La cortesia e l'esperienza della sig. Alessandra Torralbi non hanno rivali nel mondo dei finanziamenti di cessione del quinto della pensione. Troverete un ambiente ricco di accoglienza e di capacità... Leggi di più

Prestiter: da 28 anni al fianco di lavoratori dipendenti e pensionati!
Dalla ristrutturazione casa all'acquisto auto, dal bisogno di liquidità al consolidamento debiti.
Per la tua consulenza gratuita visita il sito www.prestiter.it o chiama il Numero Verde 800173173!

Consulenza di alto livello, a 360°!

I riconoscimenti ottenuti testimoniano l'affidabilità di Prestiter, la professionalità dei nostri consulenti, l'eccellente livello di servizio e la responsabilità sociale dell'azienda!
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
L’agente che si è occupato del mio prestito è stato molto presente e mi ha agevolato nella compilazione dei moduli ed è stato molto chiaro nell’ illustrarmi il tutto .

Risposta di Prestiter
Egregiamente supportata da Mariella Mancini della sede di Torino di piazza Statuto, che mi ha letteralmente preso per mano e guidata nella scelta di quanto poteva fare al mio caso, che ringrazio.

Risposta di Prestiter
Desidero ringraziare di cuore Marialucia Carlomusto per l’eccellente lavoro svolto. Ci siamo rivolti a lei per una pratica di cessione del quinto per papà, in banca ci era stato detto che non era possibile e che l’assicurazione non avrebbe garantito il finanziamento e non c’erano possibilità.
Cercando una soluzione ho trovato presto tre e Marialucia ha seguito ogni fase della pratica con grande dedizione, competenza e professionalità, gestendo tutti i contatti con INPS, assicurazione e banca. È sempre stata disponibile, puntuale negli aggiornamenti e pronta a rispondere a ogni nostro dubbio.
Grazie al suo impegno e alla sua competenza siamo riusciti a ottenere il prestito di cui avevamo bisogno. Oltre alla preparazione tecnica, ho apprezzato molto la sua serietà, la trasparenza e l’attenzione verso il cliente.
La consiglio senza alcuna esitazione a chiunque cerchi una consulente affidabile, competente e capace di seguire le pratiche con cura fino al raggiungimento dell’obiettivo. Grazie ancora, Marialucia!

Risposta di Prestiter
la disponibilità dell'operatore nel finalizzare la pratica in tempi rapidi con professionalità

Risposta di Prestiter
Erogazione prestito nei tempi comunicati in fase di definizione, il contatto molto cortese e preparata

Risposta di Prestiter
Ho un rapporto straordinario con questa nobile Società, poiché fondato prima di tutto sul rispetto verso il richiedente, sulla volontà concreta di aiutarlo e di trovare una soluzione adatta alle sue esigenze. Per questo processo si muove un team altamente preparato ma, soprattutto, dotato di capacità di fidelizzazione del cliente, con il quale il team ( nel mio caso la d.ssa Loredana Costa) entra subito in empatia ed ascolto, fondando un rapporto autentico, che “avvolge” il cliente e lo accompagna per mano verso la soluzione alla sua richiesta, con regole chiare e di buon senso. Esperienza unica!

Risposta di Prestiter
Sono stata seguita per tutta la pratica dalla Signora Simona, molto disponibile, professionale e gentile.
Esperienza positiva.

Risposta di Prestiter
Cinzia è stata molto veloce, precisa Chiara e disponibile doti rare da trovare oggi giorno

Risposta di Prestiter
Sono rimasta molto soddisfatta, seguita passo dopo passo aiutata in tutto per tutto sono soddisfattissima

Risposta di Prestiter
Grande prontezza e precisione nella proposta. Velocità nella predisposizione dei documenti e gentilezza fuori dal comune nei contatti personali. Ringrazio di tutto.

Risposta di Prestiter
Persone gentili ma soprattutto professionali sempre disponibili

Risposta di Prestiter
Consulente gentilissimo sempre disponibile chiaro nelle spiegazioni. Eccellente direi

Risposta di Prestiter
Consiglio vivamente Prestiter e in particolare la consulente Marialucia Carlomusto che mi ha seguito per la mia richiesta di Cessione del Quinto. Fin dal primo contatto ha dimostrato una professionalità straordinaria e una profonda competenza. Ha risposto a ogni mio dubbio con estrema chiarezza, trasparenza e pazienza, guidandomi passo dopo passo in tutta la gestione burocratica.
Grazie alla sua efficienza, la pratica è stata approvata in tempi rapidissimi e senza alcun tipo di intoppo. Inoltre voglio sottolineare la gentilezza, l’educazione e la simpatia della suddetta consulente. Se cercate un servizio serio, sicuro e un supporto umano ed eccellente, siete decisamente nel posto giusto. Cinque stelle del tutto meritate!
Maria Rosaria C.

Risposta di Prestiter
Eccezionale! Un punto di riferimento raro per professionalità e disponibilità ⭐⭐⭐⭐⭐
Volevo esprimere la mia più sincera gratitudine a Sabrina Pisu di Prestiter per il supporto fantastico che mi ha offerto. Avevo la necessità di estinguere e consolidare i miei precedenti prestiti, ma non sapevo bene come muovermi per trovare la soluzione davvero più vantaggiosa per le mie esigenze.
Grazie a Sabrina tutto è diventato semplice, chiaro e velocissimo! Fin dal primo momento si è distinta per una straordinaria professionalità: ha saputo guidarmi con competenza rara verso la formula migliore, ottimizzando i tempi e gestendo ogni dettaglio in maniera impeccabile e celere.
Ma ciò che rende Sabrina davvero speciale è il suo lato umano: una cordialità e una solarità contagiose che riescono a metterti subito a tuo agio e a trasmetterti totale tranquillità anche in questioni delicate come quelle finanziarie. È un'esperta attenta, presente e trasparente, sempre pronta a dare una risposta e un sorriso.
Se cercate un'assistenza su misura, la massima trasparenza e un'efficienza senza pari, vi consiglio di rivolgervi a lei a occhi chiusi. Grazie di cuore, Sabrina, per l'eccellente lavoro e per la tua meravigliosa energia!