Salve, ho acquistato barbatelle presso Polsinelli, spedizione veloce ed imballo integro... Naturalmente le 5 stelle sono sulla fiducia, in quanto ci vorrà tempo per vederne i frutti, in tutti i sensi.... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Costruiamo macchine ed attrezzature per l'enologia, l'olearia, la birrificazione dal 1958. Inoltre commercializziamo tutti i prodotti del settore. Progettiamo cantine chiavi in mano. Si fanno analisi di vino olio e liquori. Abbiamo un centro di assistenza per tutti i macchinari.
Via Carnello 323, 03036, Isola del Liri, Italia
- polsinelli.it
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come ho già fatto l'altra volta tutto…
Come ho già fatto l'altra volta tutto come descritto consigliato
Il sito Polsinelli è uno dei miei punti di riferimento
Il sito Polsinelli è uno dei miei punti di riferimento quando devo acquistare qualsiasi cosa che riguarda la produzione di olio e di vino,si trovanon buoni prodotti e a prezzi competitivi.
Unico aspetto negativo sono il calcolo delle spese di spedizione che sono gratuite solo dopo le 99 Euro e in alcune circostanze capita anche che per due articoli identici si paghi la maggiorazione sulla spedizione .Questa cosa mi ha fatto molte volte acquistare lo stesso prodotto altrove poichè se non si raggiunngono i 99 euro non conviene ordinare.
Per il resto sito affidabile e consigliato
Tutto perfetto azienda seria e precisa
Tutto perfetto azienda seria e precisa. Prezzi ottimi.
Rapporto qualità prezzo eccellente
Rapporto qualità prezzo eccellente, puntuali nelle spedizioni e nel confezionamento. Molto professionali e in caso di rotture o altro sempre disponibili al rimborso. In caso di errori dell'ordine il call center risponde immediatamente e gli operatori molto preparati e scrupolosi. Consiglio vivamente.
OTTIMO NESSUN PROBLEMA SIA DEL…
OTTIMO NESSUN PROBLEMA SIA DEL MATERIALE E LA SPEDIZIONE
Precisi puntuali e sempre disponibili
Precisi puntuali e sempre disponibili! Anche nel confezionamento e protezione di oggetti da inviare tramite corriere sono molto accurati e attenti. Esperienza molto più che positiva
Aziende professionale sia nell'ordine…
Aziende professionale sia nell'ordine che nei tempi di consegna.
Completamente soddisfatta!
Completamente soddisfatta!
Ottima qualità-prezzo
Ottima assistenza e disponibilità
Ottime tempistiche
Qualità dei prodotti
Qualità dei prodotti, servizio spedizione eccellente, rapido e puntuale.
L’ottima qualità del prodotto sommato…
L’ottima qualità del prodotto sommato agli eccezionali servizi offerti (primo fra tutto i tempi di consegna) rendono POLSINELLI uno dei fornitori più importanti della nostra azienda.
ottimi prodotti
A parte un leggero ritardo nella preparazione e spedizione (ordine 11/03, spedizione 16/03, ci sta, non possiamo pretendere che tutti siano organizzati "Prime"), i prodotti sono di ottima qualità, la spianatoia in acciaio inox è fatta molto bene e di spessore adeguato ed è arrivata in un imballo degno di un quadro d'autore.
Purtroppo le fuscelle per formaggio che ho ordinato non vanno molto bene per il tipo di formaggio a pasta molle che ho fatto (tipo Brie) ma è stato un errore mio (le nervature presenti all'interno intrappolano la pasta molle ed è molto difficoltoso estrarre la massa senza romperla).
In definitiva, promossi!
Una piacevole scoperta
Una piacevole scoperta, disponibilità e professionalità vi seguo sempre anche su Instagram con i vostri video sempre di grande aiuto. Con vostre indicazioni sono riuscita a produrre il mio primo vino in casa.
Ottimo prodotto e prezzo giusto
Ottimo prodotto e prezzo giusto, spedito con celerità, imballato con attenzione e arrivato in perfette condizioni. Molto soddisfatto
Servizio ottimo!
Acquisto consigliato
Acquisto consigliato. Azienda attenta e professionale. Prodotti di qualità.
Tutto perfetto.Qualità ottima
Tutto perfetto.Qualità ottima, sempre una garanzia.
Azienda seria e professionale
Azienda seria e professionale. Prodotti ottimi. Sono cliente da alcuni anni e gli unici problemi avuti si sono verificati a causa di un corriere poco affidabile.
Barbatelle uva
Acquistate barbatelle di uva da vino. L'esperienza d'acquisto è stata pienamente positiva.