Dettagli dell'azienda

3. Vasca per il nuoto
  4. Ditta specializzata in piscine
  5. Negozio di forniture per piscine

Scritti dall'azienda

Wir wissen, dass ein Pool mehr ist als nur Wasser: Er ist ein Ort der Entspannung, ein Treffpunkt für die Familie und ein Stück Lebensqualität direkt vor Ihrer Terrassentür. Ob Sie von einem klassischen Familienpool, einem eleganten Edelstahlbecken oder einer modernen Wellness-Oase träumen – wir setzen Ihre Wünsche in die Realität um. Unsere Philosophie: Qualität und Handschlagqualität Als Fachbetrieb legen wir größten Wert auf langlebige Materialien, moderne Technik und eine präzise Ausführung. Wir begleiten Sie persönlich auf dem Weg zu Ihrem Traumpool: Persönliche Beratung: Wir hören Ihnen zu und finden die Lösung, die perfekt zu Ihrem Garten und Ihrem Budget passt. Individuelle Planung: Maßgeschneiderte Konzepte, fernab von Standardlösungen. Fachgerechte Umsetzung: Professionelle Installation und Technik, auf die Sie sich verlassen können. Service & Wartung: Auch nach dem Bau sind wir für Sie da, damit Ihr Badespaß ungetrübt bleibt. Genießen Sie den österreichischen Sommer in vollen Zügen. Verwandeln Sie Ihren Garten in Ihr persönliches Urlaubsparadies. Kontaktieren Sie uns noch heute für ein unverbindliches Erstgespräch!

Informazioni di contatto

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

3 mal wurde der Liefertermin…

3 mal wurde der Liefertermin verschoben, bis heute 6 Wochen nach der Lieferung sind noch immer nicht alle Komponenten da. Ich werde oder würde kein Pool mehr bei diesem Unternehmen kaufen.

23 giugno 2025

Derzeit leider ein Albtraum

Fachlich, menschlich und in der Beratung vor dem Kauf sehr kompetent, schnell und gut!
Besichtigung, Angebot und Bestellung umgehend erledigt - danach hört sich der Kundenservice auf und wir sind tief enttäuscht!

Liefertermin inzwischen längst überschritten! Zuerst noch kurze Info dass es am Hersteller liegt und nun seit fast 2 Wochen keine Rückmeldung mehr und reagieren nicht auf Nachrichten und Anrufe - fühlen uns komplett alleine gelassen.

Hatten extra den Urlaub so geplant nach Absprache und nachdem die Hälfte der Kosten gezahlt wurde, gings nur mehr bergab.

Kann ich nicht empfehlen und würde ich nie wieder beauftragen!
So wird aus dem Traum eines Pools seit Wochen ein Albtraum - lange werden wir auch nicht mehr warten und andere Schritte einleiten!

24 luglio 2025

Sehr gute Erfahrung

Sehr gute Erfahrung. Sie antworten schnell, immer erreichbar. Alles ist perfekt gelaufen. Und im Vergleich zu anderen Firmen, wirklich billiger!

15 luglio 2025

Leider nicht zu empfehlen

Leider nicht zu empfehlen! Versprechen einen montage Termin und erscheinen nicht. Ausreden wie der Termin war nicht ausgemacht etc. Ich habe alle anderen Gewerke organisiert und mir einen Tag frei genommen. Jetzt muss ich den Elektriker die an und Abfahrtskosten bezahlen.

8 luglio 2025
Logo di clement seguin

Risposta di clement seguin

Sehr geehrter Herr Jambor,

es tut uns leid, dass es zu diesem Missverständnis gekommen ist.
Mein Pool-Experte und ich haben mit Ihnen telefoniert und dabei klar gesagt, dass der Termin entweder am Donnerstag oder Freitag stattfinden kann – unter Vorbehalt und mit schriftlicher Bestätigung unsererseits, wie wir es grundsätzlich immer machen.

Eine solche schriftliche Terminbestätigung ist nie erfolgt, und daher war der Termin auch nicht offiziell fixiert.
Es tut uns leid, dass Sie andere Gewerke bereits eingeplant hatten, bevor Sie eine schriftliche Rückmeldung von uns erhalten haben.

Wir sind weiterhin bemüht, eine Lösung zu finden, und stehen gerne für ein klärendes Gespräch zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Kompetent und Freundlich

Ich bin super begeistert! Von der Planung bis zur Lieferung hat alles gestimmt. Unsere Wünsche wurden grandios umgesetzt und die Abwicklung war problemlos. Das Team ist auch sehr kompetent und freundlich.

Toll! Ich kann’s nur weiterempfehlen!

8 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Clément war ein sehr hilfreicher…

Clément war ein sehr hilfreicher Berater und hat uns das Leben mit seinem Poolko nfigurator sehr einfach gemacht.
Das Service war sehr transparent, preisgünstig im Vergleich zum Mitbewerb und wir lieben unseren Pool.
All unsere Fragen wurden immer freundlich und kompetent beantwortet.

26 marzo 2024

Tolles Tool & kompetente Betreuung

Das Tool hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Betreuung während des gesamten Prozesses war super, es wurden jegliche Fragen schnell und kompetent beantwortet und wir sind vollstens zufrieden mit dem Ergebnis!

2 marzo 2024

Einfach

Ich konnte meinen Pool konfigurieren und meine Wünsche an mein Budget anpassen. Ich erhielt meinen Kostenvoranschlag wie versprochen ein paar Stunden später.

2 febbraio 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più