erhalte den mir bezahlte Kaufpreis (Ware, USt, Versandkosten) ersetzt. Der Fall sei somit geschlossen.... --> Hinsichtlich der mir bisher nicht refundierten Rücksendekosten, die ich sowohl gegenüber der Verkäuferin als auch gegenüber paypal vor dem Zurücksenden begehrte, ist der Fall für mich nicht geschlossen.... Ich halte das Verhalten der Verkäuferin nicht für lauter. Ich werde mit profi-pumpe und wovodo und den dahinter stehenden Personen niemals wieder kontrahieren. Ich benötigte die Pumpe dringend. Vor dem Kauf wurde meine Anfrage, ob die Pumpe für meine Anforderungen auch passt, per e-mail bejaht. Gesandt wurde mir eine andere Pumpe, die nicht funktionierte. Ich hatte mit diesen Herrschaften, die ich in keiner Weise als lauter einordnen kann, nur Ärger.

6 ottobre 2024
Valutata 2 stelle su 5

Unzuverlässiges Unternehmen !

Ich habe bei diesem Unternehmen ( Profi-Pumpen ) eine Pumpe bestellt welche auch schnell und gut verpackt angekommen ist mit Zubehör.
Leider bringt die Pumpe nicht die geforderte Leistung.
Schriftliche Rückfragen, per E - Mail, bleiben unbeantwortet !!!
Deshalb nicht zu empfehlen !!!

24 settembre 2024

Wahrscheinlich eine Betrugsmasche…

Ich kann mich nur den unten stehenden Bewertungen anschließen. Auf keinen Fall bei diesem Anbieter etwas kaufen. Pumpe wurde defekt geliefert, es sollte ein unnötig komplizierter Retourenbogen ausgefüllt werden, doch auf diesen gab es auch noch über einem Monat keine Rückmeldung. Ich habe die Pumpe dann zurückgeschickt, diese wurde auch zugestellt, und dennoch auch nach 20 Tagen keine Rückmeldung. Am
Telefon wurde mir dann gesagt man müsse das prüfen und würde sich zurückmelden. Ich denke 20 Tage sind mehr als genug um das zu prüfen. Insgesamt laufe ich der ganzen Geschichte nun schon mehrere Monate hinterher und habe immernoch keine Rückabwicklung erhalten. Bitte nachbessern dann werde ich das vielleicht auch mit der Bewertung tun

20 settembre 2024

Finger weg

Finger weg! Hier ist der Kunde bei Reklamation ein Betrüger! Hier sollten sich alle Kunden zusammenschließen und den Laden …

30 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Kaufen Sie bitte bei einem anderen…

Kaufen Sie bitte bei einem anderen Händler!!!
Denn sollte ein Produkt nicht funktionieren und man möchte es umtauschen etc., wird es problematisch. Man solle einen Fragebogen ausfüllen und am besten noch ein Video von der Pumpe machen usw. Außerdem solle man unterschreiben, dass wenn die Pumpe eingeschickt wird und dabei ein Benutzungsfehler meinerseits festgestellt wird, man die Versandkosten zu tragen hat. Scheinbar ganz normales Vorgehen bei Profi-Pumpe. Auf das Recht der Verbraucher wird keine Rücksicht genommen, obwohl die Beweislast innerhalb der ersten 2 Jahre beim Verkäufer liegt. Ebenso die Gewährleistung.
Nach zweimaliger bitte um Nachbesserung innerhalb einer angemessenen Frist, passierte nichts außer komischer Schriftwechsel (von Profipumpe zu wowodo, einem weiteren Standbein des Firmenconstrukts vom Geschäftsführer Herrn Peter Neumüller; siehe northdata) und ich bin vom Kauf zurückgetreten in der Hoffnung das Geld - ca. 500€ - zurückzubekommen. Nun bin ich gezwungen einen Mahnantrag zu stellen. Wahrscheinlich wird PP in Widerspruch gehen und ich mir dann einen Anwalt nehmen müssen.

27 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

habe im Mai den Solarbrunnen Löwenherz…

habe im Mai den Solarbrunnen Löwenherz gekauft und jetzt funktionieren die 2 Led-ringe nicht mehr. Auf meine Nachfrage per Mail wurde mir geantwortet mit der Frage ob denn die Pumpe funktioniert- ja- seitdem keine Rückfrage seitens der Firma,sehr schade. Man sollte halt die Bewertungen vorher alle lesen. Mein Fazit Finger weg , nichts kaufen !!

1 agosto 2024

Keine Rückzahlung bei Widerruf von Kauf einer offensichtlich defekter Pumpe

Ich habe eine Invert_tech 4-800 bei dieser dubiosen Firma gekauft, ohne vorher hier mal nachzuforschen. - Leider, denn die Pumpe baute 0,2 BAR Druck auf, woraufhin ich den Kauf fristgerecht widerrufen und die Pumpe auf eigene Kosten zurückgeschickt habe. Seit dem 09.08.2024 sind 14 Tage ohne Rückzahlung vergangen - mittlerweile fast drei Wochen ohne jeglich Reaktion dieser Firma. Paypal habe ich eingeschaltet, aber ich gönne mir nun weitere Kosten: Ich werde nächste Woche Konkursantrag gegen diese Firma stellen, damit diese Masche ein Ende hat!

24 luglio 2024

Reklamations-Bearbeitung leider mangelhaft

Am 24.06. reklamierte ich eine defekte Pumpe, die bei einem Wasserspiel mitgeliefert wurde. Das Wasserspiel wurde im Sommer 2023 gekauft. Der Service meinte allerdings, es wäre das Solar-Panel, was nicht in der Garantie enthalten sei. Nach etlichen Mails hin und her (die auch oft einfach nicht beantwortet wurden), wurde mir das Solarpanel gratis zugeschickt. Wie vermutet, war nicht das Panel defekt, sondern die Pumpe. Auch hier gingen über einen Monat z.T. unbeantwortete E-Mails hin und her. Am Ende durfte ich die Pumpe zzgl. Versand neu kaufen! Obwohl diese eigentlich im Garantieumfang enthalten sein müßte. Ich weiß nicht, warum man so mit Kunden umgehen muss?! Bin mal gespannt, wie lange diese Pumpe jetzt läuft...

30 luglio 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più