Docteur Patrimoine Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Docteur Patrimoine a été pour moi l'aiguille d'or dans la meule de foin. J'apprécie beaucoup le franc parler de Guillaume (c'est surtout avec Guillaume que l'on échange en direct :). Je n'y co... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je débute dans l'investissement et après de longs mois de recherche sur le sujet, mon choix c'est porté sur "Docteur Patrimoine" Ecoute, conseils et réactivité de la part de Guillaume et de toute son... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro di apprendimento
  2. Servizi finanziari alternativi
  3. Investimenti immobiliari

Scritti dall'azienda

Nous formons les professionnels et les particuliers aux thématiques de l'investissement.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

62 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ethique et résultats

Je bénéficie des services de Docteur Patrimoine depuis plus de 3 ans. J'ai pu apprendre à gérer mes finances de façon autonome et je suis très satisfaite des résultats atteints jusqu'à aujourd'hui. Je les recommande à toute personne souhaitant devenir acteur de ses finances. J'apprécie l'éthique "bon père de famille" de l'équipe aussi.

26 agosto 2026
Valutata 5 stelle su 5

Je débute dans l'investissement et…

Ecoute, conseils et réactivité de la part de Guillaume et de toute son équipe confirme que j'ai eu raison de leur faire confiance.

1 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

L'aiguille en or dans la meule de foin

Docteur Patrimoine a été pour moi l'aiguille d'or dans la meule de foin.
Je n'y connaissais rien en investissement et je gère maintenant mon portefeuille avec une vision claire de ce que je souhaite et peux faire, avec la ferme sensation d'avoir les pieds sur terre et surtout avec des résultats, ce maintenant depuis un an et demi.

Docteur Patrimoine ce n'est pas du rêve que l'on vous vend, mais du concret, via de l'apprentissage hyper pédagogique et du conseil personnalisé pour des gens normaux.

La communauté est sympa et sans langue de bois.

Merci les gars pour le travail accompli au service des gens.

24 agosto 2026
Valutata 5 stelle su 5

Très bons conseils et communication

Équipe sympathique. Les explications sont claires. Bienveillance et aucun jugement des questions ou des doutes que l'on peut avoir. Véritable dialogue sur les attendus, projets. Je ne regrette pas d'avoir sauté le pas, sans hésitation, je recommande

21 agosto 2026
Valutata 5 stelle su 5

Je suis arrivée chez Docteur Patrimoine…

Je suis arrivée chez Docteur Patrimoine il y a peu de temps
Je n y connaissais rien en ETF
Avec cette équipe les explications sont claires et précises pour effectuer des investissements
Je n habite pas en France et donc j ai été "pilotée" par Guillaume
Maintenant je ne suis certe pas experte mais soutenue dans mes démarches
Je recommande Docteur Patrimoine aux personnes qui désire investir ds les ETF
Formation assurée

20 agosto 2026
Valutata 5 stelle su 5

Je suis ravie de ma formation

Je suis ravie de ma formation. J'aurais du la faire depuis tellement longtemps !
C'est très bien structuré, et les personnes avec lesquelles j'ai échangé sont au top (Valentin, Julien, Jennifer, Juliette). L'écoute est qualitative. Et le SAV aussi est au top, et ça, ça en dit beaucoup sur la qualité d'une organisation. Je recommande vivement !

18 agosto 2026

Méthode rodée que je suis depuis 1 an

Méthode rodée que je suis depuis 1 an, c'est la meilleure source d’information et de conseil pour mon profil d'investisseur pour se mettre en selle. Sans les conseils d'un banquier ou d'un intermédiaire qui à des produits à vendre. C'est du pur conseil... Évidemment l'indépendance a un coût qui est somme tout limité et qui s’effacera avec mes plus values.

4 agosto 2026
Valutata 5 stelle su 5

Sécurité, apprentissage,outils de calcul et simulation,meilleur résultat

C'est l'accompagnement qui m'a le plus sécurisé pour investir régulièrement pour me constituer un capital pour ma retraite. J'apprécie les outils de simulation pour visualiser le résultat souhaité et decider du montant à investir, l'accompagnement mensuel sur le support à choisir et les explications/réponses à nos questions. Leur accompagnement me permet aussi de ne pas paniquer et faire n'importe quoi quand le marché baisse, rester concentrée sur du long terme. C'est l'investissement qui me rapporte le plus parmi tous ceux que j'ai

2 agosto 2026

Risposta di Docteur Patrimoine

Merci Georgeta pour le retour, qui nous fait très plaisir.
C'est vrai qu'on passe beaucoup de temps pour expliquer, apporter de la pédagogie, et quand les résultats suivent (pas uniquement financier, mais aussi sur la patience et la confiance), cela nous montre que la direction est bonne !
A très vite

Valutata 5 stelle su 5

Enfin des conseils patrimoniaux concrets et indépendants

Cela fait un peu moins d'un an que j'ai rejoint Docteur Patrimoine, et je peux dire que c'est probablement l'un des meilleurs investissements que j'ai faits pour améliorer ma culture financière.

Ce que j'apprécie particulièrement, c'est la qualité du contenu. Les webinaires sont clairs, concrets et vont droit au but. Les recommandations sont faciles à comprendre et surtout faciles à mettre en application, même lorsqu'on n'est pas un professionnel de la finance.

J'aime aussi beaucoup le suivi mensuel des indices et des indicateurs clés avec leur offre ETF Portefeuille Momentum. Cela permet de prendre du recul sur les tendances de marché plutôt que de réagir aux émotions ou aux gros titres.

La communauté Discord est un vrai plus. Les échanges entre membres sont enrichissants et permettent de confronter ses idées avec des personnes qui partagent la même envie de progresser.

Enfin, ce qui fait vraiment la différence à mes yeux, c'est le ton adopté par Guillaume et Julien. On sent qu'ils parlent d'expérience, qu'ils partagent ce qu'ils appliquent eux mêmes, avec beaucoup de transparence et sans chercher à vendre du rêve.

Autre point que je trouve très appréciable, le modèle économique est simple et honnête. On paie une seule fois pour accéder au contenu, sans abonnement, sans frais cachés et sans conflit d'intérêt lié à la vente de produits financiers.

Si vous cherchez à développer vos connaissances en investissement et en gestion de patrimoine avec une approche pragmatique, indépendante et accessible, je recommande sincèrement Docteur Patrimoine.

29 luglio 2026

Je suis chez Docteur Patrimoine depuis 6 mois

Je suis chez Docteur Patrimoine depuis 6 mois environ et j'ai beaucoup apprécié la formation très pragmatique et surtout d'une solidité sans faille. J'ai aussi tout simplement appris ce qu'étaient les intérêts composés et la puissance du système. GUillaume et Julien sont très présente et répondent rapidement aux messages

10 febbraio 2026

Bonjour Xavier
Merci infiniment pour ce retour.

Voir le déclic s'opérer sur la puissance des intérêts composés et être capable de démarrer/piloter un investissement essentiel, c'est exactement pour ça qu'on fait ce métier ! Ravi que notre approche pragmatique et notre réactivité vous plaisent. On va continuer dans ce sens !

Essayé et conquis

J'utilise ETF Momentum depuis environ 1 an et je suis très satisfait des résultats obtenus, de plus Guillaume et Julien sont très réactifs pour répondre lorsqu'il y a des interrogations.
Mon seul regret est de pas avoir connu cette publication avant.

1 ottobre 2025

Risposta di Docteur Patrimoine

Merci Fabrice pour le retour !

C'est vrai que ce regret est malheureusement très fréquent, chez nos membres. C'est pour cette raison que nous allons continuer notre travail pour continuer à diffuser cette intelligence financière.

Et ce qui nous fait plaisir aussi de voir, ce sont des parents qui diffusent ces connaissances auprès de leurs enfants pour qu'ils gagnent du temps en commençant le plus tôt possible.

Retour sur 2 ans avec Docteur Patrimoine

Près de 2 ans avec Docteur Patrimoine, et franchement je recommande. Les maitres mots sont accessibilité et transparence.
Toujours au service des adhérents pour répondre à n'importe quelles questions, que ce soit en global en personnalisé.
Ils ont la faculté de nous mettre à l'aise sur toutes les questions que l'ont pourrait se poser (même les plus bêtes).

27 luglio 2026

Risposta di Docteur Patrimoine

Merci Anthony pour ce retour !
La réussite de l'investissement passe par la transparence et la compréhension. Ce qui est rarement présent dans ce milieu.
Pour nous, c'est un élément central, et chaque discussion que nous avons avec les membres nous aide à identifier le contenu à créer pour répondre à vos questions, vos doutes,...
C'est une approche essentielle pour nous que nous allons bien garder.

Je recommande vivement Dr Patrimoine

Je recommande vivement Dr Patrimoine, j'y ai trouvé des conseils personnalisés, adaptés au fur et à mesure des changements de situation, cette entreprise apporte les solutions que les banquiers se gardent bien de communiquer, pour autant, rien de bien sorcier, et quel plaisir d'être enfin maître de son épargne !

26 luglio 2026

Risposta di Docteur Patrimoine

Merci M.P. pour ton retour d'expérience.
Rendre nos membres autonomes est notre objectif. Et effectivement quand on prend un peu de temps pour comprendre les bases, le fonctionnement, ce n'est pas bien sorcier comme vous le dites.
C'est également un apprentissage sur soi, quand l'intelligence financière ne fait pas partie de notre éducation, mais qui cela permet d'ouvrir de nombreuses portes pour la suite.

De bonnes valeurs

De bonnes valeurs, une expertise financière confirmée et tout ça sans jamais se prendre la tête. Guillaume est très réactif et disponible pour la moindre question. Je suis très satisfaite et convaincue de la stratégie momentum ETF. J'espère que vous continuerez longtemps à nous éclairer de vos analyses et vos conseils personnalisés.

25 luglio 2026

Risposta di Docteur Patrimoine

Merci Juliette pour ton retour.
Nous n'avons pas prévu d'arrêter, vu le besoin et l'état de l'épargne en France :D
Nous sommes qu'au début de cette aventure pour proposer une alternative simple et efficace à ce qu'il se fait dans le monde de l'investissement .

Investisseur Docteur Patrimoine très satisfait

Je suis le programme de Docteur Patrimoine depuis 1 an. Les informations sont claires, le processus d'investissement est très bien expliqué, sans surcommunication et toujours avec précision. Très bien pour une gestion quasi passive, tout en faisant son éducation financière.

25 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Entreprise très sérieuse et…

Entreprise très sérieuse et professionnelle. Guillaume et Julien sont à l'écoute et réactifs. Ce sont de vrais conseillers qui vous permettent d'investir sereinement, en vous laissant maître de votre argent et de vos choix. Ils font passer nos intérêts avant les leurs. En clair, depuis un an et demi, j'ai gagné de l'argent. Un grand merci !

24 luglio 2026

Risposta di Docteur Patrimoine

Merci Mathieu pour le retour.
A travers tous les contenus (vidéos, conférence, newsletter et formations) que nous créeons, nous cherchons toujours à partager notre propre expérience d'investisseur pour développer l'intelligence financière de nos membres, et vous aider à vous rendre autonome, tout en étant rentable.
Donc ravi de voir que vous êtes rentable !
Et ce n'est pas terminé.

Une équipe réactive

Une équipe réactive, à l'écoute et de bons conseils. Les formations proposées sont hypers pédagogiques...pour nous éclairer et guider vers l'autonomie. Merci Docteur Patrimoine...j'apprends beaucoup

4 giugno 2026

Risposta di Docteur Patrimoine

Merci Nat pour le retour.
C'est vrai qu'on y met beaucoup d'effort pour démocratiser l'investissement, en utilisant notre propre expérience d'investisseur. Et ce n'est pas terminé, nous allons continuer dans cette direction.
Julien

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più