2 projets réalisés par leur soins : création de logo, carte de visite et entête de lettre, flyers. Travail efficace, rapide et soigné. Une très bonne communication, sympathique, des équipes soucieuses... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai demandé la refonte complète d'un logo Après un démarrage un peu "laborieux", le temps d'avoir les premiers retours, ensuite la réactivité était au rendez-vous, et tous les changements demandés... Leggi di più
J'ai adoré collaboré avec Anne Carole, qui a été très patiente et à mon écoute. Elle a su me conseiller et me guider tout au long du projet afin de me proposer un logo qui me plaît et me correspo... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonne prestation, livraison parfaite. La collaboration a été fructueuse et partagée. Le respect de mes choix et mes attentes à été parfaitement respecté. De bons échanges avec la graphiste très à l'é... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Nous créons pour votre entreprise, institution ou association un logo sur mesure et représentatif à vos services ou métiers.
Informazioni di contatto
33400, Talence, Francia
- contact@creation-logo.net
- creation-logo.net
Bonne expérience car mes demandes ont…
Bonne expérience car mes demandes ont été comprises et parfaitement exécutées, en matière de création de logo, déclinaison du logo, favicon, bannières, etc.
Tres bonne agence
Service rapide et le résultat dépasse…
Service rapide et le résultat dépasse mes espérances et mon imagination. Je pensais demander à une IA mais vu le prix et je résultat, je ne regrette rien
Mes besoins ont été pris en compte avec…
Mes besoins ont été pris en compte avec soins. Le résultat de mon logo est à la hauteur de mes attentes. Merci pour ce travail.
Prestataire à l'écoute
L'écoute, leur conseil et leur patience ont rendu cette expérience plus que satisfaisante. Je remercie creation-logo.net pour leur professionnalisme lors de cette collaboration pour la réalisation de mon logo. 👏🏻
Mon Logo à mon image
Mon Logo viens d’être créé et content du résultat.
Très bonne communication et surtout à l’écoute du client.
Bonne continuation.
Dans les propositions c'est quoi…
Dans les propositions c'est quoi retouche illimitée svp
Travail sérieux
Travail sérieux , réactif rapide
Personne à l’écoute
Je recommande fortement
Logo, carte de visite et flyer
Le graphiste a bien cerné ce que je voulais. Après quelques retouches, le logo était terminé.
J'ai fait faire également une carte de visite et un flyer.
Je n'ai pas eu besoin de les modifier ils m'ont plu de suite. Il a été très à l'écoute. Je recommande.
Je suis ravie de mon logo
Je suis ravie de mon logo .
Excellent travail
Je recommande vivement
Conseiller très à l'écoute
Communication parfaite
J'ai donné quelques idées pour la création d'un logo ainsi que la couleur et texte, tout a été respecté. Le logo correspond à mes attentes.
Belle expérience
Création-logo.net a su être à l'écoute et retranscrire la vision qu'on avait du logo. Toutes les promesses indiquées sur le site ont été tenues. Échanges fluides et agréables. Merci à création-logo pour la qualité de travail et de service.
Travail et résultat satisfaisants
Travail et résultat satisfaisants. La demande a bien été comprise et respectée.
Logo associatif : très bon service!
Nous avons eu recours à ce service pour la création de notre logo de club d'échecs, et le contact a été très professionnel et rapide. Nous somme très satisfaits!
Professionnel
Pris le pack Business à 199€ avec comme options le papier à entête et la déclinaison de logo. Travail réalisé en un peu moins d'un mois par Stéphane.
Travail professionnel et rapide.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.