Molto gentili ed efficienti. La pianta che ho ordinato è arrivata in perfette condizioni ed anche più grande di quello che mi aspettavo. Spero di essere in grado di curarla bene!
Venditori molto professionali ed affidabili, con un ampia scelta di prodotti e piante di ottima qualità. Esperienza positiva, lo consiglio.
Ottimo sito per comprare piante da giardino e da terrazzo, la possibilità di personalizzare la pianta con vaso è il motivo per cui l’ho scelto
C'è una vasta varietà di piante, tutte tenute con cura e inoltre sono arrivate davvero in pochissimo tempo! Consigliatissimo 🌼
Il vivaio Le Querce si occupa di fornitura piante, fiori e arredi da giardino. Il vivaio si estende su una superficie di oltre 40.000 mq consentendo la coltivazione in loco una moltitudine di piante differenti: piante da interno ed esterno, da frutto, aromatiche, rampicanti, siepi, cespugli e molto altro ancora.
Strada provinciale Punta Ala - Localita' Pian D'Alma, SNC , 58043, Castiglione della Pescaia, Italia
- 0564920198
- info@vivaiolequerce.com
- vivaiolequerce.com
Molto gentili ed efficienti
Qualità e professionalità
Pianta arrivata entro pochi giorni dall'ordine e corrispondente a livello qualitativo all'immagine presenti sul sito.
Ampia scelta
Ampia scelta di piante tenute con molta cura, si nota attenzione nei minimi particolari. Spedizione rapida e soddisfacente. Consigliatissimo.
Grande varietà di piante e spedizione veloce
Ottima esperienza, personale professionale e disponibile, prodotto arrivato nei tempi previsti. Super consigliato!
Ho ordinato una pianta mi è arrivata in…
Ho ordinato una pianta mi è arrivata in condizioni perfette, in pochissimo tempo, consigliato a tutti.
Ottime piante per terrazzi
Ho ordinato una pianta e mi è arrivata in un solo due giorni, hanno un ampia gamma di prodotti per il balcone
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità! Spedizione puntuale e assistenza clienti sempre disponibile
Vasta scelta di piante e vasi
Vasta scelta di piante e vasi, personale competente, spedizione rapida e articoli come descritti.
AffidabilI e consigliati
È il sito giusto per scegliere e…
È il sito giusto per scegliere e personalizzarsi piante
Ottime piante servizio velocissimo
Super consigliato
Super consigliato! Ampia scelta e spedizione veloce
Ottima esperienza e varietà di piante, con possibilità di personalizzarla con vaso. Spedizione celere.
Ottima esperienza! Grande varietà di scelta, molto carina la possibilità di personalizzare la pianta. Spedizione veloce e imballaggio perfetto. Super consigliato.
Ottimo servizio. Spedizione rapida e servizio clienti sempre disponibile per ogni richiesta. Consigliato!
Imballo del prodotto perfetto