Printee-Shirt par ABC publicité  Recensioni 20

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience avec l'équipe de printee-shirt, la vitesse de communication, les conseils graphique. Ils on su mener à bien mon projet et très réactifs sur la productions. Je recommande fortemen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super travail de sérigraphie et bon conseils . Je suis très satisfait de mes T-shirts ( bonne qualité et bien taillés ) et de l'impression quadri. Les couleurs sont bien restituées et l'impressio... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Serigrafia

Scritti dall'azienda

Avec ABC publicité nous avons presque 30 années d'expérience dans le marquage textile et publicité en tout genre. Aujourd'hui, nous vous proposons Printeeshirt.fr afin de vous proposer un catalogue complet dédié à l'impression tee-shirt, broderie, DTG, textile pro, merchandising...

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 2 stelle su 5

J'ai commander deux sacscs pour mes…

J'ai commander deux sacs pour mes enfants donc un ou il manque le E dans merci... sa fait une semaine que j'envoie des mail j'appelle le numéro de téléphone sur la facture le monsieur m'a dit une fois je vous rapel depuis pas de nouvelle... j'ai beau appeler écrire rien ne fait... j'ai décider d'aller à la gendarmerie voir ce que je peut faire... ce n'est pas du tout professionnel de réagir ainsi...

25 giugno 2023

Risposta di Printee-Shirt par ABC publicité

Je suis désolé de lire cela. Je ne trouve malheureusement aucune information ou commande vous concernant.
De plus, toute l'équipe au standard est exclusivement féminine est elles mettent tout en oeuvre pour satisfaire nos clients. Je vous invite à nous contacter sur le bon numéro 04 66 04 90 26, nous retrouverons ensemble votre commande.

Valutata 1 stelle su 5

a fuir desuite apres une commande passé…

a fuir desuite apres une commande passé et toujours rien reçu a ce jour un mail envoyé sans reponse c est une honte

31 maggio 2023

Risposta di Printee-Shirt par ABC publicité

Si vous avez belle est bien passé une commande, je vous invite à contacter notre équipe au 04 66 04 90 26 Je suis certain que nous trouverons une solution.

un devis sans réponse

un devis sans réponse.

01/04 : en effet jsui passé en attente le 30 mars, après avoir donné un avis. Néanmoins y'a rien dans mes spams.

23 marzo 2023

Risposta di Printee-Shirt par ABC publicité

Je suis sincèrement désolé de cela Après vérification, le statut de votre demande est : En attente d'information. Une personne de notre équipe vous a fait une demande d'information, pouvez-vous regarder vos e-mail ( indésirables au cas ou ) Ou nous rappeler afin de pouvoir vous répondre ?

Risposta di Printee-Shirt par ABC publicité

Après plusieurs e-mails échangés et de nombreuses nouvelles demandes de devis, nous avons essayé de vous contacter par téléphone à plusieurs reprises, en vain.
En effet, nous privilégions les contacts direct car cela permet de cibler au mieux vos demandes.
C’est seulement suite à ces appels que nous avons appris que vous n’êtes pas disponible par téléphone. Vous avez donc depuis reçu une réponse par mail afin de vous accompagner dans vos différentes demandes.
Nous sommes navrés de ce mal entendu et restons disponibles pour vos futurs projets !
L'équipe Printee-shirt

Super travail

Super travail de sérigraphie et bon conseils .
Les couleurs sont bien restituées et l'impression n'est pas prête de bouger.
Je recommande !

8 ottobre 2021

Je conseille !!!

Je remercie Printee shirt pour la qualité du travail exécuté le marquage est très bien réalisé la qualité du vêtement est au rendez vous également. Je recommande !!!!

14 novembre 2020

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più