Top!!!!!! Ho ordinato delle piante da esterno resistenti alle basse temperature. Molto belle e già abbastanza cresciute come da descrizione, spedizione veloce e concime omaggio. Sono stata contattata... Leggi di più
Ho acquistato 2 piante presso quest’azienda e sono arrivate imballate benissimo,in più sono perfino più belle e più grandi di quanto immaginassi. All’interno dell’ imballaggio c’erano anche degli util... Leggi di più
Sono rimasta sorpresa dalla bellezza della pianta, corrispondente in toto alla descrizione. Sembrava quasi finta con tutte le foglie verdi e senza un minimo di polvere. Arrivata con la terra umida e... Leggi di più
- #15 su 37 delle migliori aziende nella categoria Vivaio e articoli per il giardino
Vendita al dettaglio di piante da interni e esterni, pacciamante al trapianto e concimate per 6 mesi
Via Claudio Monteverdi, 2, 37060 , Buttapietra , Italia
- +39 3515671918
- info@plantishop.com
- plantishop.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Piante bellissime spedizione fantastica
Prima volta che ordine una pianta on line
Prima volta che ordine una pianta on line. La consegna è stata rapida e curata: la pianta è arrivata in una scatola di cartone areata e ben confezionata. Prezzo e servizio ottimi. Consigliato.
Piante giovani e prosperose ben…
Piante giovani e prosperose ben radicate in un vaso dalle dimensioni giuste (19 cm).
tutto perfetto
Ho avuto le piante che ordinato in poco tempo. Erano imballati molto bene e superiore alle mie aspettative. grazie
La mia esperienza era fantastica per la…
La mia esperienza era fantastica per la spedizione era perfetta, perché la pianta è stata spedito in un condizione perfetta.
Esperienza negativa
Piante pervenute in condizioni pietose: alte ca 1,50m accartocciate, arrotolate e schiacciate in una scatola di ca 50cm, molto secche e sciupate con alcuni rami (i più delicati) staccati. Avevano un odore nauseabondo. Sentita l’assistenza mi è stato detto in sostanza:
che mi dovevo arrangiare per la cura della pianta se la vedevo deperita tramite manuale (all’interno della scatola, salvo errori, non l’ho visto), poco importa se i danni li ha subiti a causa del l’imballaggio;
che il tronco della pianta scelta, essendo meno legnoso, potevano piegarlo a piacimento (assurdo);
che se puzzavano dovevo “metterle a prendere aria” che sarebbe passato.
Viste le risposte mi è sembrato inutile proseguire.
Spero che le piante si riprendano.
Onestamente non mi sento di consigliare questo venditore.
Valutazione decisamente positiva
Ho ordinato degli arbusti (4 viburni e 2 lauri) che sono giunti rapidamente pur essendo noi un po' "fuori mano" e imballati in modo molto razionale (un solo scatolone ma con vasi ben sistemati). Le piante hanno un aspetto sano e robusto, è inclusa una confezione omaggio di coni nutrienti. Esperienza di acquisto decisamente positiva anche per la possibilità di dialogo tramite la live chat del website.
Le piante sono belle e fresche il…
Le piante sono belle e fresche il servizio accurato e veloce....molto professionali sono contenta e li raccomando a tutti
Tutto perfetto, spedizione rapida e piante molto belle.
A me non è arrivato nulla
Pianta arrivata veramente brutta
Pianta arrivata veramente brutta, era bruciata e con rametti spezzati, ho contattato l’assistenza clienti, praticamente me la devo tenere così, non mi hanno suggerito una soluzione. Primo acquisto da loro e sicuramente anche l’ultimo.
Felice sorpresa
Pianta arrivata in ottime condizioni già rinvasata e sta benissimo grazie
Piante ricevute in ottimo stato
Piante ricevute in ottimo stato , molto gradito il concime ricevuto in omaggio. Spedizione super veloce . Bravi
Totalmente soddisfatto dell'acquisto di…
Totalmente soddisfatto dell'acquisto di una pianta di Osmanthus. Spedizione celere e ottimo imballo!
Ottimo prodotto e consegna veloce!
Pianta arrivata in tempi rapidissimi e in perfetto stato. Penso che farò altri acquisti da questa azienda.
Acquisto su Plantishop
Prodotto ricevuto conforme alle aspettative, venditore serio e preciso.
Fioriere 80X40X40 ardesia Deroma
Sempre ottimi prodotti e spedizione velocissima anche sotto le feste. Conigliatissimi,