Powergas Recensioni

4,4

Ho iniziato la mia esperienza ad ottobre e devo dire che sin da subito, dalla attivazione dei contratti, ho riscontrato che sarebbe stata positiva. Sono stata seguita dalla sig. Michela, persona mol... Leggi di più

Difficilmente di questi tempi si riesce ad essere sorpresi..beh questa esperienza mi ha segnato positivamente.dopo un periodo di ricerca ho deciso di affidare le mie utenze alla societa powergas..e d... Leggi di più

1. #32 su 47 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di energia
  2. #32 su 49 delle migliori aziende nella categoria Azienda fornitrice di energia elettrica
  3. #30 su 43 delle migliori aziende nella categoria Azienda di fornitura del gas
  4. #25 su 33 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di energia pulita
  5. #21 su 24 delle migliori aziende nella categoria Azienda di utenze domestiche

Powergas nasce con l’idea di portare trasparenza e semplicità nel mondo dell’energia. Fin dai primi giorni, il nostro obiettivo è stato offrire offerte luce e gas affidabili e convenienti a clienti domestici e aziende, senza sorprese e con un servizio sempre disponibile. Negli anni abbiamo accumulato esperienza, imparando a conoscere le esigenze dei clienti e a proporre offerte luce e gas chiare e competitive, accompagnando ogni utente nella scelta della soluzione più adatta. Ogni bolletta, ogni attivazione e ogni richiesta di supporto rappresenta per noi un’opportunità per dimostrare che energia e assistenza possono andare di pari passo. La nostra storia è fatta di innovazione e attenzione al cliente: investiamo continuamente nel miglioramento dei processi, nella qualità del servizio e nella sicurezza delle forniture, per garantire un’esperienza energetica semplice e affidabile. La missione di Powergas è costruire rapporti di fiducia duraturi, offrendo offerte luce e gas trasparenti e convenienti, vicine alle esigenze delle persone. Perché crediamo che l’energia non debba essere complicata, ma un vero alleato nella vita di tutti i giorni.

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

40 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Corrente un po' cara

Gas ok ma l energia un po' cara

3 agosto 2026

Risposta di Powergas

Ciao Carmine, grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Abbiamo verificato la tua fornitura e risulta che tu abbia un'offerta a prezzo variabile. In questo periodo il mercato dell'energia elettrica ha registrato un rialzo e questo può aver inciso sull'importo della bolletta.

Se desideri una maggiore stabilità del prezzo, puoi valutare il passaggio a un'offerta a prezzo fisso. Il nostro servizio clienti è a tua disposizione per analizzare la tua situazione e consigliarti la soluzione più adatta alle tue esigenze.

Il Team Powergas

Applicazione semplice e call center…

Applicazione semplice e call center disponibile. Tariffe ottime

31 luglio 2026

Risposta di Powergas

Ciao Daniele, grazie di cuore per le tue 5 stelle e per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo felici che tu abbia apprezzato la semplicità della nostra app, la disponibilità del servizio clienti e la competitività delle nostre tariffe. Il nostro obiettivo è offrire un servizio chiaro, pratico e sempre vicino alle esigenze dei clienti.

Grazie ancora per la fiducia.

Risposta di Powergas

Ciao, grazie per le 5 stelle e per il tuo feedback!

Siamo felici che tu abbia apprezzato l’efficienza e la praticità del nostro servizio. Continueremo a lavorare con lo stesso impegno per offrirti un’esperienza sempre semplice, affidabile e all’altezza delle aspettative.

Il Team Powergas

È da un po di anni che sono utente di…

È da un po di anni che sono utente di questa azienda, devo dire che mi trovo bene poi non ho tempo per fare i giochini passo a un altra gestore così poi mi fanno qualche offerta vantaggiosa , ma qualche aggiusto sui costi di gestione non guasterebbe . L'app è fatta bene e pago comodamente on line.

2 luglio 2026

Risposta di Powergas

Ciao Giulio, grazie per la tua recensione e per la fiducia che ci dimostri da diversi anni.

Siamo felici che la tua esperienza con Powergas sia positiva e che tu apprezzi la comodità della nostra app e dei pagamenti online. Sapere che continui a sceglierci nel tempo è per noi motivo di grande soddisfazione.

Ti ringraziamo anche per lo spunto che ci hai lasciato: ogni suggerimento dei nostri clienti è importante e ci aiuta a migliorare costantemente i nostri servizi.

Eccezionale

30 giugno 2026

Risposta di Powergas

Ciao Maddalena, grazie per le tue 5 stelle!

Siamo davvero felici che tu abbia definito la tua esperienza con Powergas eccezionale. Il tuo apprezzamento ci dà ancora più motivazione per continuare a offrire un servizio di qualità, sempre attento alle esigenze dei nostri clienti.

Il Team Powergas

La persona che mi ha seguito nella fase…

La persona che mi ha seguito nella fase di primo allaccio è stata davvero molto professionale: Grazie Giuseppe

1 luglio 2026

Risposta di Powergas

Ciao Vincenzo, grazie di cuore per le tue 5 stelle e per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo felici che Giuseppe ti abbia seguito con professionalità durante la fase di primo allaccio. Accompagnare i nostri clienti con competenza e disponibilità fin dal primo contatto è un aspetto a cui teniamo particolarmente.

Grazie per la fiducia e restiamo sempre a tua disposizione.

Semplice veloce ed economico

Powergas il 🔝

29 aprile 2026

Risposta di Powergas

Ciao Peppe, grazie per le tue 5 stelle e per il bellissimo feedback.

Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio semplice, veloce ed economico. Sapere che Powergas è stata all’altezza delle tue aspettative ci dà ancora più motivazione per continuare a fare bene.

Operatore affidabile

Ho attivato il contratto luce e gas con l’operatore Irene e l’esperienza è stata ottima fin dall’inizio. L’attivazione è stata semplice e veloce con assistenza sempre disponibile per guidarmi nella scelta della tariffa più adatta ai miei consumi.
Il servizio clienti è stato puntuale e cortese ogni volta che ho avuto un dubbio. Risposte rapide e soluzioni concrete.
Consiglio questo operatore a chi cerca un fornitore affidabile e un supporto clienti che fa davvero la differenza.

23 aprile 2026

Risposta di Powergas

Ciao Fabio, grazie di cuore per le tue 5 stelle e per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato.

Siamo felici che l’attivazione sia stata semplice e veloce e che Irene ti abbia supportato nella scelta della soluzione più adatta ai tuoi consumi. Ci fa molto piacere sapere che hai trovato il nostro servizio clienti puntuale, disponibile e concreto nel rispondere alle tue esigenze.

Il tuo feedback è per noi molto importante e ci motiva a continuare su questa strada, offrendo un servizio sempre affidabile e vicino ai clienti.

Servizio veloce

Servizio veloce, professionale e prezzo super competitivo. Prima volta per me, guidato da Irene (Gentilissima) nei minimi dettagli.

22 aprile 2026

Risposta di Powergas

Ciao Mario, grazie per le tue 5 stelle e per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici che il servizio sia stato veloce e professionale e che il prezzo ti abbia soddisfatto. Un grazie anche da parte di Irene, che ogni giorno si impegna a seguire i clienti con attenzione e chiarezza.

Siamo contenti di averti guidato al meglio in questa prima esperienza con noi.

Azienda seria ed efficace

Azienda seria ed efficace, con tariffe direi, competitive.

19 aprile 2026

Risposta di Powergas

Ciao Bartolomeo, grazie per le tue 5 stelle!

Siamo felici che tu abbia percepito la serietà e l’efficacia del nostro servizio, oltre alla competitività delle tariffe. È proprio su questi aspetti che lavoriamo ogni giorno.

Restiamo sempre a tua disposizione.

Tensioni Anomale

Ho avuto un problema di tensioni anomale in entrata, contattando la Powergas immediatamente sono riusciti ad aprirmi la pratica con e-Distribuzione, hanno riscontrato la problematica in maniera repentina. Adesso siamo in attesa per il ripristino delle normali tensioni. Sono stati molto disponibili e veloci nella risoluzione.

26 marzo 2026

Risposta di Powergas

Ciao Vincenzo, grazie di cuore per la tua recensione e per le 5 stelle.

Siamo felici di essere riusciti ad assisterti rapidamente nell’apertura della pratica con e-Distribuzione e che la problematica sia stata individuata in tempi brevi. Per noi è fondamentale intervenire con tempestività e supportare i clienti in ogni fase, soprattutto in situazioni delicate come questa.

Restiamo a tua disposizione fino alla completa risoluzione e per qualsiasi ulteriore necessità.

Il Team Powergas

Sono cliente Powergas dal momento in…

Sono cliente Powergas dal momento in cui ho aperto la mia attività, sono stato servito dalla consulente Marcella Pasquariello, persona molto gentile e precisa, che ha risposto ad ogni mia richiesta o dubbio, consiglio vivamente!

19 marzo 2026

Risposta di Powergas

Grazie di cuore per la tua recensione e per la fiducia che ci dimostri fin dall’apertura della tua attività.

Siamo felici che Marcella ti abbia seguito con gentilezza e precisione, rispondendo in modo chiaro a ogni tua richiesta. È proprio questo il tipo di supporto che vogliamo garantire ogni giorno ai nostri clienti.

Restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi esigenza.

Il Team Powergas

E' tra le pocissime aziende che se hai…

E' tra le pocissime aziende che se hai un problema che segnali ti richiamano per cercare di risolverlo, quasi mai successo con le utenze domestiche

10 febbraio 2026

Risposta di Powergas

Grazie Ale per le tue 5 stelle e per le parole che ci hai dedicato.

Per noi è fondamentale non fermarci alla semplice segnalazione, ma ricontattare il cliente e cercare una soluzione concreta. Sapere che questo atteggiamento viene notato e apprezzato ci dà ancora più motivazione a fare sempre meglio.

Restiamo a tua disposizione ogni volta che ne avrai bisogno.

super servizio clienti , grazie mille !!

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con Powergas e ci tengo a lasciare una recensione dettagliata perché, quando un servizio funziona così bene, è giusto riconoscerlo.

Un ringraziamento speciale va alla signora Antonella Papa, che mi ha aiutato in maniera incredibile a risolvere a distanza un problema molto grande e particolarmente complesso. La situazione era tutt’altro che semplice e, sinceramente, temevo di perdere tempo tra passaggi poco chiari e continui rimbalzi tra uffici. Invece Antonella è stata l’opposto: competente, presente e risolutiva.

Mi ha seguito passo dopo passo con grande professionalità, spiegandomi in modo chiaro cosa serviva fare, quali informazioni erano necessarie e quali erano le tempistiche reali. È stata anche estremamente paziente e disponibile, sempre pronta a rispondere e a trovare una soluzione concreta, senza frasi di circostanza o promesse vaghe. Ho percepito subito che stava davvero prendendo a cuore la situazione, con un’attenzione che oggi è rarissima nei servizi clienti.

Grazie a lei sono riuscito a sbloccare tutto e a chiudere il problema in modo efficace, nonostante la distanza e le difficoltà iniziali. Per me questo è il vero significato di assistenza: non solo “rispondere”, ma risolvere.

Consiglio Powergas senza esitazioni, e se avete la possibilità di essere seguiti dalla signora Antonella Papa siete in ottime mani. Cinque stelle meritatissime.

15 gennaio 2026

Risposta di Powergas

Grazie Nicola per questa bellissima recensione a 5 stelle e per aver raccontato la tua esperienza in modo così dettagliato. Le tue parole ci fanno davvero piacere.

Siamo felici che il nostro servizio clienti sia riuscito a supportarti al meglio e che l’aiuto di Antonella Papa sia stato fondamentale per risolvere una situazione complessa. La professionalità, la presenza costante e la capacità di trovare soluzioni concrete sono valori a cui teniamo molto, ed è bello sapere che li hai percepiti chiaramente.

Ti ringraziamo per la fiducia che hai riposto in Powergas. Restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Ottimo servizio veloce

Ottimo servizio veloce

7 gennaio 2026

Risposta di Powergas

Grazie Luciano per la sua recensione a 5 stelle!

Siamo felici che abbia apprezzato la velocità e la qualità del nostro servizio. Continueremo a impegnarci per offrire sempre un’esperienza efficiente e affidabile. 😊

Bollette con irregolarità.

Siamo utilizzatori del gas metano da mese di agosto 2025, nell'immobile oggetto della fornitura viviamo da circa 6 mesi e la vostra Società è stata la prima con cui abbiamo attivato il contratto, dunque la fornitura partiva da 0 mc.
Verificando tutte le bollette(regolarmente pagate) abbiamo notato che ai vari consumi è stata sempre applicata l'iva del 22%, senza rispettare la regola dei primi 480mc annui con iva al 10%. Ad oggi non siamo ancora arrivati a consumare 480mc. Ho contattato il vostro servizio clienti ma la telefonata, con molta delusione, si è conclusa con un nulla di fatto.
La vostra operatrice telefonica continuava ad insistere che l'iva da applicare ai consumi è sempre al 22%.
Va bene così, ovvio è che avete perso un cliente.
Buon lavoro.

27 gennaio 2026

Risposta di Powergas

Gentile Dario, ci dispiace molto per la recensione da 1 stella e per il malcontento espresso. Ci teniamo comunque a fornire alcuni chiarimenti importanti.

Abbiamo provato a contattarla telefonicamente per poterle spiegare nel dettaglio la situazione, ma purtroppo non abbiamo ricevuto risposta.

Per quanto riguarda l’IVA, la normativa prevede che l’aliquota agevolata al 10% venga applicata esclusivamente alla quota consumi (quota variabile) fino a 480 Smc annui, mentre le quote fisse sono sempre soggette ad IVA al 22%, indipendentemente dai consumi effettuati, come da indicazioni Arera: https://www.arera.it/bolletta/guida-alla-lettura-delle-voci-di-spesa-gas .

Infatti, a pagina 5 della sua ultima bolletta, nella sezione “Imposte”, può verificare che:
- una parte dell’IVA è correttamente applicata al 10%, riferita alle quote variabili/consumi;
- una parte è applicata al 22%, riferita alle quote fisse

Restiamo a completa disposizione per ogni ulteriore chiarimento e siamo disponibili a ricontattarla qualora lo desiderasse, con l’obiettivo di chiarire definitivamente la questione.

OTTIMO E SONO CONTENTA

OTTIMO E SONO CONTENTA

20 gennaio 2025

Risposta di Powergas

Ciao Mario, grazie di cuore per la tua recensione e per le 5 stelle! Siamo felici che la tua esperienza con Powergas sia stata positiva.

Restiamo sempre a disposizione per offrirti un servizio chiaro e attento alle tue esigenze.

Il Team Powergas

Essere con Powergas è come sentirsi a…

Essere con Powergas è come sentirsi a casa,tutte persone cordiali e super disponibili,in particolare la persona con la quale ci interfacciamo di più,Marcella Pasquariello una súper problem solving 🔝

19 gennaio 2026

Risposta di Powergas

Ciao Jessica, grazie di cuore per la tua splendida recensione e per le 5 stelle.

Siamo davvero felici che tu ti senta “a casa” con Powergas e che il nostro team ti trasmetta cordialità e disponibilità.

La tua soddisfazione è per noi la conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione.

Il Team Powergas

Per ora mi sto trovando bene

Per ora mi sto trovando bene, quando ho avuto dei problemi e per qualsiasi chiarimento sono stati sempre efficienti e servizievoli.

8 gennaio 2026

Risposta di Powergas

Ciao Danilo, grazie per la tua recensione e per le 4 stelle. Siamo felici che, per ora, la tua esperienza con Powergas sia positiva e che tu abbia trovato il nostro team efficiente e disponibile quando ne hai avuto bisogno.

Continueremo a impegnarci per offrirti un servizio sempre più completo e all’altezza delle tue aspettative.