Scopri cosa dicono le persone
Como siempre TODOANiMAL cumple... y si algo falla responden. Tienen asociado a tus compras un seguro gratuíto "Trusted Shops", que protege las mismas, este detalle que yo conozca es único en esta Emp... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
En Todoanimal.es, sabemos que tu mascota es parte de la familia, y por eso nos esforzamos en ofrecerte los mejores productos al mejor precio online. Aquí encontrarás todo lo que necesitas para su bienestar, desde alimentación de alta calidad hasta accesorios, juguetes y productos de higiene. Nuestra tienda está especializada en perros, gatos, pájaros, roedores, reptiles, peces y caballos, con un catálogo seleccionado para garantizar calidad y variedad. Trabajamos con las mejores marcas del mercado para asegurarnos de que tu amigo peludo, emplumado o escamoso tenga lo mejor. ✅ Piensos y alimentación premium para todas las edades y necesidades. ✅ Juguetes y accesorios diseñados para su diversión y comodidad. ✅ Productos de higiene y salud, incluyendo antiparasitarios y suplementos. ✅ Terrarios, acuarios y jaulas adaptadas a cada tipo de mascota. Además, en Todoanimal.es queremos que disfrutes de una experiencia de compra fácil y rápida, con envíos rápidos, precios imbatibles y un servicio de atención al cliente que te asesora en todo momento. Si buscas calidad, ahorro y confianza, estás en el lugar indicado. ¡Haz feliz a tu mascota con Todoanimal.es!
Informazioni di contatto
Fernando Magallanes, 15, 11130, Chiclana de la Frontera, Spagna
- 673258671
- info@todoanimal.es
- todoanimal.es
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
He comprado por primera vez y he tenido…
He comprado por primera vez y he tenido una excelente experiencia. Los productos para mis gatas con descuento, variedad de alimentos y el embalaje excelente ya que pedí latitas que son fáciles de dañar. El envío muy rápido.
Las BBB
Mucha variedad de productos, precios muy competitivos, buena información de la entrega. No lo conocía y ya está en mis favoritos
Un auténtico desastre de empresa
Un auténtico desastre de empresa, tengan cuidado si hacen un pedido, he tenido q reclamarlo varias veces y aún así, me lo han cancelado porque les ha dado la gana, despues de una semana, me lo cancelan, espero recibir mi reembolso en breve.
NO VOLVERÉ A COMPRAR NADA.
Error en el envío y falta de responsabilidad
Llevo varios años siendo cliente habitual, con pedidos grandes cada mes y medio. Estos últimos dos pedidos he tenido incidencias de envío, he recibido menos sacos de los que he pedido y solo en un caso se solucionó con una reposición. En el último pedido ha vuelto a repetirse el mismo problema.
Ante esta incidencia he intentado contactar reiteradamente por teléfono sin obtener respuesta y finalmente me contactaron por whatsapp. Incluso explicando el historial de compras, la reiteración del problema y el contexto de mi situación, la empresa no se ha molestado en revisar el caso ni investigar lo ocurrido. Simplemente se han excusado en su política de devoluciones para no reponer el producto faltante, sin mostrar el más mínimo interés en resolverlo.
Como cliente de largo recorrido, esperaba un mínimo de atención y responsabilidad ante un error de gestión de almacén o envío. Que ni siquiera se hayan tomado la molestia de revisar la incidencia es sencillamente vergonzoso. La falta total de compromiso y de respeto hacia un cliente fiel me ha hecho perder por completo la confianza en esta empresa. No volveré a realizar pedidos con ellos.
Genial buenos productos
Genial buenos productos, precios y envío rápido.
LAMENTABLE EL SERVICIO DE ENTREGA
Ha sido muy lamentable tener que ir a buscar mi pedido a la oficina de Correos por no habérmelo traído a casa. Los clientes dejamos siempre un teléfono de contacto que suelen llevar los repartidores como para contactar con el cliente para indicarle donde dejan dicho paquete y eso que yo ese día NO ME MOVÍ DE CASA ESPERANDO DICHO PAQUETE.
Variedad de productos, buenos y a buen precio.
Tienen buena atención. En unos dias, lo tienes en casa a pie de puerta. Agradables y muy profesionales.
"Os recomiendo esta web, es de confianza"
Hice un pedido de churu el día 30 de…
Hice un pedido de churu el día 30 de junio y aún ni sale que se haya enviado. Una semana después.
No me ha llegado el pedido
Hace una semana que hice el pedido y no me ha llegado aún ni sé nada de donde está....
En el pedido que realice pedí el pienso…
En el pedido que realice pedí el pienso seco en grano pequeño y me han enviado el de grano gordo
Llego el producto a tiempo y bien…
Llego el producto a tiempo y bien embalado.
Buenos precios
Buenos precios, rapidez, buena comunicación, embalaje correcto....Recomendable.
Muy bien pero mejorable
Productos a un muy buen precio y envío rápido. Se puede mejorar el embalaje, porque con un paquete grande y pesado es casi seguro que con el transporte se rompa o se estropee algo, así como me ha pasado a mi.
La tienda de animales que siempre recomiendo
De lo mejor aún en la actualidad, que se han disparado todos los precios. Sigo comprando regularmente y me ahorro algún que otro euro respecto a las tiendas físicas. Todoanimal sigue siendo mi primera opción, y la recomiendo siempre. Los envíos llegan incluso antes de lo estimado (y todo va muy bien protegido).
Entregas rápidas y variedad de productos
Sus precios se han disparado bastante en los últimos 2 años. Aún así, sigue teniendo productos más baratos que la competencia y sale rentable seguir comprando. Suelen tener de todo y hay opción de recibir aviso si falta stock para que, en tal caso, raudo y veloz vayas a añadirlo a la cesta. La entrega de los pedidos suele ser rápida.
Se equivocaron enviando un paquete de…
Se equivocaron enviando un paquete de comida para hamster cuando habia pedido un saco de pienso para perro de 15 kilos.
Reclamo y ponen problemas para enviar el pedido correcto, mientras no reciban la devolución del paquete de comida para hamster.
Decido pedir la devolución del pedido ya que me urgía y recibirlo 3 días más tarde no me soluciona nada, y me ponen problemas también.
Vergonzoso que atiendan tan mal después de un error suyo.
No recomiendo comprar aqui
Servicio de envío y entrega rápido se…
Servicio de envío y entrega rápido se preocupan de si tu pedido te a llegado y todo sin duda volvería a comprar
Muy contentos con la calidad y el…
Muy contentos con la calidad y el servicio de sus productos..repetiremos!!
El pedido muy bien.
El pedido muy bien.
Tuve que preguntar algo y tuve contestación rápidamente.
Lo único el repartidor que me llamó a ver si estábamos en casa y no íbamos a estar entonces lo dejaba para mañana y en la app vi que había dos fallos de entrega.
La de la llamada si pero la otra no se.
Sería la app que falla?
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.