Pre Reservation Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

La procédure de pré-réservation s’est déroulée de manière satisfaisante. Les informations fournies étaient claires et le processus a été simple et rapide. La confirmation de la demande a été reçue dan... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai utilisé ce service plus de trois fois pour différentes demandes de visa (Schengen, etc.). C’est un bon service, avec un personnel sérieux et professionnel. Le seul point à améliorer se... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Ces gens ne respectent même pas votre demande, ils agissent uniquement dans leur propre intérêt. J'ai essayé de les contacter, mais ils ne répondent même pas ; tout ce qui les intéresse, c'est de vous... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia viaggi

Scritti dall'azienda

pre-reservation.fr est un service en ligne spécialisé dans la pré-réservation de billets d’avion vérifiés pour les demandes de visa. Le site permet aux voyageurs d’obtenir rapidement une attestation de vol officielle (billet d’avion fictif vérifiable par code PNR), idéale pour les dossiers de visa Schengen, Canada, États-Unis, Royaume-Uni ou autres. Le processus est simple, rapide et entièrement digital : il suffit de sélectionner un itinéraire, choisir les dates, remplir les informations du voyageur, puis recevoir le document PDF par e-mail. Ce service évite d’acheter un vrai billet avant d’obtenir votre visa, tout en répondant aux exigences des ambassades et consulats.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

41 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

J'ai utilisé ce service pour obtenir une pré-réservation d'avion

J'ai utilisé ce service pour obtenir une pré-réservation d'avion dans le cadre d'une demande de visa pour un membre de ma famille.

La procédure a été simple, rapide et efficace. J'ai reçu ma pré-réservation dans les délais annoncés, avec toutes les informations nécessaires pour constituer mon dossier.

Service sérieux et professionnel. Je recommande sans hésitation.

28 maggio 2026

Mensonge et Vol

Mensonge et Vol.
#la réservation est inexistante, l'ambassade de Thaïlande a fait les vérifications auprès de Quatar Airways.

25 maggio 2026

Risposta di Pre Reservation

Nous regrettons votre mauvaise expérience.

Cependant, nous confirmons que la réservation a bien été créée et qu’un PNR valide vous a été transmis au moment de la commande. Nous disposons des preuves d’émission correspondantes.

Les réservations en statut “Hold” peuvent ensuite expirer ou être annulées directement par la compagnie aérienne, ce qui peut expliquer pourquoi elles n’étaient plus visibles lors de la vérification effectuée ultérieurement.

Nous restons disponibles pour poursuivre cet échange de manière constructive et trouver une solution adaptée.

Valutata 4 stelle su 5

Fiabilité assuré

Fiabilité assuré

9 maggio 2026

Risposta di Pre Reservation

Merci beaucoup pour votre confiance 🙏
Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait.

Bon service

C’est un bon service, avec un personnel sérieux et professionnel.

Le seul point à améliorer serait davantage de réactivité lors des échanges par mail ou WhatsApp.

Je vous le recommande

Merci.

4 aprile 2026

Risposta di Pre Reservation

Merci pour votre retour détaillé 😊
Nous apprécions également votre remarque concernant la réactivité et nous continuerons à améliorer notre service.
Au plaisir de vous aider à nouveau !

Nice service

Nice service

7 maggio 2026

Risposta di Pre Reservation

Thank you for your review 😊
We are glad you had a good experience with our service.

C'est une escroquerie

C'est une escroquerie, à fuir d'urgence !!!!
Je n'ai jamais rien reçu malgré le paiement des 15 dollars.
J'ai failli rater le Visa à cause d'eux...
Je vous conseille une agence de voyage...

23 marzo 2026

Risposta di Pre Reservation

Nous sommes désolés pour cette expérience.

Toutefois, nous souhaitons préciser que la pré-réservation a bien été envoyée par e-mail ainsi que via WhatsApp, et plusieurs échanges ont eu lieu avec vous afin de résoudre la situation rapidement.

Malgré ce problème technique indépendant de notre volonté, nous avons immédiatement procédé à un remboursement intégral de 15 USD, remboursement que vous avez confirmé avoir reçu.

Nous comprenons votre mécontentement, mais nous ne pouvons pas accepter les accusations d’arnaque alors que le service a bien été fourni et remboursé.

L’équipe pre-reservation.fr

Au début

Au début, j’avais peur mais je vous assure que je suis satisfaite à 200% je vous recommande.

7 maggio 2026

Risposta di Pre Reservation

Merci beaucoup pour votre confiance 😊
Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.

Valutata 4 stelle su 5

really good expereince getting my…

really good expereince getting my reservation with this service. really fast and responsive team

24 marzo 2026

Risposta di Pre Reservation

Thank you for your kind review 🙏
We are happy that your reservation was delivered quickly and smoothly.

Réponse rapide

Réponse rapide et réservation confirmée auprès de la compagnie aérienne. Prix avantageux et flexibles. Je recommande.

4 maggio 2026

Risposta di Pre Reservation

Nous sommes heureux d’avoir pu traiter votre demande rapidement et efficacement.

Service rapide et fiable

Service rapide et fiable, je recommande vivement. Mon interlocuteur Ayoub a bien pris en charge ma demande qui était assez urgente.

29 aprile 2026

Risposta di Pre Reservation

Merci beaucoup pour votre recommandation 😊
Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service rapide et professionnel.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più