Acquistato extender AVG a prezzo fantastico. Altri siti solo in promozione e ho deciso di acquistare da Pixmart immediatamente. Il prodotto ben confezionato e la scatola del prodotto aveva i sigilli... Leggi di più
Componenti Hardware PC in vendita on line. Vieni a trovarci su www.pixmart.it e scopri le nostre super offerte!
Via Iris Versari, 44, 00128, Roma, Italia
Solitamente risponde entro 24 ore
Consegna avvenuta nei tempi indicati, pacco ben curato e prodotto perfetto!! Venditore super consigliato.

Risposta di Pixmart
Ottimo sito, ordinato AirPods e nel giro di pochi giorni arrivate senza problemi, consiglio vivamente!

Risposta di Pixmart
Mi è arrivato tutto bene , buon imballaggio e abbastanza veloci, mi manca solo il tempo per installare e provare se tutto funziona a dovere.

Risposta di Pixmart
Esperienza piu che positiva, articoli buoni prezzi super tempi di consegna fenomenali

Risposta di Pixmart
Davvero molto soddisfatta. Dopo l’acquisto non trovavo l’ordine effettuato sul mio profilo e non riuscivo quindi a tracciare la spedizione ne’ a sapere se l’ordine fosse effettivamente stato inserito (nonostante i soldi scalati dalla carta). Ho quindi scritto una mail al CS e mi hanno subito risposto ed assistito. La consegna e’ stata velocissima e il prodotto e’ arrivato conforme come da descrizione. Consiglio.

Risposta di Pixmart
IL prodotto è arrivato integro e in tempi ragionevoli

Risposta di Pixmart
Molto soddisfatta per Adobe Acrobat DC 2019 che è stato aggiornato a 2020, con licenza a vita. Perfettamente funzionante. Assistenza clienti gentile e disponibile.

Risposta di Pixmart
I tempi di attesa per la consegna sono più lunghi rispetto a "mostri sacri" dell' e-commerce come Amazon ma ciò è chiaramente comunicato sotto ogni prodotto venduto in questo Store. I prezzi sono davvero competitivi, buona anche la comunicazione. Consigliato

Risposta di Pixmart
Acquistate un paio di AirPods 4, spedite e consegnate in due giorni.
Ovviamente nuove, originali ed in garanzia.
Pixmart consigliato.

Risposta di Pixmart
Ottima esperienza d'acquisto. Articolo come descrizione, consegnato nei tempi previsti, perfettamente imballato. Consigliato.

Risposta di Pixmart
Ordinato una scheda video RTX 5080 della Inno3D. Consegna nei termini previsti. Prezzi competitivi, considerata l'attuale penuria di componenti hardware. Spedizione rapida con corriere. Soddisfatto.

Risposta di Pixmart
Ho acquistato una Ps5 cn bundle Fc26, ad un prezzo introvabile, pagata a rate cn la loro finanziaria. Velocissimi nella risposta del finanziamento, spedizione altrettanto veloce (in meno di 3 gg l'ho ricevuta), imballo buono, devo ancora accenderla, il servizio di assistenza telefonica molto efficente, ero molto titubante prima dell'acquisto, ma per esperienza vi dico che sono davvero Top. Ricomprerò sicuramente!

Esperienza positiva.
Il prezzo era altamente concorrenziale per cui mi sono documentato prima di procedere all'ordine.
Ho avuto una soddisfacente comunicazione riguardo dubbi e chiarimenti.
I prodotti (altoparlanti DENON HOME 350) sono arrivati nei tempi previsti e in ottime condizioni.
ATTENZIONE: come specificato a chiare lettere, non praticano la politica del soddisfatti o rimborsati; il diritto di ripensamento vale solo se i prodotti non vengono aperti e utilizzati. Quindi, chi è abituato alle generose politiche di reso di Amazon faccia bene i propri conti ed acquisti solo se consapevole di ciò.

Risposta di Pixmart
Acquistato un samsung galaxy a56 256gb giovedì 15/1 arrivato oggi 19/01 ad un prezzo molto conveniente

Risposta di Pixmart
Ho acquistato uno smartphone Samsung il 15/01. Ordine e spedizione elaborata a tempo di record. Ricevuto il 16/01. Imballato molto bene. Arrivata confezione integra. Siccome è un regalo non lo posso aprire ma vado sulla fiducia.

Risposta di Pixmart
Consigliato, super attenti dal lato di resi/rimborsi con una assistenza clienti al top. Comprato scheda video arrivata con imballaggio perfetto e tempi da record

Risposta di Pixmart
Ho acquistato un Samsung s25 ultra ad un prezzo davvero vantaggioso .
Spedizione veloce e ottimo imballaggio.

Risposta di Pixmart
Precisi e puntuali. Ho ritirato direttamente in negozio. Prezzo vantaggioso.