Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

On a clairement affaire ici, à un guignol! Depuis l'été passé, cela fait au minimum 4 fois que je lui écris pour connaîitre la disponibilité et le prix de plusieurs vins qui m'intéressent et chaque... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Belle découverte, prix intéressants, et surtout très réactifs ! J’ai demandé à être livré avec les caisses d’origine, le livreur est arrivé devant ma porte comme demandé. Je recommanderai !

Valutata 5 stelle su 5

Site fiable. Les bouteilles reçues étaient extrêmement bien protégées, un bon gage de sérieux... Un excellent suivi depuis la commande jusqu'à la livraison.

Dettagli dell'azienda

1. Enoteca

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Pomerol.com est un site de vente en ligne de vins, découvrez de nombreuses appellations Françaises, Champagnes, vins étrangers...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Manque de respect total

On a clairement affaire ici, à un guignol!
Depuis l'été passé, cela fait au minimum 4 fois que je lui écris pour connaîitre la disponibilité et le prix de plusieurs vins qui m'intéressent et chaque fois je reçois des réponses comme "désolé je n'avais pas vu votre email, je vais vérifier et vous réponds rapidement" et puis plus rien, malgré mes relances.
A fuir!

25 luglio 2025
Non scritta su invito
Valutata 4 stelle su 5

Je recommande malgré un petit délai

J’ai commandé 14 bouteilles de champagne sur le site. L’expédition ne s’est pas faite immédiatement, et après 1 semaine sans nouvelles, j’ai contacté le service client. Leur réactivité a été remarquable : j’ai reçu une réponse rapide et efficace, et 2 jours plus tard, ma commande était expédiée. Au final, j’ai reçu mon colis au bout de 10 jours. Tout était très bien emballé, aucun souci à la réception. Malgré le petit délai, je suis très satisfaite de mon expérience et je recommande ce site sans hésiter.

9 luglio 2025
Valutata 3 stelle su 5

Good price, bad service

The wines and the prices are good, but I had to wait 2 months, send half a dozen of emails and make one phone call after "Pomerol.com" cached the amount form my account before I actually received the bottles.

4 giugno 2025

Bravo pour la lenteur

Nous sommes en 2024, et des commandes arrivent le lendemain partout. Mais vous, il vous a fallu plus de dix jours pour envoyer une simple bouteille de vin. Est-ce que vous êtes en train de produire le vin à chaque commande ?

Même après vous avoir informé de l'urgence, vous avez pris 5 jours supplémentaires pour expédier ma commande. C'est un manque total de professionnalisme et de respect pour vos clients. Je ne commanderai plus jamais chez vous et je vais partager cette expérience désastreuse sur les réseaux sociaux pour avertir les autres consommateurs.

REPONSE: je trouve regrettable qu’elle manque de véritable prise de responsabilité. Il est surprenant que vous n’ayez pas trouvé de traces de mes communications, car j’ai bien tenté de vous contacter pour signaler l’urgence de ma commande.

Même si le millésime était en attente de réapprovisionnement, une communication proactive de votre part aurait été le minimum attendu. En 2024, un délai de plus de dix jours pour expédier une bouteille de vin, sans la moindre mise à jour, est tout simplement inacceptable.

De plus, votre tentative de minimiser mon expérience en évoquant des scénarios de perte ou de casse ne fait que renforcer mon sentiment de frustration. Un bon service client consiste à reconnaître les erreurs et à chercher à s’améliorer, pas à se défendre avec condescendance.

Merci de m’avoir donné une raison supplémentaire de partager avec mon réseau pourquoi ils devraient éviter de faire affaire avec vous. :)

17 maggio 2024
Logo di Pomerol.com

Risposta di Pomerol.com

Merci pour votre avis, après vérification, effectivement, ce millésime était en attente de réapprovisionnement par le domaine, quelques jours se sont donc écoulés entre votre commande et l'expédition, cependant, sauf erreur, nous n'avons aucun appel, ni e-mail de votre part nous faisant part de votre urgence? Si vous voyez cette expérience comme "désastreuse", j'espère sincèrement pour vous, que lors d'une prochaine commande sur internet, vous n'ayez jamais de perte ou de casse. :)

Bon site avec du choix

Bon conseil
J’ai demandé un service pour ma caisse, il a tout de suite trouver une solution. Je me suis trouvé sur ce site pour un vin étranger que j’ai du mal à trouver.
Livraison rapide et soignée.
Je suis ravi

19 dicembre 2023

degustation

site découvert sur le net
choix et détail très clairs sur les articles
bon suivi
vin très souple tannique et fruits noirs gouleyants en bouche

10 novembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Un fournisseur serieux qui connait son métier.

Grande satisfaction sur la relation commerciale précise et rapide, ainsi que sur le professionnalisme du traitement de la commande, son emballage et son expédition.
Je voulais trouver encore du B de Maucaillou de 1976, et je l’ai trouvé chez vous, même si j’ai regretté un prix nettement plus élevé que sur le reste du marché .

8 novembre 2023

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più