Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Expérience? Tout simplement le meilleur prix pour ma TV G5 de chez LG, une remise supplémentaire avec les soldes. Boutique ayant pignon sur rue, donc de vrais gens avec de vrais échanges, forcémen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super expérience, achat d’un matelas chez eux. Livraison par leurs soins directement dans mon hall très agréable. Prise de rendez vous facile pour la livraison.

Valutata 5 stelle su 5

Commande d'une barre de son effectuée le 28/11 et j'ai été contacté par téléphone pour convenir d'un rendez-vous le lendemain. Livreurs courtois qui vous déposent le colis dans la pièce de votre cho... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Droit au but: Nickel. Très méfiant au premier abord après avoir trouvé quelques prix intéressants de sites qui, sans chercher beaucoup, s'avèrent être totalement bidons. Et convaincu après la premièr... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di elettrodomestici
  2. Negozio di impianti Hi-fi
  3. Negozio per l'home theater
  4. Negozio di televisioni

Scritti dall'azienda

"Depuis 1998, Planète Technologie est L'Adresse incontournable pour trouver les meilleurs prix ! Achat / Vente de produits électroménager - Son et Image à Prix Discount. C’est en 1998 que 3 jeunes se sont associés pour créer la société Planète Technologie. Celle-ci a vu le jour au 175 rue de Charonne Paris 11ème, dans un petit magasin d’une trentaine de mètres carrés. Après 9 ans d’effort et de sérieux, notre petite entreprise exigeait davantage d’espace : ainsi en 2007 une nouvelle surface de vente a vu le jour au 164 rue de Charonne ; avec ses 100 m² et sa dizaine d’employés expérimentés, Planète Technologie vous propose une large gamme de produits aussi bien amateurs que professionnels de très grandes marques et aux meilleurs prix."

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

arrivé par hasard !

je suis arrivé par hasard sur ce site , planete technologie et bien j'ai tiré le bon numero !
en effet je cherchais un site de vente electromenager
avec des prix competitif pour l'achat d'un televiseur
samsug avec des prix attractif et bien bingo !!
j'ai trouvé mon bonheur pour mon telé samsug
commande rapide , professionnalisme , personnel a l'ecoute et réactif pour renseigné le client sur le produit . je recommande vivement ce magasin les yeux fermé . magasin situé a paris rue de charonne.

2 novembre 2023

Super entreprise

J'achète régulièrement mon matériel chez eux et je dois avouer que c'est top ! Niveau conseils niveau qualité rien à redire. Une entreprise au top et proche de ses clients ce qui change ! Merci à vous

15 gennaio 2022

Nickel chrome

Droit au but: Nickel.
Très méfiant au premier abord après avoir trouvé quelques prix intéressants de sites qui, sans chercher beaucoup, s'avèrent être totalement bidons. Et convaincu après la première commande. Les messages ne restent pas sans réponse. Les prix sont intéressants. Une boutique sur Paris (c'est toujours mieux qu'une plateforme téléphonique impossible à joindre en cas de problème). Conseil et livraison rapide sur Paris. Bref... vous pouvez y aller en confiance !

27 settembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Très bon contact avec cette enseigne…

Très bon contact avec cette enseigne aussi bien par email que par téléphone.
Plusieurs achats effectués chez eux et nous n'avons jamais été déçu.
SAV performant avec un très bon suivi des dossiers auprès des clients. La prise en compte de notre problème a été traité avec efficacité.
Service livraison ponctuel et efficace.

2 settembre 2022

Planète Technologie - Parfait du début à la fin

J'ai commandé un tv LG 55C1 chez Planète Technologie. Une charmante personne m'appelle pour me prévenir que je serais livré le 09/04/2022.
La livraison a eu lieu à l'heure dite. Les livreurs ont été polis. Ils m'ont proposé de vérifier la dalle de la tv.
Equipe très professionnelle.
Je recommande vivement.
Je vous dis " A ma prochaine commande"

9 aprile 2022
Valutata 1 stelle su 5

Commandé un ampli yamaha à 700€

Commandé un ampli yamaha à 700€, la boite était complétement explosée.
ça fait peur

21 gennaio 2022
Logo di Planete Technologie

Risposta di Planete Technologie

nous sommes navrés pour ce désagrément et nous ne manquerons pas de faire remonter ce souci auprès du transporteur.
Cordialement l'équipe Planète Technologie

Très bon site

Très bon site, je le recommande. Livraison rapide.

10 gennaio 2022
Logo di Planete Technologie

Risposta di Planete Technologie

Nous vous remercions de votre avis et de votre appréciation.
Cordialement l'équipe Planète Technologie

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più