Salve, ho acquistato barbatelle presso Polsinelli, spedizione veloce ed imballo integro... Naturalmente le 5 stelle sono sulla fiducia, in quanto ci vorrà tempo per vederne i frutti, in tutti i sensi.... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Costruiamo macchine ed attrezzature per l'enologia, l'olearia, la birrificazione dal 1958. Inoltre commercializziamo tutti i prodotti del settore. Progettiamo cantine chiavi in mano. Si fanno analisi di vino olio e liquori. Abbiamo un centro di assistenza per tutti i macchinari.
Via Carnello 323, 03036, Isola del Liri, Italia
- polsinelli.it
Solitamente risponde entro 1 settimana
Da vetro ad acciaio inox certificato NSF
Adoro il vetro e avrei voluto damigiane a bocca larga (più agevoli da lavare) per i miei piccoli acquisti di olio e.v.o. Purtroppo c'è stato qualche problema, prontamente risolto da Mirco e Silvio (con la supervisione del professionalissimo Dr. Edoardo Polsinelli). Sono passata quindi ad altri prodotti altrettanto validi. Grazie per la Vs efficienza e professionalità!
Prodotti e servizio eccellenti
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto, sicuramente lo ripeterò alla bisogna!
Acciaio specchio
Tutto molto bene, acquisto, spedizione, imballaggio. Purtroppo però non riesco a dare un punteggio più alto perché la spianatoia che ho acquistato è di acciaio lucido, così lucido che mi ci posso specchiare. Ho dato per scontato fosse con una finitura satinata visto che è definito un prodotto professionale e non è menzionato da nessuna parte che è lucida.
ho acquistato dei prodotti puntuale la…
ho acquistato dei prodotti puntuale la consegna e gli articoli corrispondono con la descrizione. grazie
Consegna veloce e puntuale
Consegna veloce e puntuale. Ormai una sicurezza per i miei acquisti.
ho gia' acquistato tempo fa da…
ho gia' acquistato tempo fa da polsinelli ottimi prodotti azienda top la consiglio al 100%
Tempi rapidi consegna
Tempi rapidi consegna, buon fornitore.. Tutto ok
Tutto bene, ma...
Trovo tutto bene organizzato e funzionale. Ho semplicemente ordinato 2 tappi in sughero per 2 caraffe in vetro e ho ordinato quelli che si usano per le damigiane. Se devo essere onesto mi sono solo stupito per l'odore "da tappo" molto intenso che spero svanisca nel tempo. Per il resto complimenti
Consigliato!! 10++
Tempi di consegna veloci e materiale come descrizione. Affidabile 10++
Ad oggi nei vari ordini fatti non ho…
Ad oggi nei vari ordini fatti non ho riscontrato problemi ...
Ottima qualità dei prodotti,ottimo…
Ottima qualità dei prodotti,ottimo servizio di consegna.
Primo ordine
Primo ordine. Precisione, serietà e puntualità sono stati x me un perfetto biglietto da visita. La qualità dei prodotti è ottima e la spedizione veloce con imballo curato . Consiglio Polsinetti a tutto il settore agricolo che cerca un fornitore serio. Grazie
Ottima azienda
Venditore affidabile e veloce nella spedizione/consegna, consiglio per acquisti.
Ho ordinato tante volte da questo sito…
Ho ordinato tante volte da questo sito e sono sempre stata soddisfatta in tutto e per tutto
Soddisfatta
Spedizione rapida e consegna puntuale. Prodotto perfetto.
Ottimo servizio, personale gentile ed efficiente, consegna rapida.
Ditta molto affidabile e seria con un…
Ditta molto affidabile e seria con un catalogo molto assortito.
Punto di riferimento Enologico
Acquistato più volte dal sito, si sono sempre rivelati , puntuali , affidabili e con prezzi competitivi. Prodotti di qualità senza mai nessuna brutta sorpresa.
Per l'enologia è il punto di riferimento al quale affidarsi.
Sicuramente una azienda di riferimento…
Sicuramente una azienda di riferimento per prodotti puntualita' e servizio . ECCELLENTE