Pachage perfetto e pianta in buone condizioni con istruzioni sul da fare appena tolta dall imballaggio
Top!!!!!! Ho ordinato delle piante da esterno resistenti alle basse temperature. Molto belle e già abbastanza cresciute come da descrizione, spedizione veloce e concime omaggio. Sono stata contattata... Leggi di più
Ho acquistato 2 piante presso quest’azienda e sono arrivate imballate benissimo,in più sono perfino più belle e più grandi di quanto immaginassi. All’interno dell’ imballaggio c’erano anche degli util... Leggi di più
Sono rimasta sorpresa dalla bellezza della pianta, corrispondente in toto alla descrizione. Sembrava quasi finta con tutte le foglie verdi e senza un minimo di polvere. Arrivata con la terra umida e... Leggi di più
- #17 su 36 delle migliori aziende nella categoria Vivaio e articoli per il giardino
Vendita al dettaglio di piante da interni e esterni, pacciamante al trapianto e concimate per 6 mesi
Via Claudio Monteverdi, 2, 37060 , Buttapietra , Italia
- +39 3515671918
- info@plantishop.com
- plantishop.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Pachage perfetto e pianta in buone…
Oleandri + Rosmarino
Ottima esperienza di acquisto, come sempre: piante belle ben imballate e spedizione rapida. Tutto perfetto.
Sito affidabile e piante come da foto
Sito affidabile e piante come da foto. Pacco arrivato nei tempi prestabiliti e la pianta era perfettamente imballata e protetta, comprerò nuovamente
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, imballaggio perfetto e le piante esattamente come in foto
Bellissimo
Albero molto bello, l' ho messo sul terrazzo con tutte le decorazioni e dopo Natale lo pianterò in giardino.
benissimo!
Servizio eccellente, qualità della pianta ottima, biglietto come da richiesta scritto!!
Tutto perfetto dall'ordine alla consegna
Piante splendide e imballaggio impeccabile!
Qui è puro entusiasmo: imballaggio davvero accurato e professionale, piante sane e in perfette condizioni.
Consigliatissimo, con tutte e due le mani!
La pianta è arrivata dopo tanti giorni…
La pianta è arrivata dopo tanti giorni in stato difettoso. Non ho ricevuto nessun riscontro sulla mia mail di richiesta chiarimenti.
Secondo acquisto di oleandri
Secondo acquisto di oleandri. Spedizione veloce e confezione curata nei minimi dettagli. Piante perfette, bellissime. Ormai per me è un punto di riferimento per l'acquisto di piante. Assistenza molto professionale. Consigliatissimo!
La precisione nel prodotti con le…
La precisione nel prodotti con le misure giuste e soprattutto l'imballaggio con cui sono arrivate che ha fatto si di ricevere un prodotto perfetto, non come altro spedizionieri che hanno mandato ramirotti e vasi rovesciati. Perfetto veramente
Azienda che consiglio
Azienda che consiglio .
Risposte immediate alle mie richieste.
Le piante arrivano confezionate in modo perfetto .
Prodotto di qualita.
Spedizione e qualità del prodotto impeccabili
Piante arrivate a destinazione ben imballate e dopo pochi giorni.. qualità delle piante ottima e in salute.
La merce non era in ottime condizioni…
La merce non era in ottime condizioni forse per via del fatto che è stata trattenuta un intero fine settimana dal corriere. Le spedizioni dovrebbero essere organizzate in modo che arrivino in settimana