La cortesia e l'esperienza della sig. Alessandra Torralbi non hanno rivali nel mondo dei finanziamenti di cessione del quinto della pensione. Troverete un ambiente ricco di accoglienza e di capacità... Leggi di più

Prestiter: da 28 anni al fianco di lavoratori dipendenti e pensionati!
Dalla ristrutturazione casa all'acquisto auto, dal bisogno di liquidità al consolidamento debiti.
Per la tua consulenza gratuita visita il sito www.prestiter.it o chiama il Numero Verde 800173173!

Consulenza di alto livello, a 360°!

I riconoscimenti ottenuti testimoniano l'affidabilità di Prestiter, la professionalità dei nostri consulenti, l'eccellente livello di servizio e la responsabilità sociale dell'azienda!
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Grazie alla Signora Alessandra TORRALBI (persona che mi ha seguito nella pratica) sono riuscita ad ottenere il prestito più consono alle mie esigenze. Devo dire che ho trovato una persona molto paziente e disponibile soprattutto nel venire incontro alle mie esigenze mostrando capacità, preparazione e velocità nella soluzione delle varie richieste.

Risposta di Prestiter
Ottimo servizio; segnalo Danilo De Lorenzis di Prestiter Torino come campione di gentilezza e sempre pronto a risolvere i problemi.

Risposta di Prestiter
L'esperienza è stata molto positiva grazie alla competenza, alla gentilezza e alla disponibilità della Dott. ssa Cinzia Ciarrocchi. Mi ha seguito con una pazienza ammirevole durante tutto il percorso
Per me che sono una persona anziana e poco pratica di computer...
è stata di un aiuto prezioso.
Grazie ancora e buon lavoro.

Risposta di Prestiter
Mi sono trovata benissimo con il consulente Prestiter Antonio Ardanese. Oltre alla grande competenza e alla chiarezza fin dal primo minuto, quello che mi ha colpito di più è stata l'attenzione personale: mi hanno seguita con una cura e un'empatia davvero rare da trovare.

Risposta di Prestiter
Pratica conclusa positivamente. La gestione è stata soddisfacente per gran parte dell'iter, ma nella fase finale ci siamo sentiti disorientati perché è calata drasticamente l'attenzione verso il cliente, con una comunicazione poco chiara e difficoltà nell'ottenere aggiornamenti.

Grazie al dig. Antonello Camino,
ho avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori lodano il personale per la sua professionalità, disponibilità e l'approccio umano, che rende ogni interazione chiara e rassicurante. Molti apprezzano la guida esperta dei consulenti nel seguire le pratiche, risolvendo dubbi con trasparenza. Il servizio è descritto come eccellente, con notevole efficienza e rapidità nella gestione delle richieste e nell'accredito dei fondi.

Risposta di Prestiter
Sono stato seguito egregiamente dalla Consulente Raffaella Coppola, professionale ed empatica. Consiglio senza dubbio alcuno! Grazie

Risposta di Prestiter
La mia esperienza con Prestiter è stata molto positiva in quanto la mia consulente Maria Ardó ha seguito con presenza e professionalità la mia pratica tenendomi sempre aggiornato.

Risposta di Prestiter
La disponibilità degli operatori, la professionalità, la consulenza mirata e la rapidità di portare a termine il finanziamento. Grazie

Risposta di Prestiter
Mariella Vasile, molto cordiale, disponibile ed efficiente.

Risposta di Prestiter
Una consulente, precisa efficace e veloce. Ho avuto una consulenza a 360 gradi e giunto all'obiettivo senza intoppi.

Risposta di Prestiter
Ringrazio per la precisione e la velocità della pratica

Risposta di Prestiter
Spiegazioni chiare ed esaurienti. Soluzioni adatte alle problematiche del cliente. Grazie a Danilo accompagnamento dedicato con grande attenzione.
Stefania

Risposta di Prestiter
Serietà educazione e rispetto dei tempi da voi detti

Risposta di Prestiter
Ho riconosciuto tanta professionalità e cortesia nella persona che mi ha seguito

Risposta di Prestiter
Ottimo servizio, ringrazio di cuore la signora Mariella che é stata al quanto cordiale e disponibile