Un metodo di pagamento sicuro e comodo in tutte le situazioni. La possibilità dello split in 3 rate senza interessi è davvero top! Ho vissuto anche situazioni spiacevoli in cui hanno utilizzato il m... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Ottimo app per pagare ed essere…
Ottimo app per pagare ed essere assicurati
Salve favolosa la consiglio vivamente
Salve favolosa la consiglio vivamente
Uso PayPal da anni per i pagamenti e mi…
Uso PayPal da anni per i pagamenti e mi sono sempre trovata bene!!
Servizio ottimo ed efficiente!!!
Adoro PayPal ❤️
Sempre il top
Sta facendo tutto per il meglio
Sta facendo tutto per il meglio, non cambierei nulla in quanto è estremamente comoda
Sempre utile veloce e sicuro
Direi ottima molto soddisfatto…
Direi ottima molto soddisfatto consiglio vivamente, facile pratica e conveniente. Cordialità rs
Uso Paypal da sempre ed è comodo e…
Uso Paypal da sempre ed è comodo e sicuro. Forse altro nelle fee
Ogni volta che utilizzo PayPal…
Ogni volta che utilizzo PayPal riscontro velocità, assenza di problemi e facilità nell’utilizzo
Uso PayPal dal 2003…
Affidabile sicura veloce sono più di…
Affidabile sicura veloce sono più di dieci anni che utilizzo PayPal è sempre andato tutto bene, seguitate così
Un ottimo servizio
Un ottimo servizio, veloce e sicuro, sia per gli acquisti on line che per lo scambio di piccole cifre con parenti e amici. Ottimo il servizio paga in tre rate. Lo uso tantissimo.
Uso da tempo paypal ma per la
Uso da tempo paypal ma per la. Prima volta ho fatto un reclamo per una classica truffa su un acquistò su un sito cinese. Dopo giorni mi rispondono e mi dicono che non possono accettare il reclamo perché non trattano questo tipoo di transazioni. Mi chiedo e allora la protezione acquisti di paypal a che serve? Pessimi
Se non ci fosse bisognerebbe inventarla
Se non ci fosse bisognerebbe inventarla
Ma c'è per fortuna3
App perfetta
App perfetta. Trasferimento istantaneo di denaro. Ottima facile da usare
Tutto procede senza problemi.