È da un po di anni che sono utente di questa azienda, devo dire che mi trovo bene poi non ho tempo per fare i giochini passo a un altra gestore così poi mi fanno qualche offerta vantaggiosa , ma... Leggi di più
Ho attivato il contratto luce e gas con l’operatore Irene e l’esperienza è stata ottima fin dall’inizio. L’attivazione è stata semplice e veloce con assistenza sempre disponibile per guidarmi nella... Leggi di più
Ho iniziato la mia esperienza ad ottobre e devo dire che sin da subito, dalla attivazione dei contratti, ho riscontrato che sarebbe stata positiva. Sono stata seguita dalla sig. Michela, persona mol... Leggi di più
Difficilmente di questi tempi si riesce ad essere sorpresi..beh questa esperienza mi ha segnato positivamente.dopo un periodo di ricerca ho deciso di affidare le mie utenze alla societa powergas..e d... Leggi di più
Powergas nasce con l’idea di portare trasparenza e semplicità nel mondo dell’energia. Fin dai primi giorni, il nostro obiettivo è stato offrire offerte luce e gas affidabili e convenienti a clienti domestici e aziende, senza sorprese e con un servizio sempre disponibile. Negli anni abbiamo accumulato esperienza, imparando a conoscere le esigenze dei clienti e a proporre offerte luce e gas chiare e competitive, accompagnando ogni utente nella scelta della soluzione più adatta. Ogni bolletta, ogni attivazione e ogni richiesta di supporto rappresenta per noi un’opportunità per dimostrare che energia e assistenza possono andare di pari passo. La nostra storia è fatta di innovazione e attenzione al cliente: investiamo continuamente nel miglioramento dei processi, nella qualità del servizio e nella sicurezza delle forniture, per garantire un’esperienza energetica semplice e affidabile. La missione di Powergas è costruire rapporti di fiducia duraturi, offrendo offerte luce e gas trasparenti e convenienti, vicine alle esigenze delle persone. Perché crediamo che l’energia non debba essere complicata, ma un vero alleato nella vita di tutti i giorni.
Via Appia Loc. Lo Uttaro snc, 81100, Caserta, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Ci siamo affidati a questo gestore per la fornitura del gas, assistenza costante,applicazione di facile uso per il controllo dell'utenza e costi nella media. Soddisfatti al momento.
Disponibilità e cortesia . Servizio al momento perfetto . Buon lavoro continuate cosi
Ho aspettato dei mesi per scrivere a powergas per vedere veramente le bollette e ho risparmiato veramente rispetto a sorgenia poi le signorine al telefono sono state veramente gentilissime e quando non mi arriva il bollettino me lo mandano sul telefono tutto perfetto veramente compimenti continuare così
Sono passato a Powergas perché invogliato dalle tariffe convenienti, sia per la luce che per il gas.
Essendo titolare di 3 contratti gas e 8 contratti luce avevo avuto rassicurazioni dall’operatrice telefonica (Caterina) sulla applicazione dell’offerta di riduzione al 50%per il primo anno delle spese accessorie (gestione e trasporto del contatore), ma evidentemente così non é stato. Su ogni bolletta, in aggiunta al costo per i consumi (componente energia) pago dai 25 ai 75 Euro aggiuntivi, per la gestione e trasporto del contatore.
Questo comporta ad esempio che un metro cubo di gas, dal costo nominale di “x” alla fine mi costa oltre “10x”.
Per convincermi alla migrazione con Powergas dai miei precedenti gestori mi era stata fornita una simulazione, e mi era stato prospettato un risparmio, ma tenendo in considerazione la sola componente energetica: purtroppo in realtà nel costo totale vado a pagare più di prima.
Presto eserciterò il mio diritto di recesso, o comunque cambierò nuovamente gestore.

Risposta di Powergas
Anche se non ho ricevuto le mie prime bollette l’esperienza per ora è positiva visto anche la semplicità x il contratto spero 🤞 nei consumi che siano giusti

Risposta di Powergas
Contatto diretto, pratico e economico.
Spero nel tempo si confermano in questa valutazione.
Servizio clienti alquanto scadente . Ho sentito più volte l’assistenza clienti per chiedere informazioni riguardo ai costi inseriti in bolletta. Non mi hanno mai saputo spiegare ciò che chiedevo . Alla fine solo inviando una PEC sono riuscito a ricevere l’informazione richiesta. Personale poco competente messo lì solo per rispondere al telefono . Lo sconsiglio inoltre perché in fase di sottoscrizione non mi hanno comunicato tutti i costi aggiuntivi alle forniture. Fate attenzione a cosa firmate . Ci sono compagnie meno care è più competenti in giro .

Risposta di Powergas
SONO PASSATO A POWERGAS DA CIRCA 2 ANNI NESSUN PROBLEMA ...QUELLO CHE APPREZZO MOLTO DI QUESTA AZIENDA E' LA DISPONIBILTA' SEMPRE MANIFESTATA IN OGNI OCCASIONE DI CONTATTO E IL RAPPORTO UMANO CON GLI ADDETTI ..SEMPRE CORDIALI E GARBATI NELLE RISPOSTE .....CHIUDO DICENDO DA BUON DIRIGENTE DI AZIENDA ( PENSO DI ESSERLO STATO) CHE LE AZIENDE SONO GRANDI DI LORO ...MA NON BASTA..SONO I LAVORATORI A FARNE LA LORO STORIA....
Sono molto contento di aver cambiato gestore, finalmente una bolletta semplice da leggere e chiara sotto tutti gli aspetti, consiglio vivamente sia x gas che per la luce.
La signora Ilaria sempre a disposizione per qualsiasi chiarimento. Aspettiamo prima bolletta gas per dare una stella in più.
I ragazzi di Powergas molto professionali ti risolvono qualsiasi problema per nuovo allacciò attivazioni gas luce chiusura voltura molto veloci con le pratiche nr 1 Giuseppe Fusco
Venivo da un'esperienza negativa con un altro gestore. Ho contattato powergas e sono rimasta subito soddisfatta per la gentilezza delle operatrici. Ho ricevuto la prima fattura, molto chiara e soddisfacente. Sono contenta di aver cambiato.
Ottimo servizio, grazie anche alla solerzia ed alla professionalità del funzionario Christian Di Francesco
Renato Labriola
Personale disponibile e gentile. Sito web eccellente. Sistema di pagamento efficientissimo.
Il problema è stato risolto fortunatamente,adesso sono in grado di poter controllare le fattura.Ne approfitto per ringraziare il servizio clienti che in questi giorni si è attivato nel contattarmi,cercando nel migliore dei modi di risolvere il problema... Spero che il nostro rapporto possa proseguire nel miglior modo possibile un Grazie agli operatori per la disponibilità datami...