Die Werbeflut auf Prime ist tatsächlich unerträglich geworden. Die Sammelklage wird aufgrund des EU-Rechts und der Deutschen Rechtsprechung höchstwahrscheinlich zugunsten der Kunden entschieden werde... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Warum unternimmt eigentlich niemand etwas gegen diese Betrüger.Werden die Bewertungen nicht überprüft? Selbst wenn ich die 48 Euro Rückversand in Kauf nehme,wer garantiert mir dann dass ich mein Geld... Leggi di più
Achtung Finger weg von Prime Deutschland ist billige China Ware! Noch nichtmal einen Stern verdient das Fake Portal Prime Deutschland! Totale abzocke! Klamotten keinen Cent Wert! Ware zurück gesendet,... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Nie wieder Prime Deutschland
Die Ware entspricht nicht dem, was ich bestellt habe, weder was Aussehen noch was Marke angeht. Rücksendung soll an eine chinesische Adresse auf meine Kosten erfolgen, als Warenwert soll ich unter 9,20€ angeben, was wohl den tatsächlichen Wert noch übersteigen dürfte.
Ersatzweise wollen sie mir 10%(!) des Kaufpreises erstatten. Unredliches Geschäftsgebaren, ich bereue es, dort bestellt zu haben. Nie wieder!
Völlig unseriös
Völlig unseriös! Finger weg. Hatte dort bestellt und einen Tag später die Bestellung widerrufen.
Die Antwort zwei Tage später: man kann nur bis 60 Minuten nach Bestellung stornieren.
5 Stunden danach bekomme ich eine Information, dass die Produkte an mich verschickt wurden.
Werde nun Anwalt, Verbraucherschutz und Polizei einschalten.
Finger weg von dieser Firma
Finger weg von dieser Firma. Herrenpullover bestellt. Viel zu klein. Keine Größenangabe oder andere Hinweise wie Material oder waschen im Pullover. Jetzt soll ich den Pullover auf meine Kosten nach China schicken oder sie bieten mir 10 Prozent an, wenn ich den Pullover behalte. Habe 53 Euro bezahlt und darf aber nicht mehr als etwas über 9 Euro zurück bekommen. Absolute Betrüger. Nie wieder und das empfehle ich allen.
Fotodruck anstatt isländischer Wolle
Habe einen Isländischen Strickpullover bestellt. Isländisch dachte ich, ist 100% Wolle, Preiswert für nur 40.00 €. Was dann kam, war ein dünnes Chemiefasern Sweatshirt mit Fotodruck von einem Wollpullover, was man natürlich auf einem Foto nicht erkennen kann- gut gefakt !!! Ha-Ha Rücksendung nur auf eigene Kosten etc. wie bei den anderen Kommentaren. Ich bin so enttäuscht über das Produkt und daß China, die das Papier erfunden haben, heute so schlechte Ware herstellt. Werde mich, wenn sie nicht 20% anstatt der angegebenen 10% Kosten erstatten, an den Verbraucherschutz wenden. Nie wieder, habe hoffentlich gelernt !
Ware kommt aus China, schlechte Qualität
Habe eine Jacke für 100 € bestellt. Die Qualität ist wie eine zehn Euro Jacke vom Basar. Absolut mangelhaft. Die Ware kommt aus China und muss auch dahin retourniert werden. Habe 50 € für die Rücksendung bezahlt und nie den Kaufbetrag zurück erstattet bekommen. Bloß die Finger weg davon.
Pullover viel zu klein
obwohl ich den Pullover viel größer bestellt habe, sind die Arme viel zu eng
Finger weg!
Finger weg!
Die Ware ist absolute Billigware. Rücksendung nur auf eigene Kosten nach China möglich. Nach Mitteilung des Widerrufs bekommt man zwar innerhalb von 2 Tagen Antwort, aber man wird aufgefordert, die Angaben für den Zoll zu faken und beim Warenwert statt der100% nur 5% des Rechnungsbetrags anzugeben.
Wenn möglich minus 5 Sterne
Wenn möglich minus 5 Sterne. Dieser Shop ist das allerletzte. Täuscht top Ware vor, ist aber billigstes Material aus China. Ware muss kostenpflichtig nach China zurückgeschickt werden, worauf nicht hingewiesen wird. Findet man nur versteckt. Man kann vor diesem Laden nur warnen😡😡😡.
Der schlechteste Service
Der schlechteste Service, den es überhaupt gibt. Man wartet lange auf die Ware. Bei nicht gefallen, muss diese kostenpflichtig nach China zurückgeschickt werden. Leider habe ich mich vorab nicht darüber informiert, das ist ein absolutes nogo Bei Eleganza Milano bin ich auf diese Marke aufmerksam geworden, diese haben mich an Prime Deutschland verwiesen. Da heißt es kostenloser Versandservice in ganz Europa, und dann das. Alle, die dieses lesen bestellt bitte nichts bei der Firma.
Bitte bestellen Sie nichts bei diesem…
Bitte bestellen Sie nichts bei diesem Unternehmen, Qualität miserabel und das Schlimmste, man muss bei Retour, die Ware nach China zurückschicken und für Versandkosten selbst aufkommen und diese sind fast genauso hoch, wie der Warenwert selbst, dann weiß man noch lange nicht ob man den Warenwert überhaupt zurückbekommt! Ich denke genau darauf ist das Unternehmen aus, um so Geld zu machen!!!!! Als Kulanz bietet das Unternehmen 5 bis vielleicht 20% des Warenwertes an, um die Ware zu behalten!
Minderwertige Qualität und keine kostenlose Reture
die gelieferte Ware ist von minderwertiger Qualität. Die Rückgabe muss nach China versendet werden und das ohne Reture Schein. Also sehr hohe Rücksende kosten. Die Firma nennt sich Prime Deutschland, seltsam wenn die Ware aus China kommt und auch dahin wieder zurück muss.
Fake-Firma
Fake-Firma, keine UST-DE - also keine Steuernummer in Deutschland!! Der Betreiber verstößt eindeutig gegen das Internet-Absatzgesetz! Mein Sohn hat die Firma über Idealo gefunden und eine Jacke für 103 Euro bestellt. Laut Webseite gibt es eine unbekannte Telefonnummer - die Adresse zu der man angeblich die Waren rücksenden soll, in China, ist unbekannt!! Unsere Bank hier die Sparkasse Langen-Seligenstadt über die Bayrische-Landesbank scheinen dem illegalen Treiben - stillschweigend - zuzustimmen!!
Zwar hat mein Sohn die billig Jacke bekommen - es ist grundsätzlich KEINE RÜCKSENDUNG möglich auch nicht innerhalb von 14 Tagen - so wie es das Gesetz vorschreibt.
Laut Webseite ist der Betreiber eine unbekannte Firma aus DUBAI - die Waren kommen mit dem Schiff aus CHINA - die Kohle ist wahrscheinlich in den Emirates.
Mafia hoch DREI.
Der größte Müll-shop der Welt
Der größte Müll-shop der Welt.
Wenn man zu viel Geld hat kann man dieses auch einfach anzünden!
Ich habe meine Bestellung zurück geschickt, die Versandkosten von knapp 20 Euro musste ich natürlich selber tragen, da diese natürlich nach China soll!
Wenn der Name Prime-Deutschland ist und der Standort Berlin ist, hofft man drauf das die Sachen auch aus Deutschland kommen. Leider wurde ich einem besseren belehrt!!! (2Wochen gewartet ) Bitte bitte bestellt nichts dort, ihr werdet nur enttäuscht. LG
Absoluter Schrott
Absoluter Schrott. Fake Laden hoch zehn. NICHT BESTELLEN. Die Sachen sind grottenschlecht, Rücksendung muss nach China für 50 Euro. Meist höher als Warenwert selbst. Paket kam nach Wochen aus China zurück. Ohne Angabe von Gründen. Keine Antwort mehr von Prime Deutschland. PayPal hat nicht geholfen und verweist auf Verbraucherschutzzentrale. Hände weg!!!!
STOPP!!!!!!!!!
STOPP!!!!!!!!!! Nicht bestellen.
Jacke angekommen (90€) , komplette Fälschung. Ähnelt nicht wie auf den Bildern. Rückversand Adresse nach China kosten müsst ihr selbst tragen! Fall wird an PayPal weitergeleitet
Das Unternehmen scheint ein Fake zu…
Das Unternehmen scheint ein Fake zu sein. An den Orten München.DE und Berlin.DE ist nichts dazu zu finden. Die angegebene Berliner Telefonnummer läuft ins leere. Trustpilot Angaben werden lt. Trustpilot verfälscht. Auch die Angabe: Kostenloser Versand innerhalb EU, dient nur zur Ablenkung.
Echte Rücksendeadresse ist:
Lane 1177, Jianlan Road, Meixu Street Dayone Warehouse, YinzhouQu
Land: China Provinz: Zhe Jiang Sheng
Stadt: Ningbo Shi
Postleitzahl:315000
Die Rücksendekosten sind oft deutlich höher als der Warenwert.
Hier wachsen dieser Grotten schlechte…
Hier wachsen dieser Grotten schlechte online Geschäfte wie die Pilze im Wald😩wir Verbraucher müssen uns zusammen schließen und boykottieren🙏sie erfinden märchenhafte deutsche Namen das wir darauf reinfallen! Achtung Leute nichts bestellen🙏🙏
ich hab noch nie so ein schlechte…
ich hab noch nie so ein schlechte bestellung gehabt jacke für 90€ gekauft die wollen dass ich es für 50€ zurückschicke so ein schei$e werde 20 schlechte bewertungen schreiben
STOPP NICHT BESTELLEN !!
STOPP NICHT BESTELLEN !!! Ich habe über diese Seite eine Jacke bestellt Thiago Puffer Jacke nach 3 Wochen kam sie an absolut nicht identisch wie auf den Bildern. Es ist eine leicht gesteppte Regenjacke mit einem Monclear Zeichen also eine Fake Jacke. Bestellung stornieren ging nicht weil sie schon Versand wurde,Annahme verweigern geht nicht dann kriegst du kein Geld zurück also bist du verpflichtet es anzunehmen. Rücksendung auf eigene Kosten ca.50€ nach China. Jetzt habe ich über Paypal ein Fall eröffnet und werde abwarten wie es weitergeht und wenn ich mein Geld nicht erhalte werde ich eine Anzeige bei der Polizei machen. Sorry aber mein Geld werd ich euch nicht einfach so schenken.Die Seite ist eine absolute abzocke bitte nicht bestellen.
Größter Betrug
Größter Betrug
Auf keinen Fall dort bestellen
Ware kam an aber nicht wie auf den Bildern und auf Retoure wird nicht geantwortet
Finger weg!!!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.