Ho fatto più ordini ed ogni volta le piante sono arrivate perfettamente identiche a quelle delle foto , in magnifica forma , rigogliose ed in piena vegetazione , imballate al meglio ! Hanno una sel... Leggi di più

1. Vivaio

Le piante rare tropicali più belle, direttamente a casa tua!

4,4

Non sono proprio soddisfatta delle…

Non sono proprio soddisfatta delle piante che mi sono state consegnate, in particolare una piante era molto più piccola di quanto indicato sul sito ed è arrivata con 1 sola foglia sana, di taglia media e 2 gialle (doveva essere un filodendro gloriosum di 15X 50 cm). 23euro è caro per una foglia. Non metto una-due stelle perche due altre piante, anche se meno grande di quanto indica, sono comunque in buone condizioni. Le condizioni di recesso impediscono pure di chiedere un rimborso per un articolo di prezzo inferiore a 50 euro. Insomma una bella scelta di piante, ma la qualità non è garantita.

27 aprile 2023

Spettacolare

Come sempre le piantine di Plantme sono meravigliose, bellissime, curatissime e spedite con molta cura, l'unica cosa che mi ha stupito è che l'alocasia Mickey mouse variegata ha tutte le foglie verdi. Non so se acquisiranno il variegato nel tempo. Altrimenti tutto perfetto. Grazie

11 aprile 2023

Nonostante vengano spedite direttamente…

Nonostante vengano spedite direttamente dall'Olanda, gli imballaggi sono molto efficaci e le piante erano in ottimo stato. Tuttavia è stato necessario un rinvaso immediato dal momento che le radici erano scoperte a causa dell'enorme quantità di terra persa durante il trasporto e per la presenza della retina di torba che stringeva estremamente l'apparato radicale.

22 marzo 2023

La pianta è bellissima e in perfetto…

La pianta è bellissima e in perfetto condizioni,l'involucro con cui è stata spedita è pensata per fare arrivare la pianta integra fino a destinazione...ottimo rapporto qualità-prezzo. Consiglio vivamente lo shop on-line. Ricomprerò sicuramente.

15 marzo 2023

Buona qualità e assortimento

La disponibilità di piante anche piuttosto rare è molto buona ed i prezzi interessanti. Ottimo l'imballaggio. Unica pecca della mia prima esperienza di acquisto sono stati i tempi di consegna del mio ordine probabilmente dovuti ad un disguido.

13 marzo 2023

Esperienza a 5 stelle

Ero diffidente dall' acquistare delle piante online ma alla fine era l'unico modo per poter reperire una pianta particolare (philodendron Melanochrysum), altrimenti introvabile nel sud Italia.
La pianta è arrivata in ottime condizioni, seppur chiusa all interno della scatola, il terriccio era umido e idratato.

26 febbraio 2023

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti, ottimo packaging, spedizione arrivata in tempi accettabili. Al momento del riscontro di un errore avvenuto durante l'assemblaggio dell'ordine hanno provveduto subito a rimediare. Uno dei migliori siti sui quali ho acquistato piante... notoriamente difficili da trasportare.
Non do il massimo perché una delle piante adulte è stata tagliata in corrispondenza del nodo quindi non so se quel fusto genererà mai una crescita. Nel complesso sono molto soddisfatta

30 gennaio 2023

qualità super

Piante arrivate in ottime condizioni nonostante un leggero ritardo nella consegna. Customer care preparato e veloce nelle risposte. Consigliatissimo!

16 gennaio 2023