Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Una vergüenza la atención al cliente. Pedido realizado el 25 de febrero dentro de la provincia de Barcelona. Recibido el 15 de abril, sin previo aviso del tremendo retraso y contactando con ustedes ca... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Pésimo servicio. Nos entregaron un sofá defectuoso, ni el transportista pudo montarlo y nos dejaron más de 1 mes así sin responder a mis WhatsApp ni nada hasta que por fin después de 1 mes nos dicen q... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sabéis esos sofás de Pinterest? Pues estos son así ! Recomiendo muchísimo esta empresa porque los sofás son modulares , pero cuidadosamente y perfectamente fabricados . Lo he montado sola en 15min . E... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Lo compre un domingo con entrega en 1 a 5 dias, lunes a la tarde me contactan por WhatsApp que la empresa de transporte se contactara en estos dias oara enviarlo, al dia siguiente me llaman que si est... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Ha risposto al 81% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Me encantó el sofá

Me encantó el sofá, me llegó súper rápido y los repartidores muy majos

31 gennaio 2026

Risposta di Plush

¡Muchas gracias Lluis! Nos alegra que todo haya ido tan bien. ¡Que lo disfrutes mucho!

Experiencia excelente de principio a fin

Experiencia excelente de principio a fin

No puedo estar más satisfecha con mi experiencia con Sofás Plush España. El producto es de una calidad excepcional: cómodo, elegante, con acabados cuidados y exactamente tal y como lo esperaba (o incluso mejor).

Pero si algo quiero destacar especialmente es el servicio y la atención al cliente. El equipo es joven, muy profesional, cercano y siempre dispuesto a ayudar. Se nota que les importa el cliente, que escuchan, asesoran con honestidad y cuidan cada detalle durante todo el proceso.

La comunicación ha sido fluida, clara y rápida, resolviendo cualquier duda con amabilidad y eficiencia. Da muchísima tranquilidad comprar cuando te sientes acompañado y bien atendido.

Recomiendo Sofás Plush España al 100%, tanto por la calidad del producto como por el trato humano y profesional del equipo. Sin duda, repetiría.

2 giugno 2025

Risposta di Plush

¡Muchas gracias Olga! Palabras como las tuyas nos llenan de orgullo y nos motivan a seguir dando lo mejor cada día. Nos alegra enormemente que tanto el producto como el trato hayan superado tus expectativas. ¡Será un placer volver a atenderte!

Valutata 5 stelle su 5

Muy contento con la entrega

Muy contento con la entrega. La gestión ha sido muy fácil y rápida, lo pedí un lunes y el sábado lo tenía ya. El material se siente muy bien y estéticamente ha quedado magnífico en la sala. 10/10.

29 gennaio 2026

Risposta di Plush

¡Gracias Joaquin! Nos alegra mucho que todo haya ido tan bien, desde el pedido hasta la entrega. ¡Que lo disfrutes mucho!

Valutata 4 stelle su 5

Sofá cómodo y precioso!

Tardaron un poco más de lo esperado pero genial!
Los chicos súper amables y rápidos y el sofá precioso a la par que cómodo!
Lo recomendaría!

24 dicembre 2025

Risposta di Plush

Hola Maria, ¡muchas gracias por tu reseña! Nos alegramos mucho de que el sofá haya cumplido con tus expectativas y de que la experiencia con nuestro equipo haya sido tan positiva. Trabajamos para mejorar los tiempos de entrega y comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir en esa línea. ¡Esperamos que lo disfrutes muchísimo!

Valutata 3 stelle su 5

La verdad que teníamos muchas ganas de…

La verdad que teníamos muchas ganas de sus productos
Hicimos un pedido
Que iría en una pared del un estudio con paredes pintadas por jotun pinturas (pintura orgánica) y siempre super profesionales con nosotros quisimos poner uno estos sofas en una de las paredes com cuadros de artistas locales
Una opción muy buena para ellos y porsupuesto para nosotros porque nos gustó el diseño.
Pero fueron muy poco profesionales no nos contestaban tuvimos que llamar y whats up , que porfin nos contestaron y después de hacer el pedido 9 dias atras y 6 correos nos responden que ni si quieran lo habían enviado , entonces les dijimos que bueno si aun no lo enviaremos cambiamos de color y tamaño y nos responden que tenemos pagar 100 euros mas porque es fuera de cataluña res de res y que tenemos que pagarles por adelantado no dan la opción de pagar en efectivo , asi va España. No fue muy mala experiencia pero sinceramente optamos por compañías mas flexibles y que de verdad están ahi para responder simples correos

10 dicembre 2025

Risposta di Plush

Hola Jesus, muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos esta reseña y por el interés que teníais en nuestros productos.

Lamentamos sinceramente la confusión y la mala experiencia. En cuanto al cargo adicional de envío: en el momento de vuestro pedido, todos los envíos fuera de Cataluña llevaban asociado un coste de 150€, tal y como estaba indicado en nuestras políticas y en el proceso de checkout. Entendemos que esto puede haber generado confusión y lo sentimos.

Disculpad también los tiempos de respuesta. Hemos tomado medidas para mejorar nuestra atención al cliente y poder resolver cualquier consulta de forma más rápida y eficaz.

Esperamos poder contar con vosotros en el futuro. ¡Quedamos a vuestra disposición para cualquier cosa!

Pura estafa

Pura estafa!
Pedimos el sofá el 10 de noviembre, esperando que llegue en 7-14 días laborables como indica la web. Nos dicen que tardará una semana más, como mucho. Luego otra semana. Y otra. Ahora nos dicen OTRA semana. No creo que llegara. No hemos recibido ni una factura ni nada. Por WhatsApp te escriben re lindo prometiendo que te van a contactar con una fecha de entrega "estos días" y nunca pasa.

Asquerosa esta empresa!

12 dicembre 2025

Risposta di Plush

Hola Sarah, lamentamos sinceramente la experiencia que describes. Tras revisar tu pedido, podemos confirmar que fue entregado con éxito el 15 de diciembre. Es cierto que en el momento de la confirmación acordamos un plazo de entrega de 2 a 4 semanas, y habiendo realizado el pedido el 10 de noviembre, no cumplimos con ese plazo. Te pedimos disculpas por el retraso.

Agradecemos que te hayas tomado el tiempo de dejarnos esta reseña, ya que nos ayuda a mejorar la experiencia de entrega para que situaciones como esta no vuelvan a ocurrir. Esperamos que estés disfrutando de tu sofá, y si necesitas cualquier cosa, no dudes en contactarnos. ¡Estamos a tu disposición!

Estafa

Estafa, he pagado y no me han traido el sofa

22 ottobre 2025

Risposta di Plush

Hola Adrián, lamentamos que hayas tenido esta experiencia. Tras revisar tu caso, podemos confirmar que tu pedido fue entregado el 31/10/25 a las 14:11. Al tratarse de un envío fuera de Cataluña, la entrega fue gestionada por una empresa externa, y sentimos si hubo alguna falta de comunicación respecto a la llegada del pedido.

Esperamos que estés disfrutando del sofá, y si tienes cualquier duda o necesitas algo, no dudes en contactarnos. ¡Estamos a tu disposición!

Valutata 1 stelle su 5

La web bien pero no veo legalidad

La web bien pero no veo legalidad. Veo un sofá de lamina suave y hueco que no aguanta un revolcón.

26 ottobre 2025

Risposta di Plush

Hola Abraham, gracias por tu comentario. En la parte inferior de nuestra web encontrarás toda la información legal correctamente detallada.

En cuanto a la calidad de nuestros sofás, están fabricados con estructura de madera de roble y materiales resistentes, diseñados para aguantar el uso diario durante muchos años. Si tienes cualquier duda adicional, no dudes en contactarnos y estaremos encantados de ayudarte.

Experiencia horrible!!

Compré un sofá hace poco con ellos, son sofás bonitos y bien de precio! Justo al momento de sentarnos se desmontó una pieza, quedando el sofá inservible, además el servicio de los montadores es pésimo, muy mal educados, corriendo, lo montaron en un plis plas y dejaron tornillos mal puestos cosa que quizá de eso viene el problema que menciono!
Investigué un poco ya que no me cogían el teléfono ni contestaban a los WhatsApps y si os fijáis, en su página no está ni el aviso legal ni nada, es decir, que no tienen puesto la dirección de la empresa, el NIF, la persona responsable, y eso es una ilegalidad! Además de que los pagos se hacen en metálico…todo un desastre!

7 settembre 2025

Risposta di Plush

Hola Rubens, gracias por tu comentario. Lamentamos mucho la experiencia durante la entrega y después de ella. Esperamos que el problema haya podido resolverse, en cualquier caso nos ponemos en contacto contigo a través de Trustpilot. Para cualquier incidencia, también puedes contactarnos por email (info@plush.es) o WhatsApp (+34 617 818 256).

Hemos tomado medidas para que situaciones como esta no vuelvan a ocurrir. En casos así, siempre estamos dispuestos a enviar a nuestro equipo para solucionar el problema, ya sea reemplazando el sofá, alguna pieza o simplemente los tornillos si el producto no llega en un estado aceptable.

En cuanto a la información legal, está correctamente detallada en las políticas legales de nuestra web, en la parte inferior. Respecto al pago en efectivo, es una opción que ofrecemos en el momento de la entrega para mayoria de pedidos, y es perfectamente legal en España para importes de hasta 1.000€.

Valutata 1 stelle su 5

Producto justito, sin albaran, ni factura ni justificante de compra.

El precio y el producto no esta mal, es “justito” pero hace la función. Pero no esperéis ni un albarán, factura o justificante de compra. Llevamos bastante tiempo reclamándolo por whatsapp, incluso por teléfono (teniendo que llamar desde otro porque no nos lo cogían) y nada. Por lo que entendemos que si hay algún problema, ni existe ni existirá ningún tipo de servicio postventa. También entiendo que el pago en efectivo conlleva que esto todo va en negro, al no presentar una factura oficial. Huele regular desde el minuto uno, pero el producto no esta mal del todo.

18 luglio 2025

Hola Albert,

Sentimos mucho leer tu experiencia y agradecemos que la hayas compartido con tanto detalle.

Queremos aclarar que todos nuestros pedidos deben ir acompañados de su correspondiente comprobante de compra. Si en tu caso no lo recibiste, no es el procedimiento habitual y nos gustaría revisarlo a fondo. También nos preocupa lo que comentas sobre la falta de respuesta por nuestros canales de atención, ya que nuestro objetivo es ofrecer siempre un servicio postventa adecuado.

Dado que se trata de una reseña del año pasado, te invitamos a que nos contactes nuevamente indicando tus datos (nombre, número de pedido o teléfono) para poder localizar tu caso y darte una solución definitiva.

Agradecemos que valores positivamente el producto, pero tomamos muy en serio tus comentarios sobre la gestión y la atención recibida, ya que nos ayudan a mejorar.

Quedamos a tu disposición para resolverlo.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più