Rue Pont d'île 51, 4000 Liège, Liège, BE
L'azienda ha risposto
J’ai passé commande pour des lunettes début mai, n’ayant pas de nouvelles de votre part, j’ai envoyé un mail. Réponse très rapide pour me confirmer l’envoi des lunettes semaine prochaine. Merci pour... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Après un examen minutieux de l'opticien et une série de verres testés, j'ai reçu ma paire de nouvelles lunettes après 3 semaines. Résultat catastrophique; au delà de 70 cm, tout est flou alors que j'... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Opticien en ligne depuis 2011, polette dessine et produit montures + verres dès 30€ ! Découvrez plus de 2000 montures en ligne et personnalisez avec des verres solaires, unifocaux ou progressives de haute qualité.Visitez nos showrooms pour un test de vue gratuit.
Rue Pont d'île 51, 4000, Liège, Liège, Belgio
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese

Risposta di polette - Liege
j'étais cliente chez Polette; après avoir eu un problème relatif à la facture (nom erroné), et donc dans l'impossibilité d'obtenir mon remboursement auprès de ma mutuelle, je les ai contacté et la rectification a été effectuée endéans les 24heures; je craignais que le SAV ne soit pas aussi bon que les montures et verres , mais il n'en est rien; je ne crains pas de conseiller Polette auprès de mes proches

Risposta di polette - Liege
Résultat catastrophique; au delà de 70 cm, tout est flou alors que j'avais bien demandé des verres progressifs. J'ai dû garder mes anciennes lunettes. D'après Polette les responsabilités sont partagées, donc j'avais 50% à payer soit 94 € pour recevoir une nouvelle paire de lunette. La confiance étant rompue, j'ai préféré perdre mes 150 € plutôt que de prendre à nouveau le risque d'avoir de mauvais verres. Communication aimable de la part du service après vente mais impossible d'avoir gain de cause. Produits pas chers mais pas fiables.

Risposta di polette - Liege
Ils ont remplacé ma branche de lunette en prenant celle d’un nouveau modèle ! Service au top et des modèles de lunettes uniques et vraiment beaux !

Risposta di polette - Liege
C'est la 3ème fois que j'achète des lunettes avec verres progressifs chez Polette et que je n'en ai que du positif! Gentillesse, disponibilité et professionnalisme, sans oublier la TRES BONNE QUALITE des VERRES,sont chaque fois au rendez-vous. Seul bémol, les délais annoncés ne sont pas souvent respectés à une semaine ou deux près. Mais le serviceclient et Zoé en particulier, rachète tout.MERCI et certainement à bientôt

Risposta di polette - Liege
Accueil chaleureux, prise de mesures en mode "professionnel consciencieux", explications suffisantes et claires sans jargon technique.

Risposta di polette - Liege
Le site, les showroom, les vendeurs sont très sympa. Le chat sur le site est un chat réel (humain) et très serviable. Mais il faut savoir ce qu'on achète. Pour 140 euros on a des verres à 140 euros. Pas plus. Sur les verres progressifs il y a quelques défauts (déformations et en cherchant un peu des aberrations chromatique) et le champ de vision de près est un peu étroit. Mais pour ce prix on aurait tort de se plaindre. Les montures par contre semblent de très bonne facture (après 3 mois d'utilisation).
UPDATE: Je dois signaler que j'ai eu un problème avec les verres progressifs solaires (vision floue de loin) mais le service après-vente a réagit rapidement et m'a offert un bon d'achat de la valeur des lunettes. Je passe donc mon évaluation de 3 à 4 étoiles.

Risposta di polette - Liege
Réponse très rapide pour me confirmer l’envoi des lunettes semaine prochaine.
Merci pour votre rapidité ….j’attends avec impatience cette livraison.

Risposta di polette - Liege
Les verres fournis n’étaient pas conformes à la prescription ! Ils ont d'abord sous entendu que l'erreur provenait de l'ophtalmo.J'ai donc dû y retourner et c'était tout à fait correct, les verres fournis n'étaient pas conformes !
J’ai effectué un aller-retour au showroom de Liège (2 x 40 km) et payé des frais de stationnement.
-J’ai dû consulter à nouveau mon ophtalmologue (2 x 30 km) avec des frais de stationnement également.
-J'ai dû retourner au showroom de Liège pour finaliser le remplacement (2 x 40 km + parking).
Sans compter le temps perdu
Le geste de Polette...15% sur un prochain achat !!! ça ne couvre même pas mes déplacements
C'est honteux et complètement insuffisant.
Vous allez perdre beaucoup de clients de mon entourage ...

Risposta di polette - Liege
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.