Banner for PrimeLicense

PrimeLicense Recensioni 1486

TrustScore 5 su 5

4,8

Riepilogo delle recensioni

Considerando 494 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti dei prezzi, che risultano decisamente più convenienti rispetto ad altri siti e ai produttori originali, rendendo l'acquisto accessibile per diverse esigenze. Il servizio clienti è costantemente elogiato per la sua impeccabilità, rapidità ed efficacia nel rispondere a domande tecniche e nel fornire supporto immediato, anche tramite chat con operatori umani. Molti acquirenti apprezzano la facilità di installazione dei prodotti e la conformità delle licenze ricevute, che funzionano perfettamente e sono riconosciute come originali. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato difficoltà nell'attivazione o nell'installazione iniziale dei software, ma l'assistenza è intervenuta tempestivamente risolvendo i problemi. In un caso, un utente ha ricevuto una licenza per studenti anziché commerciale, mentre un altro ha segnalato che il software non funzionava affatto.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, con molti che lodano la velocità del servizio, il... Leggi di più

User experience

I revisori menzionano feedback positivo sull'esperienza utente, evidenziando la facilità nel trovare i... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio positivo, elogiando la professionalità, la cortesia e la velocità del... Leggi di più

Price

Le persone segnalano esperienze positive con i prezzi, trovandoli molto convenienti e competitivi rispetto ad... Leggi di più

Customer service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio clienti, descrivendolo come immediato,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Non conoscevo l’azienda e temevo ci fossero problemi visto che il prezzo era decisamente più basso rispetto ad altri siti e ad Apple! Invece servizio impeccabile! Ho interagito con il servizio clienti... Leggi di più

Si risparmiano soldi usando però software ufficiali e legali. PrimeLicense risponde alle richieste di supporto in pochi minuti. Ottimi nella gestione dell'acquisto. Le informazioni sui prodotti sono... Leggi di più

Ho acquistato una licenza Autodesk Collection per scopo di studio e approfondimento personale sul mondo BIM soprattutto. Nel giro di qualche ora dal pagamento ha funzionato tutto senza problemi. La li... Leggi di più

Processo di acquisto semplice con molteplici opzioni di acquisto. Invio istantaneo delle istruzioni tramite e-mail e tramite web page. Le istruzioni sono chiare e dettagliate. Non posso esprimere pare... Leggi di più

1. Rivenditore di software
  2. Negozio di componenti software per computer
  3. Servizio di e-commerce
  4. Azienda di software

PrimeLicense è una piattaforma che offre i migliori servizi e prodotti per software in campo digitale! Possiamo vantare collaborazioni e prodotti autentici come partner verificati di Microsoft e Adobe, offrendoti solo il meglio al miglior prezzo sul mercato! Ti seguiamo per ogni tua esigenza, che sia prima dell’acquisto, durante l'acquisto o ad acquisto finalizzato fornendo tutta la sicurezza e la qualità che stai cercando. Siamo orgogliosi di poter vantare il miglior team composto da esperti nel settore da ormai 7 anni. Abbiamo a cuore il tuo interesse e la tua fiducia, ed è per questo che cerchiamo sempre di fornirti prodotti di alta qualità e garantiti, un servizio d'informazione sui prodotti veloce e competente, ed un servizio tecnico esperto, che utilizza applicazioni, per le connessioni da remoto, sicure e gratuite. Acquista licenze originali di Windows, Office, Antivirus, VPN, Corel, Autodesk al miglior prezzo. Ottieni la chiave digitale subito con supporto tecnico gratuito Scopri le nostre soluzioni e ti auguriamo il meglio per un'esperienza d'acquisto completa su www.primelicense.com PrimeLicense is a platform that offers the best software services and products in the digital field! We can boast partnerships and authentic products as verified partners of Microsoft and Adobe, offering you only the best at the best price in the market! We follow up with you for your every need, whether it is before purchase, during purchase or after purchase is finalized providing all the security and quality you are looking for. We are proud to boast the best team consisting of experts in the field for 7 years now. We have your best interest and trust at heart, which is why we always try to provide you with high quality and guaranteed products, fast and knowledgeable product information service, and expert technical service using applications, for remote connections, secure and free of charge. Get great deals on original licenses for Office, Windows, Server, VPN, Antivirus, Architecture & 3D modeling software. Free support. Microsoft Certified Partner. Check out our solutions and we wish you the best for a complete shopping experience at www.primelicense.com

4,8

TrustScore 5 su 5

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

molto buona

tutti i programmi acquistati sono stati caricati senza problemi e funzionano bene

22 marzo 2026

Risposta di PrimeLicense

Grazie per la recensione, Marco.

Ottimo prezzo

Ottimo prezzo e prodotto in linea con le aspettative

7 marzo 2026

Risposta di PrimeLicense

Ci fa molto piacere, grazie per la recensione 😊

Sicuri, veloci ed efficienti

Ho acquistato la licenza annuale dei programmi Adobe.
Inutile dire che all'inizio, penso come tutti, ero un po' scettica ma mi sono ricreduta subito.
Acquistato alla sera e già il mattino dopo avevo ricevuto la mia licenza.
Facilissima da installare.
Consiglio al 100% questo sito, sicuro e veloce.
Ricomprerò sicuramente!

20 marzo 2026

Risposta di PrimeLicense

Grazie mille per la recensione e la fiducia che ha riposto in noi. La aspettiamo al prossimo acquisto 😊

A distanza di pochi giorni dall'acquisto direi consigliati!
Servizio Clienti disponibilissimo ed efficace nel rispondere a tutti i quesiti.
Rimborso per due licenze avvenuto senza problemi, una al 100% e l'altra all'80% poiché era già stata attivata.

Consiglio

19 marzo 2026

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la disponibilità del nostro servizio clienti e la gestione del rimborso. Lavoriamo per offrire sempre un supporto chiaro ed efficace. Grazie per aver consigliato PrimeLicense.

Ho avuto un problema di installazione…

Ho avuto un problema di installazione del software dovuto al vecchio SO supportato dal mio vecchio MAc: mi hanno assistito e risolto il problema al 100%. Grazie!

17 marzo 2026

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che il nostro supporto sia riuscito ad aiutarti a risolvere completamente il problema di installazione sul tuo Mac. Grazie per la fiducia e per aver scelto PrimeLicense.

Microsoft Office 2024

Recentemente ho acquistato una suite di Microsoft Offive 2024. Installato e attivato secondo istruzioni e funziona perfettamente. Sono molto soddisfatto.

18 marzo 2026

Risposta di PrimeLicense

Grazie per la recensione! Siamo contenti che tutto sia andato secondo le aspettative 😊

Assolutamente i migliori

Prima dell’acquisto del pacchetto Office per Mac ho contattato l’assistenza su whatsapp. Sono stati professionionali e gentilissimi. Dopo aver acquistato il prodotto, l’installazione è stata veloce e facile grazie a tutte le indicazioni date in italiano. Lo consiglio vivamente

19 marzo 2026

Risposta di PrimeLicense

Grazie mille per la recensione 😊

Scarico POWERPOINT e attivazione…

Scarico POWERPOINT e attivazione abbastanza semplice anche se impegnativa

16 marzo 2026

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che l’attivazione di PowerPoint sia andata a buon fine. In alcuni casi può richiedere qualche passaggio in più, ma restiamo sempre disponibili per aiutarti a rendere tutto più semplice. Grazie per aver scelto PrimeLicense.

Risposta di PrimeLicense

Serge, un'assistenza perfetta - non si potrebbe dire meglio! Ci fa piacere sapere che il team è stato all'altezza. A presto!
- Il Team PrimeLicense

Tutto ok

Ho acquistato Office per Mac, velocissimi, nessun problema.

15 marzo 2026

Risposta di PrimeLicense

Grazie per il feedback, Marco.