Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Valutata 4 stelle su 5

concept très sympa! la réalisation est un peu délicate (il nous manquait une "colonne" pour avoir la figure entière dans la trame mais pas trop handicapant) il faut être minutieux. Tout est fourni dan... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J ai acheté 3 boîtes, les couleurs et la qualité des tesselles est top ! J avais quelques tesselles abîmées, j ai donc demandé au SAV, qui m a répondu ds la soirée et envoyé des tesselles en plus (s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super expérience. Mondial Relay a été un petit enfer, mais les équipes ont su rapidement trouver une solution et me renvoyer ma commande dans des délais très brefs. Et le résultat est juste TOP :

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di artigianato
  2. Artigianato artistico
  3. Negozio di articoli da regalo
  4. Produttore di giochi e giocattoli

Scritti dall'azienda

Pixel Corner est un atelier de création artisanale français basé à Saint-Ouen. Nous imaginons et fabriquons des Pixel Art Kits® : des œuvres murales uniques et artistiques à assembler soi-même. Chaque modèle est conçu à partir de mosaïques recyclées de haute qualité, puis préparé à la commande, à la main, par notre équipe de passionnés. Chaque coffret contient tout le nécessaire pour créer une œuvre d'art en mosaïque de verre, inspirée de la pop culture. Né d’un véritable travail de recherche et développement, Pixel Corner mêle design, durabilité et créativité pour offrir une expérience DIY moderne et relaxante, adaptée aux enfants comme aux adultes. Que vous cherchiez une idée cadeau originale, une décoration murale unique ou une activité créative française, notre atelier vous invite à redécouvrir le pixel art sous un angle design et durable.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Super

Super, c’est dommage, c’est un peu cher. J’ai hâte que de nouvelles couleurs soient disponibles.

1 febbraio 2024

Risposta di Pixel Corner

Merci pour votre avis positif! Comme nous l'avions précisé pendant nos échanges nous essayons de faire évoluer la gamme de couleur le plus possible, mais cela dépend principalement des possibilités des fournisseurs et de la fabrication malheureusement. Mais notre volonté est d'en proposer le plus possible!

Site et produits au TOP

Le service client est juste magnifique, hyper réactif et je suis ravie de ma commande.
Je vais en reprendre d'autres pour offrir ;)

22 dicembre 2023

Risposta di Pixel Corner

Merci Thiphaine! Nous sommes joie!!

Valutata 2 stelle su 5

Éléments manquants ou détériorés

Tube de colle déjà ouvert. J’ai du en racheter.
Il manquait a aussi 2 carreaux.
L’idée était d’avoir tout dans le kit. J’ai quand même dû aller au magasin de bricolage.

27 novembre 2023

Risposta di Pixel Corner

Merci pour votre achat et encore navré pour ces soucis. Nous avons désormais une nouvelle colle qui ne sèche pas. N'hésitez pas à revenir vers nous dans ce cas afin que je vous envoie de nouveaux tubes pour finir votre oeuvre :)

Super kit

Super kit. Très facile à réaliser et rendu très qualitatif.

23 novembre 2023

Valutata 5 stelle su 5

Parfait , le produit est identique à la description

23 novembre 2023

Valutata 3 stelle su 5

Emballage et colle insuffisants

Livraison rapide et rendu superbe de notre Pixel Art ! En revanche le colis était endommagé (il faudrait que la BOX soit mieux protégée et/ou mise dans un carton plutôt que directement emballée et postée). Par ailleurs, 1/3 du tube de colle était sec : les quantités manquaient pour bien finaliser la création.

30 novembre 2023

Risposta di Pixel Corner

Merci pour votre retour Raphaelle. En effet certains colis ont été malmenés par les transporteurs dans la folie de la saison des fêtes. Nous essayons de trouver le bon équilibre entre le sur-emballage de l'emballage (l'important restant tout de même le contenu) et la protection de nos super boîtes (nous comprenons qu'il est plus agréable de recevoir une boîte non endommagée, surtout lorsqu'il s'agit d'un cadeau). Nous avons depuis reçu des cartons de protection ce qui devrait résoudre le soucis. Pour la colle n'hésitez pas dans le futur à revenir vers nous pour ce genre de problèmes que nous nous faisons une joie de résoudre! Simon

Très bonne expérience

Lors de la réception du colis, quelques carreaux étaient abîmés. Pixel corner a été très réactif et de nouveaux carreaux m’ont rapidement été renvoyés.

22 novembre 2023

Super idée cadeau

Super idée cadeau, ma fille de 9 ans s'est beaucoup amusée et le résultat est vraiment top!

20 novembre 2023

Valutata 4 stelle su 5

Je suis satisfait de cet achat

Je suis satisfait de cet achat. Un peu de lenteur pour l envoi le reste est nickel

2 novembre 2023

Risposta di Pixel Corner

Bonjour Pascal. Merci beaucoup pour votre avis positif!! Nous envoyons toujours les colis sous 5 jours ouvré maximum (en l'occurence vous avez passé votre commande un mardi et elle a été postée le jeudi matin) mais en effet il arrive que les livraisons en colis relais prennent un peu de temps...10 jours dans votre cas, pour aller de Paris à Paris :(
Nous n'avons malheureusement que très peu de contrôle sur la livraison Mondial Relay mais mettons tous les moyens possible pour que celles-ci se passent le mieux possible et assurons que tous les colis arrivent à leur destinataire. Bonne soirée!

Super activité, rendu sympa

Livraison rapide, colis soigné (bien qu'un peu abimé pendant le transport).
En revanche, quelques carreaux cassés et très peu en plus (pas pour toutes les couleurs du kit), j'ai dû utiliser des carreaux écaillés.
Mais très beau rendu (j'ai fait la perroquet) et activité qui détend :-)

27 ottobre 2023

Risposta di Pixel Corner

Merci Laure! N'hésitez pas s'il vous manque quelques carreaux (il y a effectivement parfois un peu plus de casse que de rab) nous en renvoyons de nouveaux pour compléter vos oeuvres si besoin!

Super bon délire !

Super bon délire !
Mes enfants étaient ravis.
On a passé un super moment.
Très facile à faire pour un résultat génial !
Merci pour tout l’équipe de pixel corner

22 ottobre 2023
Non scritta su invito

Merci Ariane pour ce message! Ca fait chaud au coeur :) A bientôt

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più