su pointdeal si possono acquistare videogiochi, giocattoli e gadget. L'assortimento è piuttosto deludente ma se trovate qualcosina che vi interessa potete riceverlo a casa pagando solo un euro. L'euro... Leggi di più
il sito italiano improvvisamente non e' piu' raggiungibile....
Ormai questo sito è diventato a pagamento,45 euro al mese e non sono pochi,davvero deludente,gli utenti standard invece possono accumulare 20 punti al giorno alla fine si può solamente ordinare un tic... Leggi di più
Fino a qualche mese fa questo sito era valido e dava soddisfazioni, poi di punto in bianco hanno arbitrariamente cambiato le regole, ovviamente peggiorando la situazione. Secondo me stanno per fallire... Leggi di più
Ved Stranden 22, 4.TH, 9000, Aalborg, Danimarca
- support@pointworld.com
- pointworld.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
FANTASTICO!
MASSIMA SERIETA' !
GRANDE FACILITA' NEL GUADAGNARE PUNTI!
Acquista prodotti, ci guadagni due volte
PointDeal è un sito di acquisti, principalmente a carattere tecnologico.
Ogni giorno offre migliaia di prodotti ad un prezzo molto competitivo.
Ed ad ogni acquisto tu ricevi un quantitativo di punti da utilizzare sul sito PointShop in base a quanto hai speso. Questi punti saranno utilizzabili per ordinare un premio dal vasto catalogo presente.
Se non siete ancora convinti, le spese di spedizione sono gratuite!
Point deal acquisti facili e retribuiti
Ho acquistato un telefonino su point deal,è arrivato dopo una settimana soddisfando le caratteristiche lette sul sito al momento dell'acquisto.Ho trovato tanti prodotti interessanti a prezzi competitivi,ma soprattutto prodotti innovativi,oggetti utili cui non avevo mai pensato ma che avere potrebbe facilitare tante circostanze di vita per cui rappresentano proprio l'ideale.Per ogni acquisto si ricevono dei punti su pointshop,ma soprattutto con un solo euro si può diventare utenti vip di pointblog potendo in questo modo cumulare giornalmente il doppio dei punti e quindi a conti fatti recuperare parte della spesa.
semplicemente fantastico
pointdeal è un sito collegato a pointshop dove poter acquistare un'infinità di prodotti a prezzi scontatissimi oltre ad accumulare punti per ogni acquisto
trovi una vasta scelta tra prodotti di telefonia,giocattoli,gadget,moda,tv e hi-fi.
se poi sei utente vip di pointshop non paghi neanche le spese di spedizione
buoni acquisti e buon risparmio a tutti
Semplice ed efficiente
Come gli altri siti, anche Pointdeal è semplice, intuitivo e ti aiuta in modo rapido a cercare e trovare ciò di cui hai bisogno... spesso trovo cose difficili da vedere nei negozi vicino a casa
Utilissimo
Grazie a pointdeal ho acquistato alcuni prodotti che utilizzo a prezzi molto conveniente inoltre mi permette di accumulare punti per prendere altri regali. Ottimo sito consigliatissimo!!!!
Interessante
E'un sito interessante che ti permette di realizzare qualche piccolo desiderio.
Ottimo sito
Non so dare un'opinione dato che ancora non ho acquistato niente sul sito ma da quello che vedo posso dire che è davvero un ottimo sito su cui poter acquistare gadget, videogiochi e giochi a prezzi estremamente vantaggiosi. Inoltre, essendo partner di poitshop, per ogni acquisto effettuato, si guadagneranno punti da poter poi scambiare con prodotti gratuiti sul sito di PointShop.it.
eccellente
ottimo sito dove fare acquisti in tutta convenienza ...e risparmiando pure bravi! bravissimi!!! 5 stelle
assolutamente conveniente
Acquistare su Pointdeal e' assolutamente facile e conveniente, la cosa bella poi e' che ottieni un punto per ogni euro speso, questo ti da' la possibilita' di richiedere regali gratuiti su Pointshop..... meglio di cosi'!
un'idea alternativa che unisce guadagni per chi gestisce il sito e per chi ci si iscrive
buon sito, buona idea, buona scelta di prodotti, buona formula commerciale. l'unica pecca è il rapporto tra quantitativo di punti da accumulare e il relativo premio che è possibile ottenere.
Servizio perfetto
Ho cominciato per gioco quasi nemmeno ci credevo pensando alle solite promesse ma poi mi sono ricreduto e già ho riscattato i miei primi buoni
BUONO
anche pointdeal.it dovrebbe mettere il guadagno dei punti per visita al sito come i colleghi pointrade.it e pointblog.it
PointDeal, un'alternativa a ebay
Pointshop ha aperto un negozio virtuale a prezzi convenienti di oggettistica varia chiamato Pointdeal. Si compra lì e si guadagnano anche punti per Pointshop. L'unica pecca sono le spese di spedizioni per i non vip, troppo alte
le migliori offerte in un sito
penso che Pointdeal sia un ottimo sito, si trovano moltissimi oggetti ad un prezzo conveniente, lo consiglio!