La Cave de Pauline Recensioni 86

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Malgré un changement d'adresse de dernière minute j'ai reçu mes bouteilles rapidement et bien emballées! Service très attentionné et personnalisé avec une petite carte écrite manuellement! C'est trè... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Malgré les aléa de la livraison (bouteille cassée), Pauline a su géré le problème avec professionnalisme, encore un grand merci! Les produits sont à la hauteur de nos espérances et nous comptons pas... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Première commande sur ce site découvert un peu par hasard via mon compte Glady. Excellente expérience à ce stade: commande facile, offre de vin variée. Livraison un samedi, trois jours après avoir pas... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Cantina

Scritti dall'azienda

La Cave de Pauline livre nos pépites de vin 100% Bio et biodynamiques. Nos abonnements mensuel vous permettent de recevoir nos pépites Bio avec un tuto dégustation qui regroupe toutes les indications et conseils. Notre concept est éco-responsable : la livraison est en vélo à Paris, les matériaux sont 100% recyclés, les Box sont zéro déchets, et nous soutenons les vignerons qui ont entamé une démarche Bio. Soyez livrés dans toute la France métropolitaine pour gouter ce qu'il se fait de mieux sur notre terroir !

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

Très déçues

Très déçues, ne répondent pas au téléphone, site ne marche pas quand j'ai pu enfin communiqué avec quelqu'un il est indiqué que le site internet et la société est transférer à la cave des piqueurs mais quand on se rapporche d'eux ils nous disent le contraire !!!

20 novembre 2025
Non scritta su invito
Valutata 5 stelle su 5

Super bien et de bon conseil pour…

Super bien et de bon conseil pour déguster les vins avec les plats
Réponds à vos questions assez rapidement via sms

17 giugno 2025

Bonjour Christophe,
Merci de votre retour positif et de votre commande ! Nous sommes ravis de vous prodiguer les meilleurs conseils de dégustation.
A bientôt

Valutata 5 stelle su 5

Super expérience avec de bons produits

Les produits sont à la hauteur de nos espérances et nous comptons passer une commande prochainement.
Nous parlerons également de La Cave de Pauline autour de nous!

6 maggio 2025

Efficace et accueillant

Équipe très efficace et attentive au client. Produit livré dans de très bonnes conditions

3 aprile 2025

Bonjour Franck,
Merci de votre retour positif sur nos attentions et la livraison !
A bientôt

Livraison

Livraison rapide et conforme.
Plus qu’à déguster !

18 marzo 2025

Risposta di La Cave de Pauline

Merci de votre retour positif sur la livraison ! Nous vous souhaitons maintenant une excellente dégustation !

Valutata 4 stelle su 5

Pour les vins je n’ai pas d’avis

Pour les vins je n’ai pas d’avis, puisque c’est un cadeau. Par contre juste au niveau du relais, la personne a dû y aller une deuxième fois, le relais était fermé alors qu’il aurait dû être ouvert.

20 gennaio 2025

Bonjour Marthe,
Merci de votre retour, malheureusement nous n'avons pas d'informations ni d'influence sur les horaires ouvertures du point relais que vous choisissez. Nous sommes désolés que celui-ci ait été fermé la première fois.

Valutata 4 stelle su 5

goutter les vins de France hors…

goutter les vins de France hors appellation

16 gennaio 2025

Bonjour Bernard,
Merci de votre retour positif sur le choix de nos vins hors appellations !

LIVRAISON RAPIDE ET A PROXIMITE

LIVRAISON RAPIDE ET A PROXIMITE

13 gennaio 2025

Bonjour Patrice,
Merci de votre retour positif sur notre livraison !

Excellent choix

Excellent choix, bons prix et rapidité d’envoi.

7 gennaio 2025

Bonjour Bertrand,
Merci de votre commande et de votre retour positif sur notre sélection de vins et livraison !

Valutata 4 stelle su 5

Je pensais avoir demander livraison à…

Je pensais avoir demander livraison à domicile et pas en point relais
Très déçu j ai du aller à pied à plus de 30 minutes pour récupérer le carton de bouteilles

7 gennaio 2025

Bonjour Philippe,

Nous sommes désolés de votre déception quant au choix du point relais. Cependant après vérification vous avez bien choisi le mode de livraison point relais à 4,90€ et non la livraison à domicile à 6,90€.
Concernant le choix du point relais, vous avez choisi lors de l'étape de paiement (Boucherie 2rue Perier, Montrouge), à 15mn à pieds de votre domicile.
Si vous souhaitez être livré à votre domicile lors de votre prochaine commande, il vous faudra donc sélectionner "livraison à domicile"

Excellent accueil

Excellent accueil, livraison et dégustation!

3 gennaio 2025

Bonjour Helene,
Merci de votre retour positif sur notre accueil et livraison !

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de ma commande, une sélection de blancs et de rouges de qualité

9 dicembre 2024

Bonjour Franck,
Merci de votre retour positif sur la qualité de notre sélection,

Valutata 5 stelle su 5

Une cave pleine de pépites

Une nouvelle fois, très satisfait de mon achat (du champagne cette fois).
Quand il s'agit de découvrir de nouveaux vins, j'ai une confiance aveugle en Pauline. Jamais déçu !
A croire que sa cave regorge de pépites.

2 dicembre 2024

Bonjour Fabrice,
Merci de votre retour positif sur notre sélection de Champagne ! Nous sommes ravis de vous revoir régulièrement !
J'espère continuer à vous surprendre et à ravir vos papilles :)

Parfaits merci top

9 dicembre 2024

Bonjour Jean-Martial,
Merci de votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre achat vous plaise !

Valutata 5 stelle su 5

Merci Pauline. Nous avons passé un excellent moment avec mes enfants. Vous avez su nous faire voyager dans ces différents terroirs pour goûter divers cépages.
Nous conseillons cette adresse à 100%

12 dicembre 2024
Non scritta su invito

Bonjour Jean-Marie,
Merci de votre retour positif sur l'atelier dégustation :) Je suis ravie que vous ayez apprécié cette expérience et les vins dégustés !

Valutata 5 stelle su 5

Jolie carte des vins avec des prix…

Jolie carte des vins avec des prix attractifs.
Un super service client avec et grâce à Pauline ✨

2 ottobre 2024

Bonjour Alexandra,
Merci de votre retour positif sur notre service client et notre carte des nos vins :) Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous !

excellent service client

excellent service client, et livraison sur mesure !

30 settembre 2024

Bonjour Yann,
Merci de votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre système de livraison :)

Nous vous souhaitons une bonne dégustation !

Valutata 5 stelle su 5

Le colis est arrivé rapidement au point…

Le colis est arrivé rapidement au point relais, les bouteilles ont été reçues en bon état, commande impeccable, merci Pauline ! :)

5 ottobre 2024

Bonjour Luc,
Merci de votre retour positif sur notre livraison et la sélection de nos vins :) Nous sommes ravis que vous ayez appréciez votre expérience chez nous !

Très grand choix de vin

Très grand choix de vin. Livraison rapide et efficace.

14 agosto 2024

Bonjour Pascal,
Merci de votre retour positif sur notre livraison et la sélection de nos vins :) Nous sommes ravis que vous ayez appréciez notre service !

Pauline

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più