Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Le service après-vente de cette entreprise ainsi que les produits sont de très très bonne qualité. Il faut dire que tout le monde devrait avoir un service après-vente comme dans cette entreprise. Pas... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Service après vente au top: Problème technique avec une pompe sous garantie signalé l'après-midi contact pris de suite et après analyse du problème une nouvelle pompe a été envoyée je l'ai reçue le l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Suite à la perte des vis de purge et de vidange, Matthis de chez Pompaeau m'en a fait la demande à TIP en Allemagne. Elles m'ont été envoyées gracieusement au bout d'une semaine. Merci pour l'effic... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Surpresseur commandé le 4 Mars, un mois après aucune nouvelle de ma commande, pourtant on a bien débité ma CB. Ai du moi même relancé le service client, retours évasifs, "votre commande part " ,une... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di pompe dell'acqua

Scritti dall'azienda

✅ Spécialiste en pompes à eau ✅ Garantie 2-5 ans ✅ Livraison gratuite et rapide ✅ 30 jours de réflexion ✅ La plus large gamme

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 1 stelle su 5

Ma pompe garantie 2 ans tombe en panne…

Ma pompe garantie 2 ans tombe en panne et on m’apprend que certaines pièces ne sont pas concernées par la garantie( évidemment celles susceptibles de tomber en panne). Je n’appelle pas ça une garantie . On vous propose en plus de faire un diagnostic à vos frais pour 90€
Donc je déconseille cette société
Philippe

6 marzo 2026

Risposta di Pompeaeau.fr

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception.

La pompe bénéficie bien d’une garantie de 2 ans, conformément à nos conditions générales. Toutefois, comme indiqué dans celles-ci, certaines pièces d’usure ou consommables ne sont pas couvertes par la garantie, car leur remplacement dépend de l’utilisation, de l’entretien et des conditions d’installation, et non d’un défaut de fabrication.

Concernant le diagnostic, celui-ci est proposé afin d’identifier précisément l’origine de la panne. Les frais sont appliqués uniquement lorsque le défaut ne relève pas de la garantie constructeur. Dans le cas contraire, ils ne sont bien entendu pas facturés.

Notre objectif reste toujours de proposer une solution transparente et équitable. Nous restons à votre disposition pour réexaminer votre dossier et vous apporter toute clarification nécessaire.

Très bonne expérience !

Le produit a été envoyé dans les plus brefs délais. Malheureusement, pendant le transport, une vis était mal serrée ce qui a vrillé un flexible. Le contact SAV a répondu à mon mail vraiment très vite et m'a renvoyé le flexible abîmé le jour même. Merci beaucoup à pompeaeau.fr pour leur professionnalisme, ça change des mauvaises surprises qu'on a malheureusement trop souvent! C'est un site a mettre dans ses favoris !

3 marzo 2026

A fuir absolument ..

A fuir absolument ... livraison sans difficulté mais SAV déplorable. Je vois que ce même problème est rapporté dans les avis précédents.
Le compartiment électrique étanche (fermé par un bouchon étanche et 2 vis) de la pompe a pris l'eau au bout de 3 mois d'utilisation. Refus de prise en charge en garantie après demande de photos, au motif que ce compartiment avait été ouvert au moment de la recherche de panne et au motif que la fiche du câble d'alimentation a été retirée pour effectuer un branchement étanche (installation par professionnel).
Dès lors la garantie ne s'applique plus...
En conclusion, a moins de vouloir utiliser la pompe en milieu sec, ce qui est quand même exceptionnel pour une pompe à eau ... vous h'aurez pas de garantie ...
Entreprise malhonnête...
A bon entendeur !

26 febbraio 2026

Risposta di Pompeaeau.fr

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre service après-vente n’ait pas été satisfaisante.

Nous tenons toutefois à préciser que l’ouverture du compartiment électrique étanche empêche toute vérification de l’origine du problème. Sans cette possibilité de contrôle, nous ne pouvons pas déterminer si le défaut relève de la garantie. C’est pour cette raison que la garantie ne peut malheureusement pas s’appliquer dans ce cas.

Nous comprenons votre frustration et transmettons vos retours à notre équipe pour améliorer nos instructions et la clarté sur les conditions de garantie.

L'équipe Pompeau.fr

Valutata 1 stelle su 5

Attention ce vendeur n'a aucun sérieux…

Attention ce vendeur n'a aucun sérieux au sujet du sav.

Il vous facture systématiquement minimum 100e de frais de diagnostique et d'envoi... Évité ce vendeur.. A vos risque et périls.

2 gennaio 2026

Risposta di Pompeaeau.fr

Nous ne pouvons pas laisser ce commentaire sans rectification, car il ne reflète pas la réalité de notre service après-vente.

Lorsqu’un produit est pris en charge dans le cadre de la garantie, aucun frais n’est facturé au client : ni frais de contrôle, ni frais d’envoi, ni frais de réparation.

Des frais de contrôle de 75 € ne sont appliqués uniquement lorsque le défaut n’est pas couvert par la garantie, par exemple en cas de mauvaise utilisation, de dommage externe ou d’usure normale. Dans ce cas, d’éventuels frais de réparation sont bien entendu communiqués au client avant toute intervention.

Notre SAV travaille de manière transparente et toujours en conformité avec les conditions de garantie du fabricant. Nous restons d’ailleurs à disposition de chaque client pour expliquer clairement la procédure avant tout retour.

L’équipe Pompeaeau.fr

A fuir,

A fuir,
Le SAV est de mauvaise fois, j’ouvre la pompe défectueuse pour faire gagner du temps et de l’argent à tout le monde. En ouvrant je constate que la pompe à complètement pris l’eau.
Je fais une demande de garantie qui est refusé car j’ai mâché leur boulot, simplement scandaleux, tout est fait pour ne rien prendre en garantie.
Bon pour vendre rien de bon en SAV. On m’offre seulement 5% pour en acheter une neuve et me demerder avec ma pompe en panne qui est peut etre réparable en plus c’est ça le pire.
A FUIIIRR !

4 dicembre 2025

Risposta di Pompeaeau.fr

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Notre politique de garantie nécessite que le produit soit dans son état d’origine pour pouvoir évaluer correctement le défaut. Lorsqu’une pompe est ouverte avant expertise, il devient malheureusement impossible de confirmer si la panne relève de la garantie.

Nous comprenons la frustration que cela peut engendrer et proposons toujours des solutions pour limiter l’impact d’une panne, comme une remise sur un produit neuf.

A FUIR...!!!

A FUIR...!!!
bon pour vendre , mais SAV 0!
pompe acheté il y a un an 400€," garantie 2ans" panne au bout de un an=fuite , une vis cassée sur le corps (un défaut)! et non!!!
SAV 141€

7 novembre 2025

Risposta di Pompeaeau.fr

Bonjour, Nous regrettons sincèrement que vous soyez déçu par votre expérience.
Après vérification auprès du fabricant, la pompe a bien été contrôlée et il ressort que les dommages constatés sont dus à la présence de sable dans le circuit ainsi qu’à des coups de bélier hydrauliques.

Ces causes externes ne sont malheureusement pas couvertes par la garantie, car elles ne résultent pas d’un défaut de fabrication.

Nous comprenons néanmoins votre frustration et restons à votre disposition pour vous conseiller sur les mesures à prendre afin d’éviter ce type de problème à l’avenir.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre écoute pour toute question complémentaire.

Des voleurs tout simplement

Des voleurs tout simplement. Pompe défectueuse mais trouve toutes les escuse du monde pour ne surtout pas rembourser quoi que se soit

14 ottobre 2025

Risposta di Pompeaeau.fr

Nous sommes sincèrement désolés pour la mauvaise expérience que vous avez rencontrée. Après vérification, le problème a bien été résolu et la situation est maintenant réglée.
Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance complémentaire.
L'équipe Pompeaeau.fr

Attention a la garentie

Attention a la garentie
Pompe payer 300 en panne au bout de 8 mois garentie refuser car je l ai branché en direct
Scandaleux !!!!
Surtout conserver tout d origine il trouverons peut etre autre chose pour vous refuser la garentie

4 agosto 2025

Risposta di Pompeaeau.fr

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
La garantie constructeur couvre les défauts de fabrication, mais ne peut malheureusement pas s’appliquer lorsque le produit a été utilisé ou installé d’une manière non conforme aux recommandations techniques (par exemple, branchement direct).

Si vous le souhaitez, nous pouvons vous expliquer en détail les raisons du refus afin que cela soit plus clair.

Valutata 4 stelle su 5

Tout parfait sauf l'emballage

Rien a redire ni sur les délais, ni la qualité du produit ni le prix qui est tout à fait acceptable. En revanche un effort à faire sur l'emballage qui est limite pour une pompe à eau de 15kg. Elle se promène librement dans son carton et on sait que les transporteurs d'aujourd'hui ne font pas très attention en manipulant les colis.

25 luglio 2025
Valutata 3 stelle su 5

Des retards de livraison...

Rien à dire sur les petits bouchons de pompe commandés. Par contre, si la Poste n'est plus là, leurs remplaçants non plus. Le matériel devait être livré dans les deux jours ouvrables suivant la commande or, pour une commande passée le 21 juillet je n'ai été livré que le 28 juillet. Heureusement, la sécheresse n'était plus là.

21 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Service après vente très reactif

La pompe est tombée en panne. Après avoir appelé le service après vente et ne trouvant pas la solution à ce problème .Il a été décidé de m'adresser une nouvelle pompe que j'ai reçue tres rapidement.

15 luglio 2025

merci

quelques mois apres mmon achat j'avais une question . ils m'ont répondu tres clairement , gentillement et de maniere détaillée
merci

16 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Service après vente lamentable ne prend…

Service après vente lamentable ne prend pas en charge un condensateur crame au bout de 1 an alors que la pompe es garantie a fuir merci pour les 500 euros perdus je ne ferais plus appel a votre site a vomir

3 luglio 2025

Risposta di Pompeaeau.fr

Nous regrettons sincèrement votre déception et comprenons votre frustration.
Nous tenons toutefois à préciser que la pompe a bien été contrôlée par le fabricant lui-même, et qu’il ne s’agissait pas uniquement d’un simple problème de condensateur. Nous suivons les conclusions et l’expertise technique du fabricant, qui reste seul habilité à déterminer l’origine et la prise en charge d’une panne dans le cadre de la garantie.

Nous restons bien entendu disponibles pour toute précision complémentaire.

L'équipe Pompeaeau.fr

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più