Nous avons obtenu le prêt personnel que nous souhaitions, très rapidement et avec un taux d'assurance très inférieur à celui proposé par les banques à partir de 65 ans. M. Funten est très professionn... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai accompagné ma mère pour une de demande prêt adaptée à son âge et situation. Après quelques recherches et comparatifs, j'ai fait le choix de POP Senior et je m'en félicite. Nous avons été accompag... Leggi di più
L'azienda ha risposto
bonjour nous avons fait appel a POPSENIOR ,pour l'obtention d'un prêt relais sur la vente de notre pavillon. nous avons obtenu ce prêt hypothécaire sans questionnaire de santé car au vu de nos antécé... Leggi di più
Un conseillé à l’écoute , qui vous recherche les solutions les plus interessantes selon vôtre situation et vous oriente dans la bonne direction. Merci pour l’écoute et vôtre bienveillance. Vous m’a... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
L'objectif de Popsenior et de permettre au plus grand nombre de seniors de pouvoir contracter tous types de crédits quelqu'il soit leur âge et quelque soit leur projet
Informazioni di contatto
33 Avenue Léon Gambetta, 92120, Montrouge, Francia
- 0180873519
- info@popsenior.com
- popsenior.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Réactivité, clarté et efficacité.
Âgés de 76 et 73 ans, nous souhaitions acquérir un appartement en VEFA, en remplacement de notre maison devenue trop grande (sans parler du terrain à entretenir).
Nous avions 2 solutions, soit vendre notre bien et déménager en location en attendant la construction de l'immeuble (> 2 ans), soit financer grâce à un prêt.
La première solution ne nous convenant pas, nous avons contacté les banques locales qui nous proposaient un prêt relais d'une durée de 1 an renouvelable une fois, garanti par une assurance vie dont les mensualités étaient bien supérieures au montant d'une location temporaire (Monsieur est en ALD).
Après avoir effectué des recherches sur Internet, nous avons effectué des demandes auprès de plusieurs organismes.
Nous avons choisi POPSENIOR pour la réactivité de sa réponse (par mail) et l'appel téléphonique de Monsieur FUNTEN qui a suivi : nous avons eu toutes les réponses aux questions que nous nous posions ainsi que des informations sur le prêt relais hypothécaire, avec assurance de prêt facultative, d'une durée de 5 ans avec remboursement in fine.
Cet entretien téléphonique a été immédiatement suivi d'une confirmation écrite qui nous a été adressée par mail.
Dès que nous avons communiqué nos besoins en financement pour notre projet, nous avons reçu de POPSENIOR (toujours par mail) une simulation très détaillée avec la liste des pièces à fournir pour monter le dossier.
Ensuite tout a été très vite et nous avons signé, hier, notre acquisition financée grâce au prêt hypothécaire obtenu par M Funten.
En choisissant POPSENIOR, vous avez l'assurance d'une réponse claire, précise et quasi immédiate à tous vos mails (nous privilégions les échanges écrits aux communications téléphoniques).
Un très grand MERCI à Pascal FUNTEN, notre correspondant chez POPSENIOR, pour nous avoir permis de réaliser notre souhait.
J’ai trouvé les coordonnées par hasard…
J’ai trouvé les coordonnées par hasard sur Internet, j’ai été accompagnée pour mon projet par Mr Funten qui a été à l’écoute, bon conseilleur, un professionnel agréable
Excellente relation avec le responsable…
Excellente relation avec le responsable de PopSenior : réactivité, compréhension, rapidité de traitement du dossier, sans compter une assistance pour extraire certains fichiers de banque.
Nous avons contacté PopSenior dans un…
Nous avons contacté PopSenior dans un cas très particulier : aider notre fille qui subit des violences à l'étranger.
Il nous fallait un crédit in fine adossé à un bien que nous possédons.
PopSenior a trouvé la solution, contrairement à plusieurs concurrents qui ne savaient faire que du rachat de crédit.
La suite pour le transfert à l'étranger et le bouclage juridique ont été sportifs, mais on y est arrivé.
un courtier qui ne lâche rien
bonjour à tous. cette année, je viens d avoir 62 ans après une procédure de divorce de 5 longues années difficile mon objectif, été pour moi de racheter la part de ma maison. avec des économies bien placés je me rendais confiant, sur un rachat de soulte auprès de ma propre banque erreur refus totale du conseiller m'expliquant, que de nouvel mesure avait était mis en place en début année, pour des emprunts sur plus de 20 ans. pour eux à 62 ans j'étais un client à risque, même en hypothéquant ma maison; et mon bien fait comprendre que beaucoup de banque ne me suivrais pas et malgré mon apport conséquent. désespéré, je me suis dirigé, vers un courtier conseiller de chez popsenior pour moi popsenior c'est la main tendue aux retraités merci à pascal funten dés le premier contact m'a rassuré et mis en confiance et qu' il avait la solution ,pour qu'on élabore ensemble un dossier d emprunt sur mesure, finement préparé par sont professionnalisme, nous étions en contacte pratiquement chaque jour avec une banque qui a étudié mon dossier à la loupe, il à bataillé pour que mon dossier soit finalement accepté, jusqu'à la signature chez le notaire. avec des échéances plus qu'intéressant malgré des taux légèrement plus élevé, je ne regrette rien; prendre un courtier croyez-moi c'est un soulagement, je revis de nouveau d'être propriétaire de ma maison je vais pouvoir passer une retraite tranquille merci à l équipe de popsenior
ma jolie maisonnette
ma jolie maisonnette . nous sommes trés satisfait trés bien passer merci
Très grande disponibilité de l'agent…
Très grande disponibilité de l'agent Pop senior.
Dossier assez lourd à construire mais c'est le cas pour toutes les banques , et aide utile de Pop senior .
Délai à peu près bien tenu.
Au final , une réelle aide même si tout celà a un coût, entre taux de banque et frais divers .
Mais le résultat est conforme aux engagements. Soit l'essentiel !!