Die Werbeflut auf Prime ist tatsächlich unerträglich geworden. Die Sammelklage wird aufgrund des EU-Rechts und der Deutschen Rechtsprechung höchstwahrscheinlich zugunsten der Kunden entschieden werde... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Das Unternehmen scheint ein Fake zu sein. An den Orten München.DE und Berlin.DE ist nichts dazu zu finden. Die angegebene Berliner Telefonnummer läuft ins leere. Trustpilot Angaben werden lt. T... Leggi di più
Warum unternimmt eigentlich niemand etwas gegen diese Betrüger.Werden die Bewertungen nicht überprüft? Selbst wenn ich die 48 Euro Rückversand in Kauf nehme,wer garantiert mir dann dass ich mein Geld... Leggi di più
Achtung Finger weg von Prime Deutschland ist billige China Ware! Noch nichtmal einen Stern verdient das Fake Portal Prime Deutschland! Totale abzocke! Klamotten keinen Cent Wert! Ware zurück gesendet,... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Nepper, Schlepper, Bauernfänger…
Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen: Hände weg! Ich würde lieber Minus-Sterne vergeben… Prime „Deutschland“ ist China-Ware, Größe XXXL fällt wie L aus. Auf meinen Rücksendewunsch bekam ich mitgeteilt, ich solle die Ware versichert zurückschicken- nach China! Das ist sehr teuer… auf meine Bemerkung hin, es sei schließlich nicht meine Schuld, dass ihre Größenangaben für den europäischen Raum komplett falsch sind, bekam ich dann keine Antwort mehr. Eigentlich möchte ich den verlorenen 109€ für eine reflektierende Winterjacke nun nicht noch 35€ Chinaversand hinterher werfen. Ich erwäge rechtliche Schritte.
VORSICHT VORSICHT VORSICHT VORSICHT
VORSICHT VORSICHT VORSICHT VORSICHT
MISERABLE WARE UND MISERABLER SEVICE
Ich bin in meinem ganzen Leben noch nie so über den Tisch gezogen worden.
Ein paar Worte an die Geschäftsleitung:
SIE SOLLTEN SICH SCHÄMEN!!!!!!!!!!!!?!!
Billigste Chinaware
Billigste Chinaware. Jogginganzug angeblich von der Marke Fila bestellt. Billigste Verarbeitung. Etikett an Jacke und Hose herausgetrennt. Grösse L bestellt. Viel zu klein! Auf Rücksendung verzichte ich nur aus dem Grund, da es mir zu blöd ist und andere Nutzer am Ende weder Ware noch Geld hatten. Den Kaufpreis schreibe ich ab.
Der schlechteste Kauf
Der schlechteste Kauf, den ich je getätigt habe! Auf dem Bild sah der Kopfhörer super aus, was nach 3 Wochen geliefert wurde war billigster Plastikschrott mit unterirdischem Klang !!
Ware schlecht verarbeitet
Ware schlecht verarbeitet. Sieht ganz anders aus wie auf den Bildern. Dadurch werden Kunden getäuscht. Ware kommt aus Deutschland,soll aber nach China bei Retoure zurück gesendet werden.
Hände weg
Nach drei Wochen kam die Strickjacke.Ohne Etiketten, Qualität unterirdisch. Die kostenlose Rücknahme, auf die ich immer achte, gibt es plötzlich nicht. 10 % Nachlass?…
Bin das erstemal im Netz reingefallen.
Hände weg v dem Laden
Finger weg!!!
Wenn ich könnte würde ich
-5 geben. Ich habe eine schöne Tischlampe für 48€ bestellt. Auf dem Bild sah sie auch toll aus. Allerdings bekam ich eine aus billigstem Plastik...Materialwert keine
5€. Ich soll die Ware nach China zurückschicken incl.
Sendeverfolgung(Kosten
42,99€) dann bekäme ich
mein Geld wieder. Natürlich
wird es nicht
zurückgeschickt. Da per
Paypal bezahlt wende ich
mich auch dahin,und hoffe
die können helfen.
FINGER WEG VON DIESEM SHOP!!!
Heute 6.12.24 bekam ich,Paypal sei Dank mein Geld zurück!
Fake
Fake , fake , fake! Nicht kaufen! Sehr schlecht Qualität! die Rückgabe kosten würde selbst ubernehmen und dass sind mindestens 50 € ! Aufpassen mit diese Marke!
ACHTUNG! Besser vorher Informieren.
Leider habe ich nicht zuerst die Bewertungen über Prime Deutschland, gelesen, sonst hätte ich niemals diesen Trainingsanzug von "Hugo",gekauft.
Ich habe einen Trainingsanzug bekommen bei dem die eingenähten Hinweise auf die Materialien, die Pflegehinweise und der Produktname, herausgeschnitten wurden.
Obwohl ich den Anzug eine Nummer größer bestellt habe, sind die Hosenbündchen so eng,dass ich die Füße nur mit Gewalt durchdringen kann.
Ich habe schlanke Füße Größe 45.
Noch am Anliefertag habe ich die Ware beanstandet, und Fotos beigefügt.
Meine Fragen wurden nicht beantwortet, es gebe keinen Grund zur Beanstandung.
Stornieren könnte ich auf eigene Kosten, eine Rücksendeadresse nach China wurde mir mitgeteilt.
Ein QR-CODE für die Rücksendung wurde abgelehnt!
Der volle Kaufpreis könnte auch nicht erstattet werden.
Scam
Scam, poor staff with lowest quality from china. Return problematic - you have to pay for the return to China
Finger weg von diesem Shop!!!!!!!
Finger weg von diesem Shop!!!!!!!
Ich habe zwei Pullover bestellt da diese sehr gut angepriesen wurden. Bekommen habe ich Artikel mit Rechtschreibfehler in der gestickten Aufschrift und einer unterirdischen Qualität! Meine Aufforderung die Ware zurück zu nehmen und den Kaufpreis zu erstatten blieben unbeantwortet. Habe diesen Fall auch bei Paypal gemeldet aber auch hier noch keine Rückmeldung. Finger weg von diesem verbrecherischen Shop!!!!
Leider muss ich allen Bewertungen…
Leider muss ich allen Bewertungen zustimmen. Ich bin auch über die verwirrenden Angaben gestolpert und habe nicht bemerkt, in China bei einem Betrüger billige Fakeware bestellt zu haben. Habe das Paket mit Zolldeklaration für 50 Euro zurückgeschickt (Warenwert 74 Euro angeblich, in Wahrheit unter 10 tatsächlich) und wochenlang verfolgt. Es wurde tatsächlich zurückgeschickt, da abgelehnt. Da ich alles dokumentiert habe, hat Paypal den Fall nun zu meinen Gunsten geschlossen. Ich habe 50 Euro Versand in den Sand gesetzt. Sehr ärgerlich!
Mit Abstand der schlechteste Verkäufer…
Mit Abstand der schlechteste Verkäufer den ich je gesehen habe. Dreist und unverschämt. Betrüger.
Preisen hochwertige von Hand gefertigte Lederschuhe an. Liefen aber ramsch aus lackiertem Karton in Plastiktüte ohne Schuh Karton. Retour unmöglich da versandt nach China viel teurer ist als die Ware selbst.
Werde den Verkäufer auf jeden fall anzeigen.
Nach Verbraucherzentrale Verdacht auf Fake Shop!
Nach über 3-Wochen Lieferzeit kam das Päckchen an. 0,942 Gramm für eine "Winterjacke" und eine "Strickjacke". Kaufpreis 90,00 Euro. Habe den Mist nach China zurückgeschickt. (DHL macht's möglich) und das Ganze unter Lehrgeld abgehakt.
Leider stimmen alle Bewertungen
Leider stimmen alle Bewertungen. Es kommt ein billig Artikel im Wert von ein paar Euro, der nicht im Entferntesten was mit der bestellten Ware zu tun hat.
Nicht einmal Farbe oder Stoffmuster. Größe hätte 4 XL sein sollen, es kam irgend eine kleine Größe, M oder S, wo man wenig Stoff braucht. Leider eine clevere Betrugsmasche. Es gibt ausschließlich negative Bewertungen.
Komplette Reinfall !!!!
Kompletter Reinfall !!!!
Jacke null dem Bild entsprechend !!!
Und keine Antwort auf die Mail.
Man kann die Wahre nicht zurückgeben
Man kann die Wahre nicht zurückgeben, weil mir die Rücksendung nach China 40€ gekostet hätte.
Billigste China Ware die es bei Temu…
Billigste China Ware die es bei Temu für 10 Euro gibt. Rücksendung muss auf eigene Kosten nach China erfolgen, die Kosten dafür wären höher als der Warenwert..
BETRÜGER!!!!
BETRÜGER!!!!
Die bestellte Jacke sah komplett anderes aus wie auf dem Foto.Zudem auch noch mit Flecken.
Es wurden 10 % Rabatt angeboten oder die Jacke auf eine Adresse nach China ,auf eigene Kosten zu schicken.
Vorsicht!!!
Vorsicht!!!! Unbedingt die Retoure-Bedingungen lesen!!!! Die Aufmachung der Seite hat mich bewogen, dort zu bestellen. Ich bin davon ausgegangen, dass der Verkäufer seinen Sitz in Deutschland hat, da auch Prime Deutschland München auf der Internetseite steht. Daher hab ich die Rücksendebedingungen auf der Internetseite nicht gelesen. Zwei Jacken in unterschiedlichen Größen bestellt (je 99,95 Euro). Passen beide nicht. In der Bestellbestätigung steht in den Rücksendebedingungen, dass die Rücksendung keine weiteren Kosten verursacht! Zwei verschiedene Aussagen, was Retouren angeht.
Ware muss auf eigene Kosten nach China geschickt werden oder 10% Preisnachlass!
Nie wieder würde ich da bestellen!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.