Powergas Recensioni

4,4

È da un po di anni che sono utente di questa azienda, devo dire che mi trovo bene poi non ho tempo per fare i giochini passo a un altra gestore così poi mi fanno qualche offerta vantaggiosa , ma... Leggi di più

Ho attivato il contratto luce e gas con l’operatore Irene e l’esperienza è stata ottima fin dall’inizio. L’attivazione è stata semplice e veloce con assistenza sempre disponibile per guidarmi nella... Leggi di più

Ho iniziato la mia esperienza ad ottobre e devo dire che sin da subito, dalla attivazione dei contratti, ho riscontrato che sarebbe stata positiva. Sono stata seguita dalla sig. Michela, persona mol... Leggi di più

Difficilmente di questi tempi si riesce ad essere sorpresi..beh questa esperienza mi ha segnato positivamente.dopo un periodo di ricerca ho deciso di affidare le mie utenze alla societa powergas..e d... Leggi di più

1. #32 su 47 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di energia
  2. #32 su 49 delle migliori aziende nella categoria Azienda fornitrice di energia elettrica
  3. #30 su 43 delle migliori aziende nella categoria Azienda di fornitura del gas
  4. #25 su 33 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di energia pulita
  5. #21 su 24 delle migliori aziende nella categoria Azienda di utenze domestiche

Powergas nasce con l’idea di portare trasparenza e semplicità nel mondo dell’energia. Fin dai primi giorni, il nostro obiettivo è stato offrire offerte luce e gas affidabili e convenienti a clienti domestici e aziende, senza sorprese e con un servizio sempre disponibile. Negli anni abbiamo accumulato esperienza, imparando a conoscere le esigenze dei clienti e a proporre offerte luce e gas chiare e competitive, accompagnando ogni utente nella scelta della soluzione più adatta. Ogni bolletta, ogni attivazione e ogni richiesta di supporto rappresenta per noi un’opportunità per dimostrare che energia e assistenza possono andare di pari passo. La nostra storia è fatta di innovazione e attenzione al cliente: investiamo continuamente nel miglioramento dei processi, nella qualità del servizio e nella sicurezza delle forniture, per garantire un’esperienza energetica semplice e affidabile. La missione di Powergas è costruire rapporti di fiducia duraturi, offrendo offerte luce e gas trasparenti e convenienti, vicine alle esigenze delle persone. Perché crediamo che l’energia non debba essere complicata, ma un vero alleato nella vita di tutti i giorni.

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

40 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ditta seria

Ditta seria
Personale disponibile
Cristian davvero all’altezza del compito affidatogli
Bravi continuate così

16 maggio 2020

Ciao Giovanni,
ti ringraziamo della tua recensione positiva!
Inoltreremo a Cristian i tuoi personali apprezzamenti.
Restiamo a tua disposizione per qualsiasi evenienza!

serra rosanna

professionalità e cortesia

11 maggio 2020

Ciao Rosanna,
grazie del tuo feedback!

Coniugare professionalità e umana cortesia è un nostro motto e appartiene al nostro DNA.
Siamo felici tu le abbia apprezzate!

A presto

Ottimo gestore per la fornitura di luce…

Ottimo gestore per la fornitura di luce e gas, da sottolineare la disponibilità prestata dal personale dipendente per qualsiasi chiarimento o problematica rappresentata

11 maggio 2020

Ciao Marco,
ti ringraziamo del tuo feedback super positivo!

Essere vicini ai nostri clienti e proporre soluzioni su misura a tutti i loro problemi è un servizio da offrire per noi imprescindibile. Siamo contenti tu sia soddisfatto delle prestazioni ricevute da noi e dai nostri dipendenti.

A presto!

addetti a lavoro preparati e…

addetti a lavoro preparati e gentili.poi la comunicazione per messaggistica è semplice

Ciao Maria!
Ti ringraziamo del tuo feedback così positivo.
Fare bene il nostro lavoro e farlo sempre in modo gentile, mettendo il cliente al centro, è il nostro principio più alto. Siamo contenti che tu abbia trovato gli strumenti di facile utilizzo.
Restiamo a disposizione per ogni evenienza! A presto

pronti nel risolvere i problemi

Ciao Raffaele,
mettiamo il cuore e l'anima nel nostro lavoro (oltre alla professionalità, competenza e disponibilità), per essere sempre vicini ai nostri clienti che sono per noi persone, non numeri.
Questa nostra umanità ci fa capire che non possiamo pensare di essere infallibili, ma possiamo e dobbiamo pretendere di risolvere tutti i problemi e i disservizi che potrebbero essere causati ai nostri clienti.
Siamo fieri e soddisfatti di aver risolto i tuoi e ci auguriamo un lungo cammino insieme!
A presto

Personale qualificato e molto…

Personale qualificato e molto disponibile.

Ciao Giuseppe,
ti ringraziamo molto del tuo feedback.
Essere preparati e al servizio del cliente è per noi imprescindibile.
Restiamo sempre a tua disposizione!

Cliente soddisfatto!

Sono cliente gas ed energia elettrica. Professionalità e disponibilità garantite. Servizi semplici e veloci . Prezzi e risparmio assicurati.

4 aprile 2020

Risposta di Powergas

Ciao Gennaro, grazie della tua recensione.
In Powergas siamo sempre in prima linea nell'impegno di offrire un servizio completo, soddisfacente e rapido, nel segno della gentilezza e professionalità, con un occhio di riguardo al contenimento dei costi per offrire ai nostri clienti allo stesso tempo qualità e risparmio.
Una missione difficile a cui lavoriamo ogni giorno, ma non impossibile!
Leggerlo nero su bianco è per noi motivo di grande felicità e orgoglio.
Grazie e a presto!

Eccezionale

Semplice, veloce, intuitiva

4 aprile 2020

Ciao Vincenzo,
grazie della tua recensione! Abbiamo pensato i nostri strumenti e la nostra politica aziendale per essere semplici, veloci e intuitivi. Leggere un feedback come il tuo ci ripaga di tutte le nostre forze!
Per qualsiasi evenienza, non esitare a metterti in contatto con noi.

Eccezionale

1 aprile 2020

Ciao Gioacchino,
grazie del tuo feeback!
Per qualsiasi evenienza, non esitare a metterti in contatto con noi.

Velocissimi

Velocissimi, non onerosi con l`allaccio alla rete. Mi sono trovata benissimo

Risposta di Powergas

Ciao Giuseppina, grazie del tuo feedback!
Siamo convinti che per fare la differenza occorra fare le cose bene, essendo veloci e mantenendo i costi ragionevoli. Spesso si pensa che queste tre variabili non possano convivere: siamo orgogliosi di notare che, quando ce la mettiamo tutta, possiamo dare il massimo.
Siamo qui per fare ancora di più! Grazie della tua recensione e a presto.

gentili e disponibili

Risposta di Powergas

Ciao Beniamino, grazie della tua recensione!
La nostra attenzione è al 100% orientata ai nostri clienti. Essere gentili e disponibili è per noi un requisito imprescindibile in Powergas e siamo fieri di riuscire nel nostro intento.
Restiamo a tua disposizione. Grazie e a presto!

Bravissimo e gentile

Risposta di Powergas

Ciao Sara, grazie del tuo feedback!
Seminare gentilezza, cogliere gioia e coltivare serenità sono le nostre attività del quotidiano.
Sapere che sono apprezzate dai nostri clienti ci riempie il cuore di felicità.
Grazie e a presto!

Ottima compagnia

Ciao Carmela,
grazie del tuo feedback! Siamo felici che tu abbia scelto Powergas.
Non esitare a contattarci per qualsiasi evenienza.

Tecnologici

Tecnologici, disponibili e sempre molto attenti alle esigenze del cliente, sono molto soddisfatta.

Risposta di Powergas

Ciao Giuseppina, grazie del tuo feedback!
In Powergas ciò che è abbiamo più a cuore è la tua soddisfazione e quella di tutti i nostri numerosi clienti.
Sapere di essere in grado di raggiungere questo obiettivo ci spinge a fare sempre di più e ci rende orgogliosi.
Grazie, e a presto!

Sempre molto gentili e disponibili.

Ciao Eleonora!
Il cliente è la nostra priorità. Essere gentili e sempre a disposizione dei nostri clienti è una nostra passione e vocazione. Grazie di avercelo riconosciuto!
Grazie della tua recensione e a presto.

Powergas assistance

Mentre l'intera transazione e' stata gestita in modo professionale e' in ogni momento cortese, ho sentito a volte, le emila e le domande erano ripetute e lunghe.

8 marzo 2020

Ciao Lucia!
Ti ringraziamo del tuo feedback. Avere recensioni così dettagliate ci permette di migliorare, e non possiamo che esserne felici.
Grazie del tuo supporto. A presto!

sono un nuovo cliente.e' spero di…

sono un nuovo cliente.e' spero di trovarmi bene.

4 marzo 2020

Risposta di Powergas

Ciao Laura! Grazie del tuo feedback.
Faremo del nostro meglio per renderti sempre soddisfatta dei nostri servizi.
Dovessero verificarsi problemi di qualsiasi tipo, non esitare a metterti in contatto con noi! Siamo a tua completa disposizione.

DISPONIBILI

Ho trovato personale disponibile e preparato.

3 marzo 2020

Grazie Pasquale!
Siamo felici tu sia soddisfatto dell'operato del nostro personale.
Lavoreremo sempre più per colmare il gap e perfezionarci!
Per qualsiasi necessità, non esitare a metterti in contatto con noi.
A presto!

Ottimo servizio disponibilità, professionalità e tariffe vantaggiose, allaccio del gas in pochissimi giorni per il momento non posso che lodare il servizio della società Powergas lo consiglio.

2 marzo 2020

Grazie Paolo!
Ricevere recensioni così positive ci rende fieri e orgogliosi del nostro lavoro!
Lavoreremo ancora per tenere alti i nostri standard e migliorare sempre di più.