Abbiamo ricevuto piante bellissime, inaspettatamente sane (e dico inaspettatamente perché in teoria abbiamo comprato due sustainability box, piante che dovrebbero avere dei difetti! E ne avevamo poch... Leggi di più
Ho ordinato il pacchetto mistery box L con 12 piante dentro. È stata una sorpresa molto gradita e ho trovato una monstera, 1 alocasia silver dragon, 2 anthurium, 3 philodendrons, 1 monstera variegata... Leggi di più
Plnts.com sempre una garanzia. In due giorni lavorativi il pacco è stato consegnato, imballato con la solita cura e attenzione. Piante ricevute in perfette condizioni, anche quelle contenute della box... Leggi di più
L'esperienza è stata molto deludente: pur avendo correttamente indicato l'indirizzo non è stato comunicato altrettanto correttamente al corriere che ha fermato la mia consegna pur avendomi indicato pi... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
PLNTS.com is your one-stop shop for all plant related goodness. It’s a place to learn how to become the best possible plant parent and connect with other plant lovers throughout Europe.
Paesi Bassi
- support@plnts.com
- plnts.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Piante in ottime condizioni
Pacco in perfette condizioni, piante sane e arrivate nei tempi giusti. Approvato

Risposta di PLNTS.com
Ho acquistato una monstera variegata
Ho acquistato una monstera variegata, stupenda nonostante sia rimasta per ben 7 giorni chiusa in una scatola. Do 4 stelle e non 5 per il semplice fatto che ho notato una potatura sicuramene per fare una talea, ma questo non fermerà il mio prossimo acquisto sul loro sito.

Ottimo shop di piante
Belle piante, corrispondenti alle fotografie e alle dimensioni indicate. Imballo molto resistente. Consegna rapida (4g) e pacco ricevuto di sabato (pensavo di dover ormai aspettare i lunedì). Molto soddisfatta.

Risposta di PLNTS.com
Ordino spesso dal sito e mi sono sempre trovata bene. Spedizioni accurate e veloci. Servizio clienti cordiale e veloce nel risolvere l'eventuale problema.
Piantine molto carine

QUI IN ITALIA, UTOPIA
Abito in italia, piante qui introvabili e quelle che si trovano nel nostro bel paese costano il doppio e vengono spedite una schifezza. Plnts ha piante di rarità e qualità, le spedisce impeccabilmente e il servizio cliente è ineccepibile. MENO MALE CHE CI SIETE

Bel negozio ma
Diciamo che ha buoni prezzi e che purtroppo il trasporto così lungo per una pianta è invalidante. Il mio melanichrysum non è arrivato nella sua forma ideale, poca terra nel vaso e le foglie rovinate con qualche macchia. Premetto che non ho detto nulla al servizio clienti quindi non ho idea di come avrebbero trattato il problema. Hanno una buona varietà di piante d’appartamento a prezzi competitivi. Consiglio, magari a me è andata male

Consiglio di acquistare su PLNTS.COM
Sono felice di aver acquistato su PLNTS.COM
Le piantine sono arrivate sane e veloci... soddisfatta al 100%, riacquisterò sicuramente!

Risposta di PLNTS.com
Pianta arrivata in perfette…
Pianta arrivata in perfette condizioni, di taglia assolutamente adeguata al prezzo.
Ditta consigliata

Risposta di PLNTS.com
Ho acquistato un banano di interni ad…
Ho acquistato un banano di interni ad un prezzo ottimo, è arrivato in una confezione super sigillata, non ha perso neanche un pochino di terra , e soprattutto non ha patito nel trasporto nonostante il clima torrido di questa estate.
Assolutamente consigliato

Ho acquistato da italia
Ho acquistato da italia, l'ordine è arrivato dopo pochi giorni, le piante erano ben confezionate, non ho nessuna foglia rovinata. I bulbi erano ben etichettati, tutto perfetto!!!

Risposta di PLNTS.com
Tante piante a ottimi prezzi ma…
Tante piante a ottimi prezzi ma personalmente mi sono arrivate sempre disastrate. L'assistenza però ha prontamente rimborsato.

Everything perfect! Thank you
Plants arrived in order with a super nice package. Will buy again