Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, J'ai découvert votre site par hazard. L'une de mes filles souhaitait pour son anniversaire un bagage bien précis, dans une marque bien précise. Votre site le proposait avec un tarif beauco... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Ma commande a bien été prise en charge, je regrette juste le délais de livraison un peu long. Ceci dit, j'ai bien reçu un coup de téléphone me précisant gentiment que l'on ne m'avait pas oublié; je... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellent service client : je me suis inquiétée 10 jours après ma commande, n'ayant pas de nouvelle de celle-ci. J'ai contacté le site via le tchat, ils m'ont rappelée tout de suite après. Mon colis é... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ma commande est arrivée très rapidement grâce à un employé qui a pris la peine de me téléphoner car l'adresse de livraison lui semblait loin de mon domicile. Et heureusement, c'était une erreur ! Merc... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di orologi
  2. Negozio di borse e valigie
  3. Gioielleria
  4. Negozio di occhiali da sole

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Bijouterie en ligne belge spécialisée dans les montres et les bijoux tendance pour femmes et hommes de marques comme Oozoo, Cluse, Komono, Rosefield, Kapten & Son, 24Bottles ou encore Mya Bay. Paiement par Bancontact, Visa, Mastercard, American Express et Paypal. Livraison par Bpost, DPD et Chronopost.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 5 stelle su 5

Site de qualité et de confiance

Site de qualité et de confiance. Suite à un problème de fabrication, mon bracelet s’est cassé. J’ai contacté le service client qui a répondu dans un très court labs de temps. N’ayant plus de nouvelle, j’ai recontacte ce même service qui m’a expliqué que la pièce n’était plus de stock et qu’ils essayaient de contacter le fournisseur. 3 jours plus tard, je recevais un nouveau bracelet. Ils avaient trouvé un moyen de m’en renvoyer un, sans frais.

J’ai contacté à plusieurs reprises le service et ils ont a chaque fois été extrêmement gentil et efficace.

Je recommande ce site, vous pouvez y aller les yeux fermés !

22 maggio 2023
Non scritta su invito

Super service😃

Super service😃
On m'a même livré le colis à ma porte!
Et leur gentillesse me motive à leur passer de futures commandes si besoin.
4 et pas 5 étoiles n'est pas du tout une critique mais parce que l'on peut toujours s'améliorer😉
Je recommande vivement ce site😁
Merçi et à bientôt

25 aprile 2023

Site très sérieux

Site très clair
Envoi et suivi de commande rapide
Appel pour prévenir qu’un article n’était plus en stock.
Site très sérieux, je recommanderai et surtout je le recommande.

11 aprile 2023
Valutata 1 stelle su 5

Très mauvais plan et comportement…

Très mauvais plan et comportement inacceptable du Commercial

28 aprile 2023
Non scritta su invito
Logo di PRECIOVS

Risposta di PRECIOVS

Madame,

Vous avez passé commande jeudi 27 avril au soir pour un sac à dos spécifié comme étant en cours d’acheminement avec un délai additionnel de 4 à 6 jours ouvrés (information présente sur la page produit, votre panier et votre confirmation de commande). En outre vous avez opté pour la livraison, une fois le colis prêt, de 4 à 5 jours ouvrés. Cela nous amenait avec le 1er mai férié à une livraison au plus tôt le 10 mai.

Vous nous contactez le lendemain matin en répondant à l’email de confirmation de commande (sur lequel toutes les informations relatives au délai sont présentes) pour nous dire que vous n’avez toujours pas eu de nouvelles du statut de votre commande (passée je le rappelle la veille au soir) et que c’est un cadeau d’anniversaire à offrir pour le dimanche 30 avril.

Suite à cet email, nous vous avons appelé pour comprendre ce que vous attendiez de nous étant donné qu’il était humainement impossible pour nous de vous faire parvenir l’article pour ce dimanche et vous dire qu’au mieux nous pourrions vous le livrer milieu de semaine prochaine étant donné que le 1er mai est férié (et c’est déjà énorme de notre part étant donné les délais annoncés initialement).

Nous faisons toujours tout notre possible pour chouchouter et satisfaire nos clients comme plusieurs milliers d’avis depuis plus de 5 ans peuvent en attester. Si nous pouvons faire plaisir même si c’est à nos frais, nous le faisons. Comme notre solution ne vous satisfaisait pas (c’est évidemment au vendeur de compenser votre commande tardive et d’assumer le fait que vous n’ayez pas vu les délais) et que vous nous traitiez comme si tout vous était dû en nous parlant avec condescendance, nous avons en effet annulé votre commande pour article indisponible pour que vous puissiez réceptionner l’article dans les temps. Apparemment, comme vous nous l’avez dit, d’autres vendeurs feront l’effort de vous livrer l’article pour le 30 avril.

Être une petite structure, c’est pouvoir fournir un service personnalisé et proche du client contrairement aux géants de l’e-commerce. Cependant, le respect du client passe par le respect du commerçant.

Valutata 5 stelle su 5

Qualité, prix compétitif, belle expérience : je recommande vivement ce site !!

J'ai découvert votre site par hazard. L'une de mes filles souhaitait pour son anniversaire un bagage bien précis, dans une marque bien précise. Votre site le proposait avec un tarif beaucoup plus avantageux. Je n'ai pas hésité à le commander chez vous. Délai d'expédition super compétif, produit conforme à la description. Je continue de visiter votre site et je passerai d'autres commandes chez vous c'est certain. Je recommande vivement PRECIOVS.be !!!

5 aprile 2023

REVOIR LES RETOURS

L'envoi du colis, la conformité de l'article parfait mais le prix du retour très élevé à nos frais.
Dommage que les retours ne soient pas gratuit.
Par contre le remboursement très rapide.

5 marzo 2023

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più