Plantawa.com Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Tardaron un poquito, pero el productoque compre, una escoba para césped artificial con mango esta muy bien.

Valutata 5 stelle su 5

Fixen un pedido de 7 bolsas de calcio para plantas( chegaron rápido) ,das cales 3 chegaron rotas por culpa da empresa de transportes,envieilles un mail a Plantawa expoñendolles o caso e no mesmo día m... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ha llegado con una pieza completamente rota y otra astillada. Así es inservible. Además, aunque hubiese llegado bien, lo veo que el acabado es muy mejorable: se ven algunos tornillos atravesados y... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Todo correcto, aunque las intrucciones de montaje deberian estar un poco mas claras. Ahh y deberían incorporar tornillos rosca metrica para asegurar mejor las 4 patas. Yo lo he efectuado, por si acaso... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Frutteto

Scritti dall'azienda

Tienda online de Huerto Urbano y Productos Agrícolas. Miles de referencias eco-friendly con la mejor calidad de producto y servicio. Plantawa se diferencia por una atención al cliente Excelente y un servicio post-venta inigualable.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

18 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Sin etiquetas identificativas

Éste año venía mejor que el pasado, aún así una rama venía partida porque la mata era muy alta. Venían sin etiqueta por lo que hay que adivinar qué es cada mata. El año pasado sí que venía una etiqueta.

17 maggio 2022

Risposta di Plantawa.com

Muchas gracias por su valoración Alba. Nos alegra saber que ha quedado satisfecha con su pedido y esperamos volver a verla pronto :)

Perfecto todo

16 maggio 2022

Risposta di Plantawa.com

Muchas gracias por su valoración, Jorge. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho y esperamos volver a verle pronto :)

Muy buena calidad

He comprado varias veces sus productos y me gusta su calidad.

15 maggio 2022

Risposta di Plantawa.com

Muchas gracias por su valoración, Noemi. Nos alegra saber que nuestros clientes están 100% satisfechos :) Esperamos volver a verle pronto. Un saludo.

Muy profesionales

Plantawa son muy profesionales, en el primer envío por culpa de la empresa de transporte el pedido no llegó en condiciones, se lo comenté a Plantawa y en 2 días estaba de nuevo el pedido en casa y está vez todo en perfecto estado. Muy recomendable

14 maggio 2022

Risposta di Plantawa.com

¡Muchas gracias por su valoración! Para nosotros el cliente siempre es lo primero, por lo que si surge un problema, lo eliminamos al instante. Esperamos volver a verle pronto :)

Perfecto

Perfecto. El paquete ha llegado en perfectas condiciones, sigan así. Saludos cordiales: José Luis.

9 maggio 2022

Risposta di Plantawa.com

Muchísimas gracias, José Luis. Nos alegra saber que su experiencia ha sido satisfactoria. ¡Seguiremos así! Un saludo.

Valutata 5 stelle su 5

Entrega rápida y buen producto

Buenas jardineras de cultivo entregadas con rapidez

9 maggio 2022

Risposta di Plantawa.com

Muchas gracias por su valoración, Marta. En plantawa sólo aceptamos el 100% de clientes satisfechos. Nos alegra saber que ha sido así. Un saludo :)

Valutata 5 stelle su 5

Vino el producto perfectamente…

Vino el producto perfectamente embalado, y rápido a pesar de ser feria en Sevilla, sin duda repetiré y miraré otros productos, 100x 1000 recomendable esta tienda, muy contenta precio y servicio de 10

5 maggio 2022

Risposta di Plantawa.com

¡Muchas gracias por su valoración! En plantawa sólo aceptamos el 100% de clientes satisfechos. Nos alegra saber que ha sido así. Un saludo :)

Valutata 5 stelle su 5

Todo perfecto. Llegó dentro de la fecha prevista y el producto estaba en buen estado. Son productos de buena calidad.

28 aprile 2022

Risposta di Plantawa.com

Muchas gracias por su valoración, Francisco. En plantawa buscamos sólo el 100% de clientes satisfechos. Nos alegra saber que ha sido así. Un saludo.

Atención muy buena

Atención muy buena. Diria excelente. Llamé por teléfono para resolver una duda y me ayudaron al instante. Muy amables. Realicé otra consulta a través de su wassap y me contestaron al momento. Una maravilla
Sin duda volveré a comprar. Pedí un Kit de cultivo. Todavía no lo he montado. Lo he mirado por encima y todo correcto.

21 aprile 2022

Risposta di Plantawa.com

¡Gracias por su valoración, Antonio! En plantawa siempre buscamos el 100% de clientes satisfechos. Nos alegra saber que ha sido así ¡Esperamos volver a verle pronto!

Valutata 1 stelle su 5

Un mes esperando unos plantones y todavía no han llegado

Hice un pedido el día 13 de abril y todavía lo estoy esperando, me llegaron todos los plantones muertos después de estar más de una semana en la agencia de transporte, hoy día 19 de abril y todavía no me han llegado, está claro que no volveré a comprar nada en esta tienda, espero que con el tiempo mejoren

19 aprile 2022
Valutata 1 stelle su 5

El leñero ha llegado roto

Además, aunque hubiese llegado bien, lo veo que el acabado es muy mejorable: se ven algunos tornillos atravesados y los clavos están clavados tan fuerte q están introducidos como medio centímetro de más de lo que debieran, por lo que queda un agujero donde va cada uno de ellos…
Había leído muy buenos comentarios pero francamente estoy muy decepcionado con el producto.

9 aprile 2022

Totalmente lamentable

Totalmente lamentable. Para empezar, en la web ponia que tenian en stock el planton de pimientos, una vez comprado me dicen que no tienen, que lo estan sembrando y que si me puedo esperar. Bueno por fin llegan los plantones pero que tristeza de plantas, totalmente atrofiadas, sueltas en una bolsa abierta dentro de una caja y con el poco sustrato suelto que llevan enterradas está absolutamente seco... Vamos, un desproposito total. Jamás vuelvo a comprar nada.
Ah, han tenido el detalle de regalarme unas semillas de pimientos para que lo intente yo ya que obviamente estas plantas no van a sobrevivir...

7 aprile 2022

Muy rápidos

Muy rápidos
Gracias

28 marzo 2022

Risposta di Plantawa.com

¡Gracias por su valoración, José Ignacio! Nos alegra que haya quedado satisfecho con su pedido y esperamos volver a verle muy pronto.

Rapido y profesional

25 marzo 2022

Risposta di Plantawa.com

¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra que haya quedado satisfecho y esperamos volver a verle muy pronto ¡un saludo!

Valutata 5 stelle su 5

Quedé muy contenta con la entrega

Quedé muy contenta con la entrega, aun en tiempo de huelga de transportes. Además, he usado el método de pago contrareeembolso, que ultimamente no está permitido en todas las compras online en cualquier web.

21 marzo 2022

Risposta di Plantawa.com

¡Muchas gracias por su valoración! En plantawa siempre buscamos el 100% de clientes satisfechos. Nos alegra saber que ha sido así ¡Esperamos volver a verle pronto!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più