il sito italiano improvvisamente non e' piu' raggiungibile....
Ormai questo sito è diventato a pagamento,45 euro al mese e non sono pochi,davvero deludente,gli utenti standard invece possono accumulare 20 punti al giorno alla fine si può solamente ordinare un tic... Leggi di più
Ved Stranden 22, 4.TH, 9000, Aalborg, Danimarca
- support@pointworld.com
- pointworld.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
sparito
il sito italiano improvvisamente non e' piu' raggiungibile....
Non èpiù disponibile.
Così dice il messaggio dopo la ricerca su Google. Non so il motivo.
fantastico !!!
Una bella opportunità per conoscere cose nuove ed utili
pointdeal spedizione a un euro, ma i punti non servono più
su pointdeal si possono acquistare videogiochi, giocattoli e gadget. L'assortimento è piuttosto deludente ma se trovate qualcosina che vi interessa potete riceverlo a casa pagando solo un euro. L'euro servirebbe per diventare vip su pointshop ma il sito è in totale decadenza e se fino a qualche mese fa c'era chi acquistava su pointdeal proprio per diventare vip ora non ne vale più la pena...
Economico
Ho fatto diversi acquisti su Pointdeal.it e mi sono fin'ora sempre trovato bene. La merce è arrivata nei tempi stabiliti. Grazie anche all'uso di alcuni buoni sconto che avevo ho riscontrato prezzi molto economici. Consigliato.
delusione
sono molto deluso ma allo stesso tempo devo ringraziare la direzione di pointshop che mi ha permesso di ottenere delle carte regalo negli ultimi anni, ora hanno deciso di escludere dai punti gli utenti standard pazienza si va avanti ugualmente magari cercando dei punti altrove, un saluto ed un abbraccio fortissimo a tutti gli utenti.
DITTATORI
CAMBIANO LE CARTE IN TAVOLA DA UN GIORNO ALL' ALTRO E CONTINUANO A RICHIEDERE LE FOTOCOPIE DEI DOCUMENTI...E' IN CORSO UNA PROTESTA....O CAMBIANO LE COSE O NESSUNO UTILIZZERA' PIU' IL SITO. SCANDALOSO
morto e sepolto
dalla sera alla mattina lo hanno eliminato, ho chiesto spiegazioni e mi hanno risposto che era in manutenzione ma era solo una burla perché anche gli altri siti a cui era collegato stanno chiudendo, ormai è passato più di un mese e mezzo e ancora non è stato ripristinato!!!!
orrore!!!!
sito pessimo, passato come si dice dalle stelle alle stra-stalle...fuggire, fuggire, fuggire...non mi hanno nemmeno dato i punti per un acquisto fatto su un sito pubblicizzato da loro, dicendo che non sono passata tramite il loro portale...cosa che io non solo ho fatto ma ho anche inviato la mail al support center come da loro richiesto! Sito fregatura totale!
Perdita di tempo, nessun rispetto per gli utenti
Ero iscrita da poco al sito, ed ero riuscita in poco tempo a guadagnare alcune carte regalo.
Poi all'improvviso e senza avvertire, hanno iniziato a mettere in atto cambiamenti assurdi.
Prima di tutto, hanno totalmente eliminato un sito intero, pointtrade, senza preavviso, dicendo che era un aggiornamento e che sarebbe tornato a breve.
Inutile dire che non si è più rivisto.
Secondodipoi, hanno eliminato la possibilità per gli utenti non vip, cioè quelli che non sborsano 45 EURO AL MESE per essere iscritti, di guadagnare punti con pointblog, la piattaforma che faceva guadagnare più punti.
Poi hanno cambiato le soglie di punti, facendo in modo tale che i punti per i non vip fossero tantissimi in più rispetto a quelli per i vip. Hanno anche tolto le carte regalo per i non vip.
RISULTATO?? Adesso da non vip si guadagnano neanche 20 punti al giorno, in un anno non si guadagna neanche un pacchetto di caramelle.
PESSIMO SITO, nessun rispetto per gli utenti, SCONSIGLIATISSIMO!!!!
di male in peggio
purtroppo adesso meglio non iscriversi, non c'è più nulla di attraente
peccato, era bello ma lo hanno distrutto alla fine del 2013 e stanno ancora peggiorandolo nel 2014
Valutazione: uno solo perchè non è possibile dare meno
ACCATTONI
Prima si fanno un nome poi mettono mettono tutto a pagamento...45 € al mese come se uno in questo momento avesse tutti questi soldi da buttare...Pointshop...ma va va...
Davvero Pessimo
Non vi iscrivete sito pessimo e a pagamento
Il mio voto è zero ma purtroppo devo lasciare per forza un voto
ci guadagnano solo loro
Una volta era uno dei siti migliori,adesso è sicuramente il peggiore,se non volete perdere il vostro tempo non iscrivetevi per niente,da utenti normali con un anno riuscirete a prendere una bustina di caramelle ma solo a condizione che gli mandate tutti i vostri documenti.
Sono pessimi, fuggite!
Fino a qualche mese fa questo sito era valido e dava soddisfazioni, poi di punto in bianco hanno arbitrariamente cambiato le regole, ovviamente peggiorando la situazione. Secondo me stanno per fallire (cosa che a questo punto gli auguro), quindi statene alla larga perchè purtroppo ormai non è più un sito da cui poter tratte il benchè minimo vantaggio.
Fuggite, sciocchi!
Anno nuovo, tanti cambiamenti. In peggio. Si, perché ora per guadagnare punti e ricevere i premi bisogna effettuare l'abbonamento "VIP" (45€ mensili) per poter ricevere punti e i premi. Ora è diventato solo una perdita di tempo. Sarò uno dei tanti che stà abbandonando il sito, tanto non ci guadagno più niente.
Pessimo, Solo tempo perso
Pointshop è cambiato radicalmente negli ultimi mesi; adesso non sono per nulla affidabili, non danno più punti e non mandano nessun regalo. Non perdete tempo, gli utenti se ne sono andati in massa. Destinati alla chiusura,
pessimo
se non sborsi 45 euro al mese non guadagni punti e di conseguenza non puoi richiedere il premio, risparmi se lo stesso premio te lo vai a comprare in negozio, poi il fatto dei punti in scadenza è una grande buffonata.... da non iscriversi e se si è iscritto da chiudere il profilo!!!!
pessimo sito , o pagate o non potrete scrivere !
sito pessimo dal 15/1/2014 se non pagate non scrivete ( 45 euro mese ) per avere dei regali che con quei soldi comprereste lo stesso risparmiando ! poi ora con utenti in protesta e sciopero , mi sà che si avvicina chiusura ! fate attenzione , tra poco lo eviterò come la peste !