Ottimo il customer service, purtroppo la risposta dello sviluppatore è arrivata dopo molte sollecitazioni e quando avevamo già risolto grazie alla software house che ci segue.

1. Azienda di software

PrestaHero (formerly ETS-Soft) is an official Modules partner creator of PrestaShop. With a team of professional and passionate developers working on PrestaShop projects for many years, it’s always among the top-ranking module providers with best-selling modules such as Super Speed, Mega Menu PRO, BLOG, Abandoned Cart Reminder, and more! PrestaHero dreams of supporting the PrestaShop ecosystem to be the best and most common e-commerce solution in the world, along with providing the best PrestaShop modules and customer service to its beloved customers.

4,4

Solitamente risponde entro 24 ore

Professionalità e competenza ai massimi livelli.

Cosa dire, è stato veramente un piacere confrontarsi con il loro servizio di assistenza. Ho acquistato un modulo Prestashop e come è normale che sia aveva bisogno di piccoli aggiustamenti post installazione, ho contattato il loro servizio di assistenza più volte ed ogni volta ha risolto il problema con velocità e professionalità. Molto competenti e precisi nelle risposte e negli interventi. Molto consigliato per chi vuole lavorare senza problemi.

26 maggio 2025

Risposta di PrestaHero

Grazie mille per il tuo feedback così dettagliato e positivo!
Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con il nostro supporto sia stata all’altezza delle aspettative. Offrire assistenza rapida, precisa e professionale è per noi una priorità assoluta.
Ti ringraziamo per la fiducia e la raccomandazione, e restiamo sempre a disposizione per aiutarti nei tuoi progetti con PrestaShop!

Sono davvero soddisfatto del servizio ricevuto. L’assistenza clienti è sempre presente e disponibile, pronta a rispondere con cortesia e competenza a qualsiasi esigenza. È rassicurante sapere di poter contare su un supporto così efficiente. Inoltre, i moduli sono perfettamente funzionanti, intuitivi e facili da utilizzare, il che rende l’esperienza ancora più positiva. Complimenti per la professionalità e l’attenzione al cliente!

25 aprile 2025

Risposta di PrestaHero

Grazie mille per il suo bellissimo feedback!
Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato sia la qualità dei nostri moduli che l'efficienza del nostro supporto.
Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura!

Soddisfatto dell'acquisto,

Soddisfatto dell'acquisto,
Assistenza e professionalità al top, grazie.

20 novembre 2024

Risposta di PrestaHero

Grazie per il tuo commento positivo! Siamo felici che tu sia soddisfatto del tuo acquisto. La nostra assistenza è sempre pronta a offrirti supporto con la massima professionalità. Se hai bisogno di ulteriori aiuti o chiarimenti, siamo qui per te. Grazie ancora!

Acquisto i loro moduli da parecchio…

Acquisto i loro moduli da parecchio tempo e finora mi trovo molto bene. Sono veloci nelle risposte e, in caso di necessità, risolvono rapidamente eventuali dettagli da perfezionare

5 novembre 2024

Risposta di PrestaHero

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu sia soddisfatto dei nostri moduli e del nostro supporto. Lavoriamo costantemente per migliorare e risolvere rapidamente qualsiasi esigenza. Se dovessi avere altre necessità o domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora per la tua fiducia!

ottima azienda seria e professionale

24 ottobre 2024

Risposta di PrestaHero

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà e professionalità. Ci impegniamo a mantenere alti standard di qualità e supporto per continuare a soddisfare le tue aspettative. Siamo qui per supportarti in ogni tua esigenza futura!

Sono sempre i migliori

Sono sempre i migliori, c'è poco da fare... sempre disponibili ed attenti a risolvere i problemi

24 settembre 2024

Risposta di PrestaHero

Grazie mille per le tue gentili parole! Siamo davvero felici di sapere che apprezzi il nostro lavoro e il nostro impegno nel risolvere i problemi. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo sempre qui per aiutarti in qualsiasi momento. Grazie per la tua fiducia e supporto!

ottima assistenza

ottima assistenza, ottimo prodotto

18 settembre 2024

Risposta di PrestaHero

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che il prodotto e l'assistenza abbiano soddisfatto le tue aspettative. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità futura, siamo sempre qui per aiutarti!

Perfetto

Perfetto
ho avuto necessità di contattarli per un problema ad un modulo, tutto risolto in 24 ore.

19 agosto 2024

Risposta di PrestaHero

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo lieti di sapere che il problema è stato risolto rapidamente e che sei soddisfatto del nostro servizio. Se hai bisogno di ulteriore assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Buona giornata!

Grande professionalità e modulo molto versatile

Il modulo è molto configurabile, ma quello che è da apprezzare e la loro grande professionalità nell'assisterti in tutti i problemi che possono nascere dopo l'installazione del modulo. ottimo.

20 giugno 2024

Risposta di PrestaHero

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che trovi il nostro modulo versatile e apprezzi la nostra professionalità nell'assistenza. Se hai bisogno di ulteriore supporto, non esitare a contattarci.

Ottimo il customer service

5 giugno 2024

Risposta di PrestaHero

Grazie per il tuo feedback. Siamo lieti che tu abbia trovato il nostro servizio clienti ottimo, ma ci dispiace molto che la risposta del nostro team di sviluppo sia arrivata dopo molte sollecitazioni e quando il problema era già stato risolto dalla software house che vi segue. Prenderemo in considerazione il tuo feedback per migliorare i nostri tempi di risposta in futuro. Se hai bisogno di ulteriore assistenza in futuro, non esitare a contattarci.

Sono veramente contento del prodotto…

Sono veramente contento del prodotto che ho acquistato, ma soprattutto il servizio di assistenza e fantastico, ti aiutano a risolvere ogni tipo di problema, e sono tempestivi nel farlo, potessi darei 10 stelle... grazie mille

7 maggio 2024

Risposta di PrestaHero

Sono felice di sapere che sei soddisfatto del nostro prodotto e servizio. Ogni volta che hai bisogno di aiuto, non esitare a contattarci!

Supporto perfetto

29 aprile 2024

Risposta di PrestaHero

Grazie per il tuo meraviglioso feedback. Fornire ai nostri cari clienti prodotti di alta qualità e un utile servizio di supporto è la nostra missione.

Pienamente soddisfatto

Dopo un anno che utilizzo i moduli di PrestaHero per il mio negozio posso dire di essere pienamente soddisfatto. L'assistenza clienti risolve prontamente qualsiasi problema e gli aggiornamenti gratuiti a vita garantiscono continui miglioramenti per ogni modulo acquistato.

25 aprile 2024

Risposta di PrestaHero

Grazie per aver creduto e aver fiducia in noi. Siamo entusiasti di sapere che ti è piaciuto molto il nostro prodotto e che ne hai apprezzato le caratteristiche e le prestazioni. Siamo sempre qui per aiutarti. Ogni volta che hai bisogno di assistenza, sentiti libero di contattarci sempre.

Assistenza clienti molto precisa e…

Assistenza clienti molto precisa e cordiale. Inoltre i loro prodotti sono ben fatti e funzionali. Consiglio vivamente l'acquisto!

12 luglio 2023

Risposta di PrestaHero

Grazie per la tua raccomandazione! Diventare essenziali per i nostri clienti fornendo prodotti e servizi eccezionali per aiutarli a raggiungere i loro obiettivi è la nostra missione

Servizio clienti eccellente rispondono…

Servizio clienti eccellente rispondono in maniera tempestiva a ogni tipo di problematica.
Consigliatissimo

18 marzo 2024

Risposta di PrestaHero

La ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo per lasciare una recensione positiva. Siamo lieti di apprendere che il nostro modulo soddisfa tutte le tue aspettative e che il nostro supporto è stato all'altezza delle tue aspettative. La tua raccomandazione è molto apprezzata.

presenti ed efficati

8 marzo 2024

Risposta di PrestaHero

Grazie per la recensione positiva! Sono felice che tu sia soddisfatto della qualità del prodotto e della velocità del nostro servizio.

Supporto cliente veloce ottimo…

Supporto cliente veloce ottimo servizio...

11 gennaio 2024

Risposta di PrestaHero

Grazie per la tua eccellente recensione! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della nostra rapida assistenza clienti e del nostro ottimo servizio. Apprezziamo il tuo feedback e la tua fiducia nei nostri prodotti. Siamo sempre al vostro servizio per offrirvi le migliori soluzioni. Grazie per averci scelto e consigliato ad altri. Speriamo di servirvi di nuovo presto!

Un Team di Professionisti

Ad oggi abbiamo acquistato 7 moduli da Prestahero. Tutti funzionano perfettamente a anche se si presenta qualche problemino quando si completa l'installazione il team di assistenza e sempre pronto a risolvere tutto. Molto professionali. Da parte nostra Prestahero è il primo posto dove controlliamo quando dobbiamo acquistare un modulo.

12 novembre 2023

Risposta di PrestaHero

Grazie per la vostra recensione positiva. Siamo felici di sapere che siete soddisfatti dei nostri moduli e del nostro team di assistenza. Siamo sempre pronti a risolvere qualsiasi problema si presenti durante l'installazione dei nostri moduli. Siamo molto professionali e ci impegniamo a offrirvi il miglior servizio possibile. Vi ringraziamo per aver scelto PrestaHero come il primo posto dove cercare quando dovete acquistare un modulo. PrestaHero service è la nostra garanzia e siamo orgogliosi di fornirvi moduli di qualità per PrestaShop. Speriamo di servirvi ancora.

il Migration 4.0 ha funzionato…

il Migration 4.0 ha funzionato benissimo ed è stato velocissimo

23 ottobre 2023

Risposta di PrestaHero

La ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sentire che il nostro modulo Migration 4.0 ha funzionato alla perfezione ed è stato rapidissimo. Il nostro servizio PrestaHero è sempre al suo fianco per supportarla con qualsiasi difficoltà o richiesta che possa avere. Le proponiamo i migliori moduli PrestaShop per il suo negozio online. Speriamo che continui a godere dei nostri moduli e a parlarne bene ai suoi amici.

Help Desk gentile e preciso

Help Desk gentile e preciso, consiglio questo template.

20 settembre 2023

Risposta di PrestaHero

Grazie per la sua recensione gentile e precisa sul nostro template. Siamo contenti che le sia piaciuto il nostro prodotto e il nostro Help Desk. Il nostro team di assistenza clienti PrestaHero è sempre pronto a risolvere i suoi problemi e a soddisfare le sue esigenze. La ringraziamo per la sua fiducia e le auguriamo buon lavoro!