prezzemoloevitale.it Recensioni 6

3,2

3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non lamento nessuna pecca sul lavoro…

Non lamento nessuna pecca sul lavoro del personale ma soprattutto per la qualità dei prodotti... Ma sono rimasto stranito dall'inserzione pubblicata dall'azienda!

- Bartender con supporto in sala
La figura si occupa di preparare e servire drink, gestire il bar, mantenere l'area pulita e ordinata e fornire supporto in sala. Tra i requisiti sono richiesti: esperienza precedente come barman e in sala, conoscenza della lingua inglese, conoscenza approfondita di cocktail, eccellenti abilità comunicative e relazionali, disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei festivi.
ma avete idea cosa significa fare un lavoro del genere? Della professionalità e studio che c'è dietro questa professione? L'importanza della figura del barman? In più deve fare sala ,pulizie ecc ecc😅 secondo me chi fa queste inserzioni è fuori mestiere totale!!!

15 maggio 2026

Prezzemolo & Vitale

Inizialmente ero un po’ incerta, non conoscendo l’azienda. Ho quindi contattato il servizio clienti per ottenere maggiori informazioni e, con mia sorpresa, ho ricevuto risposta immediata e con grande professionalità.
Successivamente si è verificato un piccolo inconveniente con la consegna: ho nuovamente contattato l’assistenza, che si è dimostrata ancora una volta tempestiva ed efficiente nella risoluzione del problema.
Consiglio vivamente gli acquisti su questo sito.

23 marzo 2026

Salmone selvaggio…

Ieri, durante la pausa pranzo, ho ordinato un panino ,da asporto, con salmone , rucola, olio e limone al banco salumeria del punto vendita di via Noto,mi consegnano il prodotto e chiedo il costo, mi viene detto di dover pagare 12,00 euro in realtà mi sono meravigliato di tale costo e mi è stato risposto che usano solo salmone selvaggio…
Non ripeterò mai più questa esperienza..

18 agosto 2025

Non avrei neanche assegnato una stella

Non avrei neanche assegnato una stella, ho acquistato on line del cibo pronto presso il punto vendita di Via Sciuti, tutto da buttare, patate al forno e verdure grigliate bruciate, la frittella palermitana con piselli e fave crude e carciofi a poltiglia, mi assicurano il rimborso alla spesa successiva ma poi mi dicono che non è possibile avere il rimborso e intanto si sono assicurati un'altra spesa di circa 50 euro, servizio non di qualità, non acquisterò mai più da Prezzemolo e Vitale e non mi spiace neanche, tra l'altro la roba costa tanto se poi non è di qualità butti il denaro.

28 febbraio 2025

Vergognoso

Mi sono recato a pranzo presso il punto vendita di via Regione Siciliana, chiedevo dopo avere aspettato il mio turno un insalata Greca al tonno, mi veniva detto che c’era da aspettare,come se l avessi dato fastidio!. Comunque aspetto e vengo servito. Mi accomodo giù nella saletta, dopo le prime forchettate mi accorgo che linsalta di sotto tutta marcia e con cattivo odore mi reco sopra e la riconsegno sopra al personale che me l’aveva servita dicendo che tali cibi vanno cestinati non vengono dati neanche agli animali. Mi si avvicina un responsabile totalmente incompetente e non formato professionalmente dando disposizioni alla cassiera di restituire il mio pagato allucinante invece di assumersi la responsabilità dell’accaduto e invitarmi a risedere e tamponare per l’accaduto. Ho invitato la mia signora ad andare via immediatamente. Invito le autorità competenti ad ispezionare questi locali commerciali. Solo grande nome ma con prodotti e mal conservati e scaduti, scadenti ai fini igienico sanitari . Diffitate dalla cordialità che sembra solo una fantasia. Mi auguro che dopo questa recensione i titolari prendano le giuste contromisure con personale che non ama il propio lavoro avvelenando la gente.

11 giugno 2024

Cliente abituale, ma deluso

Sono cliente dei punti vendita fisici Prezzemolo & Vitale di Palermo da qualche anno. Scelgo di acquistare presso le loro filiali, quando alla ricerca di un prodotto di maggiore qualità, e tutto è sempre andato a meraviglia. Quest'anno per Natale era mia intenzione acquistare dei Fiasconaro da spedire a Roma, dove lavoro, direttamente tramite il sito, ma l'esperienza si è dimostrata deludente, se non peggiore. Inserito il CAP di Palermo, i panettoni Fiasconaro mostravano un prezzo, mentre inserito il CAP di Roma gli stessi prezzi lievitavano improvvisamente (es. Panettone da 1 kg pere e cioccolato Fiasconaro da 19,50 euro a 25 euro, Panettone pandorato da 1 kg da 17,50€ a 22 euro, per entrambi spese di spedizione escluse). Contattato il customer care di Prezzemolo & Vitale mi è stato risposto che la dinamica era corretta. Questo non toglierà che continuerò a frequentare il supermercato, ma non nego di essere rimasto colpito.

11 dicembre 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito