Riepilogo delle recensioni

Considerando 439 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori esprimono grande soddisfazione per i prezzi vantaggiosi e la qualità dei prodotti, spesso descritti come conformi alle aspettative e ben imballati. La rapidità e l'efficienza del servizio di consegna sono frequentemente elogiate, con molti che ricevono i loro ordini in tempi brevi e con aggiornamenti costanti sullo stato della spedizione. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i tempi di consegna, a volte più lunghi del previsto o con ritardi attribuiti al corriere. Alcuni lamentano anche le spese di spedizione, ritenendole eccessive, e in rari casi, ci sono state segnalazioni di spedizioni che non risultavano partite nonostante il tracking.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio di consegna. Molti clienti lodano la velocità e la... Leggi di più

Product

Gli utenti descrivono interazioni positive con i prodotti. Molti recensori hanno trovato i prodotti conformi... Leggi di più

Price

I clienti esprimono grande soddisfazione per i prezzi, spesso descritti come ottimi, competitivi e... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio. Molti recensori lodano la rapidità e... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità dei prodotti positiva. Molti recensori hanno ricevuto articoli in perfette... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Acquistato extender AVG a prezzo fantastico. Altri siti solo in promozione e ho deciso di acquistare da Pixmart immediatamente. Il prodotto ben confezionato e la scatola del prodotto aveva i sigilli... Leggi di più

ho preso un iphone 17 pro max inizialmente blu perche non c erano altri colori poi l operatore che mi ha servito mi ha chiesto se volessi farlo arrivare bianco ma che ci voleva un po piu tempo per spe... Leggi di più

Davvero molto soddisfatta. Dopo l’acquisto non trovavo l’ordine effettuato sul mio profilo e non riuscivo quindi a tracciare la spedizione ne’ a sapere se l’ordine fosse effettivamente stato inserito... Leggi di più

Il prodotto corrisponde alla descrizione, è arrivato integro nel contenuto e nella confezione. Tempi di invio e di consegna come prospettato in fase di ordine. Il mio ordine è stato preceduto da scamb... Leggi di più

1. #2 su 16 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per computer

Componenti Hardware PC in vendita on line. Vieni a trovarci su www.pixmart.it e scopri le nostre super offerte!

4,9

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Samsung Galaxy A56

Seri, puntuali e prodotto arrivato integro e nei previsti.

12 gennaio 2026

Ciao Linda!
Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi!
Siamo davvero contenti di sapere che hai trovato il nostro servizio serio e puntuale, e che il prodotto è arrivato integro e nei tempi previsti. Sono proprio questi gli standard che ci impegniamo a garantire ogni giorno, e sapere di averli rispettati ci rende molto felici!
Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti, sarà un piacere averti di nuovo tra i nostri clienti.

Pacco vuoto

l'unica volta che ho acquistato in questo "negozio" un paio di air pods il pacco è arrivato sventrato e vuoto, loro non si sono minimamente preoccupati di ciò anche dopo le segnalazioni ma minacciando di andare sul legale per farmi rimuovere la recensione. Caldamente sconsigliato.

9 gennaio 2026

Gentile Cliente,

Siamo sinceramente sorpresi da quanto leggiamo, poiché dai nostri registri non risultano segnalazioni recenti né casi irrisolti simili a quello da lei descritto. La invitiamo pertanto a fornirci privatamente il suo numero d'ordine per effettuare una verifica immediata.

Desideriamo chiarire la nostra procedura standard in caso di pacco manomesso:

Sicurezza e Assicurazione: Tutte le nostre spedizioni sono assicurate. In casi del genere, invitiamo sempre il cliente a sporgere regolare denuncia alle autorità, fornendo il numero di serie del prodotto Apple per il blocco e la tracciabilità. Questo ci permette di attivare istantaneamente la pratica assicurativa per il rimborso o la sostituzione.

Trasparenza Legale: Non è nostra politica minacciare i clienti per la rimozione di recensioni. Al contrario, incoraggiamo il dialogo per risolvere eventuali disservizi.

Tuttavia, data la gravità delle sue affermazioni, che ledono l'immagine della nostra azienda, effettueremo i dovuti controlli interni. Qualora quanto dichiarato non dovesse corrispondere al vero o in assenza di un riscontro oggettivo (numero ordine e denuncia), ci riserviamo di tutelare la nostra reputazione nelle sedi opportune.

Restiamo in attesa di un suo contatto diretto per fare chiarezza.

⭐⭐⭐⭐⭐

Puntali e professionali.

1 gennaio 2026

Risposta di Pixmart

Grazie Michele per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia percepito puntualità e professionalità. Per noi è fondamentale. Speriamo di rivederti presto per confermare questa ottima impressione.

Efficienza

Personale cortese e disponibile. Azienda veloce ed economica. Consigliata

Risposta di Pixmart

Grazie Cinzia per le belle parole! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro team cortese e disponibile e che il servizio ti sia sembrato veloce ed economico. Il tuo consiglio ci fa davvero piacere. Speriamo di rivederti presto sul nostro store!

Sito affidabile e veloce nella…

Sito affidabile e veloce nella spedizione

Risposta di Pixmart

Grazie Michele per la tua recensione! Siamo contenti che tu abbia trovato il nostro sito affidabile e la spedizione veloce. È esattamente quello che vogliamo offrire. Siamo felici di aver meritato la tua fiducia e speriamo di rivederti presto sul nostro store!

Samsung s25 ultra

VENDITORE PRECISO E PUNTUALE. SPEDIZIONE VELOCE E OTTIMA COMUNICAZIONE.

Risposta di Pixmart

Grazie di cuore Pietro per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato precisione, puntualità e la nostra comunicazione. Per noi è fondamentale far sentire seguiti i nostri clienti in ogni passaggio. Se dovessi aver bisogno di assistenza con il tuo acquisto non esitare a contattarci!

Professionisti ,seri e affidabili

Personale cordiale e attento,piccolo intoppo con il trasportatore,prontamente mi hanno telefonato per spiegarmi l'accaduto,consiglio senza remore di acquistare da Prixmart ,professionali ,che di questi tempi non e' poco..

Risposta di Pixmart

Grazie mille Giuseppe per la tua recensione e per la comprensione! Ci dispiace per il piccolo intoppo col trasportatore, ma siamo felici che tutto si sia risolto nel migliore dei modi. La tua fiducia e il fatto che ci consigli senza remore ci riempie di orgoglio. Alla prossima!

Auricolari Apple

Esperienza positiva il prodotto è come da descrizione arrivato in tempi brevi personale completamente è molto disponibile lo consiglio

Risposta di Pixmart

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che il prodotto sia esattamente come te lo aspettavi e che sia arrivato in tempi brevi. Sapere che hai trovato il nostro team disponibile ci rende orgogliosi. Il tuo consiglio vale tanto per noi. Se dovessi aver bisogno di assistenza con il tuo acquisto non esitare a contattarci!

Esperienza positivissima

Prima esperienza di acquisto da Pixmart e devo dire che sono davvero soddisfatto: indicazioni sempre precise degli articoli, prezzi convenienti, spedizione in meno di 24 ore e arrivo del prodotto in 48 ore con FedEx. Consiglio questa azienda!

5 gennaio 2026

Risposta di Pixmart

Grazie mille! Siamo super contenti che tu abbia trovato indicazioni chiare, prezzi vantaggiosi e una spedizione rapida. Il tuo consiglio ci fa davvero piacere.
Grazie per la fiducia e per il prezioso passaparola: non vediamo l'ora di riaverti tra i nostri clienti. A presto!

S25 ultra. 5 STELLE

Ho acquistato un Samsung s25 ultra. Consegna velocissima e con possibilità di tracciare il corriere. Il prodotto é originale e funziona al 100%.
Prezzo molto inferiore a quello di altri venditori.
5 stelle meritate

7 gennaio 2026

Risposta di Pixmart

Grazie per le 5 stelle! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità e la trasparenza della nostra logistica.
Per noi è fondamentale offrire il meglio della tecnologia a cifre competitive, senza mai rinunciare alla garanzia di originalità e qualità.
Ti aspettiamo presto per altri acquisti!

Venditore di alto livello

Ho avuto modo di parlare al telefono il personale è molto cordiale hanno rispettato tutto, i tempi di consegna molto celeri , imballato alla perfezione, consiglio vivamente prodotto come la descrizione identico, l'esperienza da rifare con questo venditore top

7 gennaio 2026

Risposta di Pixmart

Grazie di cuore! Ci fa enorme piacere che tu abbia apprezzato la gentilezza del nostro team,per noi il rapporto umano vale quanto l'efficienza logistica.
Sapere che hai trovato totale corrispondenza tra l'articolo ricevuto e quanto descritto online conferma la nostra trasparenza e serietà. Siamo onorati della tua raccomandazione e non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo per il tuo prossimo ordine.

Consegna puntuale

Consegna puntuale, materiale conforme all'ordine, precisione nel tracciare la spedizione.

23 dicembre 2025

Risposta di Pixmart

Grazie Daniele per il tuo riscontro positivo! Siamo felici che la precisione e l'affidabilità del nostro servizio abbiano soddisfatto le tue esigenze, facendoti ricevere esattamente ciò che desideravi. Alla prossima!

Ottima assistenza su ordine spedito puntualmente

Ordine spedito in tempo e sarebbe stato consegnato in tempo se solo FedEx non avesse voglia di consegnarlo. Appena ho chiamato loro, hanno risposto, ad una semplice chiamata. Alla fine hanno risolto sbloccando subito il ritiro in loco, ho ritirato, telefono perfetto.

2 gennaio 2026

Risposta di Pixmart

Grazie per il feedback Karim! Ci dispiace per il disguido logistico indipendente dalla nostra volontà: capiamo bene la frustrazione per l'attesa. Siamo però felici che il nostro intervento diretto sia stato decisivo per sbloccare la situazione e permetterti il ritiro immediato. Grazie per aver apprezzato la nostra prontezza nel trovare una soluzione efficace.
Qualora dovessi aver ancora bisogno del nostro supporto non esitare a contattarci. A presto!

Samsung A56 Negozio serio e affidabile

Negozio affidabile, mi sono stati vicino per darmi le informazioni sulla spedizione, telefono arrivato imballato con cura, scatola con sigilli intatti, mi sento di consigliare Pixmart.

5 gennaio 2026

Risposta di Pixmart

Grazie Gianni per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa piacere che tu abbia sentito la nostra vicinanza durante tutto il processo e che l'imballaggio curato abbia protetto bene il dispositivo. Grazie di cuore per la raccomandazione, ti aspettiamo presto al tuo prossimo ordine.

Il pacco è arrivato in ordine da…

Il pacco è arrivato in ordine da verificare il prodotto quando lo aprirò

Risposta di Pixmart

Grazie Michele! Siamo contenti che il pacco sia arrivato integro. Quando avrai modo di testare il prodotto, facci sapere come va: se tutto funziona bene o se dovessi notare qualcosa che non ti convince. Siamo qui per qualsiasi supporto ti serva. Buona giornata e a presto!

Tutto perfetto.

Ho acquistato un Samsung a56 256 gb. Tutto perfetto, rispondono subito al telefono. Ho fatto l'ordine on line e ho fatto il ritiro a mano lo stesso giorno. Smartphone con provenienza Austria e quindi coperto da garanzia Europa. TOP!!!

Risposta di Pixmart

Grazie per il feedback! Ci fa piacere che tu abbia trovato il nostro team disponibile al telefono e che il ritiro in giornata abbia funzionato perfettamente. Se dovessi avere bisogno di supporto tecnico siamo a disposizione. A presto!

Acquisto cellulare in periodo di feste natalizie

Ho ordinato un telefono cellulare con ritiro in sede, tutto si è svolto in modo molto rapido ed efficiente, servizio molto cordiale.

Risposta di Pixmart

Grazie mille Giulia per il tuo riscontro positivo! Ci fa enorme piacere sapere che il ritiro in sede sia stato rapido ed efficiente. Puntiamo molto sulla gentilezza dello staff, perché crediamo che il contatto umano faccia ancora la differenza, anche nell'era digitale.
Siamo felici di averti fatto risparmiare tempo prezioso. Ti aspettiamo con piacere per la prossima occasione.

Economico e spedizione veloce. Imballaggio perfetto

Risposta di Pixmart

Grazie Alessia per la recensione! La sicurezza durante il trasporto è fondamentale per noi, quasi quanto garantire consegne rapide e tariffe competitive. Sapere che il tuo ordine è giunto a destinazione protetto e nei tempi previsti conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta. Ti aspettiamo per il prossimo ordine!

Tutto ok .Merce arrivata in tempo prima…

Tutto ok .Merce arrivata in tempo prima di Natale.Direi fantastici.Sito consigliatissimo per la serietà e per la velocità

23 dicembre 2025

Risposta di Pixmart

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di essere riusciti a far arrivare tutto prima delle feste e che tu abbia apprezzato la nostra serietà. Il tuo consiglio ad altri clienti vale molto per noi. Se hai bisogno di qualcosa o vuoi dare un'occhiata alle novità, ci trovi sempre qui!

Top!!!!

Spedizione velocissima.
Prezzo più basso sul web.
Assistenza post vendita veloce e precisa.

15 dicembre 2025

Risposta di Pixmart

Grazie Sandro per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione, il prezzo competitivo e un supporto post-vendita chiaro e puntuale. A presto!