Pre Reservation Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia viaggi

Scritti dall'azienda

pre-reservation.fr est un service en ligne spécialisé dans la pré-réservation de billets d’avion vérifiés pour les demandes de visa. Le site permet aux voyageurs d’obtenir rapidement une attestation de vol officielle (billet d’avion fictif vérifiable par code PNR), idéale pour les dossiers de visa Schengen, Canada, États-Unis, Royaume-Uni ou autres. Le processus est simple, rapide et entièrement digital : il suffit de sélectionner un itinéraire, choisir les dates, remplir les informations du voyageur, puis recevoir le document PDF par e-mail. Ce service évite d’acheter un vrai billet avant d’obtenir votre visa, tout en répondant aux exigences des ambassades et consulats.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

40 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

0 SERVICE CLIENT

J'ai choisi l'itinéraire souhaité sur leur site, et j'ai laissé une note sur un autre, mais ils ne l'ont pas respecté en réservant une escale qui implique un changement d'aéroport, alors que je n'ai pas de visa pour sortir de l'aéroport, et le plus frustrant, c'est qu'ils ne répondent pas aux e-mails 0 SERVICE CLIENT.
Inutile de les contacter : ce sont les mêmes personnes qui gèrent les sites web suivants :
Prereservation.ca
ReservationPourVisa.com
Pre-reservation.fr
Tout ce qu'ils veulent, c'est que vous leur attribuiez 5 étoiles sur Trustpilot.
Résultat 2 x réservation inutilisable.

13 luglio 2026
Logo di Pre Reservation

Risposta di Pre Reservation

Hello,

Thank you for taking the time to share your feedback. We are sorry to hear that your experience did not meet your expectations.

We would like to clarify that flight reservations are subject to airline availability. While we always try to reserve the itinerary selected by the customer, some flights may no longer be available at the time of booking. In such cases, our team may select the closest available alternative to ensure the reservation can still be issued.

Regarding your attempts to contact us, we sincerely apologize if you did not receive a timely email response. We receive a very large number of emails every day, and although we do our best to reply to everyone, some messages may unfortunately be missed. For urgent requests, we always recommend contacting us via WhatsApp, where our support team responds much more quickly.

The websites you mentioned (Prereservation.ca, ReservationPourVisa.com, and Pre-Reservation.fr) are indeed operated by the same company. This is completely normal, as they are simply different platforms serving customers in different markets.

Every Trustpilot review is entirely the customer's own decision, and we welcome all honest feedback, whether positive or negative.

Finally, we are unfortunately unable to identify your order because this review does not include your name, order number, or email address. We would genuinely like the opportunity to investigate what happened and find a solution. Please contact us via WhatsApp or email with your order details, and we will review your case as soon as possible.

We have successfully assisted thousands of customers, and customer satisfaction remains our highest priority. If a mistake occurred on our side, we will do our best to resolve it fairly.

Best regards,
Customer Support Team

Valutata 5 stelle su 5

C'est sans doute la meilleure…

C'est sans doute la meilleure plateforme pour les pré-réservations. J'y ai effectué deux réservations ; le PNR de l'une d'elles avait expiré, mais le service client l'a réactivé en un temps record suite à un simple e-mail.

8 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

La procédure de pré-réservation s’est…bien deroulé

La procédure de pré-réservation s’est déroulée de manière satisfaisante. Les informations fournies étaient claires et le processus a été simple et rapide. La confirmation de la demande a été reçue dans des délais raisonnables, ce qui a permis d’assurer une bonne organisation en amont. Dans l’ensemble, l’expérience de pré-réservation a été positive et répond aux attentes.

6 luglio 2026

Expérience vécue

J’étais à la recherche d’une pré réservation pour ma demande de visa et j’ai reçu le lien d’un ami qui a déjà fait l’expérience sur le site et a été très satisfait. J’ai rempli le formulaire et le traitement est très rapide et simple. En plus d’être à bas prix. Je suis très satisfaite. Je le recommanderai à d’autres personnes dans mon entourage

6 luglio 2026

Bonjour.

Bonjour.

Service testé pour la 1ère fois
Retour rapide et service professionnel!

22 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

La procédure de pré-réservation s’est…

15 giugno 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più