- Negozio di articoli da regalo
- Negozio di artigianato
- Negozio di accessori di moda
- Negozio di hobbistica
- Negozio di valigie
L’e-shop pour un cadeau homme et femme réussi : beaux accessoires, alcools du monde, objets design, expériences uniques et idées personnalisables. Nous passons au peigne fin ateliers, distilleries et studios pour ne garder que le meilleur : pièces bien faites, éditions limitées et découvertes qui font vraiment plaisir. De quoi vous aider à dénicher facilement l’attention idéale pour un anniversaire, un pot de départ, Noël, la Fête des Mères ou la fête des Pères, la Saint-Valentin, une invitation à un dîner improvisé, pour votre padre qui a déjà tout, pour dire merci à un hôte… ou tout simplement pour vous faire plaisir. Du petit budget au cadeau d’exception, vous trouverez des coffrets prêts à offrir, des accessoires du quotidien bien pensés, des spiritueux et autres découvertes gustatives, des objets design pour la maison, ainsi que des expériences originales à vivre et à partager. Des nouveautés chaque semaine, des collaborations exclusives avec des créateurs, et des guides cadeaux inspirants pour trouver l’idée juste, rapidement, selon vos envies. Parcours d’achat clair, filtres par budget et centres d’intérêt, options d’emballage cadeau, carte cadeau, paiement sécurisé, livraison rapide et soignée : tout est pensé pour réussir votre cadeau sans prise de tête. Bref, de quoi surprendre sans se tromper. Tout simplement.
29 Rue Notre-Dame de Nazareth, 75003, Paris, Francia
- lesraffineurs.com