Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bestellung PXG-3308 Kann Pixel Grading mehr als empfehlen! Die komplette Abwicklung war vom einreichen der Submission bis zum Rückversand, der beste Grading Service den ich jemals weltweit... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nach mehreren Einsendungen, u.a. im Oktober: PXG-2618, ist mein Fazit zu Pixel Grading: Erstklassig! Die Expertise von Pixel Grading im PAL Bereich war mir dabei am wichtigsten. Case und Label Q... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

PXG-1037 Die Homepage ist strukturiert und selbsterklärend daher war die Bestellung reibungslos. Bei Fragen gibt es einen Discord Server bei denen man zeitnahe Hilfe von engagierten Communit... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Pixel Grading GmbH bietet einen wirklich beeindruckenden Service zur Bewertung und Archivierung von Videospielen. Sie bringen viel Erfahrung mit und gehen sehr sorgfältig mit den eingereichten Spielen... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di servizi di giochi al computer

Scritti dall'azienda

Wir sind eine Gemeinschaft von leidenschaftlichen Videospiele-Sammlern, die in ihrem Hobby eine Berufung gefunden haben. Nach langjähriger Kooperation und Freundschaft unter Sammler-Kollegen haben wir uns für einen gemeinsamen Weg entschieden. Wir bieten euch die Authentifizierung, das Grading, die Archivierung und das Verkapseln eurer Spiele und Konsolen. Dabei hilft uns die bis zu 10-jährige Erfahrung im Bereich der Sammlung und Bewertung von Videospielen. Mit einer Kombination aus dieser Erfahrung und modernen Techniken sind wir in der Lage, eine qualifizierte Bewertung abzugeben. Für die einen sind es "nur" Spiele, für die anderen sind es wertvolle Erinnerungsstücke und für manche sind sie sogar eine Kapitalanlage. Doch alle haben eines gemeinsam... Die Leidenschaft für das Hobby! Das Hobby verbindet! Eure und unsere gemeinsame Leidenschaft liegt uns am Herzen. Darum möchten wir euch den bestmöglichen Service bieten! Jeder ist ein Pixel, gemeinsam sind wir ein Bild!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

PXG-2262

PXG-2262
Den Gameboy habe ich über meinen Bruder an euch gesendet.
Tolle Bewertung und wie immer ein Super Service. Werde weiterhin meine Sammlerstücke in eure Hände geben.
Die Boxen selbst sind auch in einer tollen Qualität und machen echt was her.

6 novembre 2023

Professionelle Bewertung aus Deutschland

PXG-1037

Bei Fragen gibt es einen Discord Server bei denen man zeitnahe Hilfe von engagierten Communitymitgliedern oder vom Unternehmen selbst bekommt (auch auf Englisch).

Die angegeben Zeiten wurden eingehalten und die Bewertung war nachvollziehbar bzw. realistisch.

Die Acrylhülle hat eine tolle Haptik und kamen gut verpackt bei mir an.

29 dicembre 2022

Erfahrung mit Pixel Grading

Der Service von Pixel ist sehr Geordnet.
Ich habe als erstes über Email kontakt aufgenommen um zu besprechen, wie der Ablauf ist.
Der Service Antwortet eigentlich nach meiner Erfahrung recht Zeitnahe.
Der Einsendungsablauf lief auch Reibungslos ab.
Die Bearbeitungszeit wurde -1 Woche eingehalten, wie Online angegeben war.
Mit den Bewertungen bin ich soweit auch zufrieden gewesen.
Die Nächsten Gradings stehen schon in den Startlöchern.

PXG-1701

24 giugno 2023

Erste Einsendung (PXG-2424)

Ich habe das erste mal eingesendet und bin überaus zufrieden!! Ich hab jetzt die Grades 2 Wochen früher bekommen als eigentlich bezahlt:) Also kann nur gutes weitergeben. Werde auf jedenfall weiters meine Spiele hier graden lassen!

30 ottobre 2023

PXG-2218

Wie immer Sehr gute Arbeit von Pixel Grading.

Gerne wieder. Ware kam sicher und Schnell wieder an

5 Sterne :)

30 ottobre 2023

Bearbeitungszeitraum

Wie immer kann ich mich nicht über den Service beklagen. Ich hatte erst 16-Bit geordert, habe mich dann umentschieden und auf 32-Bit aufgestockt. Das war natürlich kein Problem. Die Grades sind bereit fertig und wie immer super schnell abgearbeitet.

PXG-2549

25 ottobre 2023

Absolute Empfehlung!

Die Navigation auf der Homepage von pixel-grading.com ist äußerst benutzerfreundlich.
Ich fand es besonders hilfreich, dass die Artikel in verschiedene Kategorien unterteilt sind, was die Suche nach spezifischen Produkten enorm erleichtert hat.

Die Beschreibungen der Produkte sind detailliert und informativ, was mir half, eine Auswahl zu treffen.

Die Qualität der Produkte die ich dort bestellt habe hat mich ebenfalls überzeugt.
Die Lieferung war zudem schnell (DHL <3) und im angegebenen Zeitraum.
Die Ware wurde sorgfältig verpackt.

Darüber hinaus war der Kundenservice ausgezeichnet. Ich hatte eine Anfrage bezüglich einer Bestellung und das Support-Team war äußerst hilfsbereit, freundlich und löste mein Anliegen schnell und effizient.

Insgesamt war meine Erfahrung mit dem Grading Onlineshop absolut positiv und ich werde definitiv wieder hier einkaufen. Vielen Dank für Ihren hervorragenden Service!

Bestellnummer: PXG-1685

10 agosto 2023

PXG-2559

PXG-2559

Meine Bestellung wurde eine Woche schneller bearbeitet als gebucht. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Das Spiel wurde sehr gut für den Versand verpackt. Ich hätte niemals gedacht, dass Pixel mich so überzeugt.

Besonders die DS Spiele sehen hervorragend im Pixelcase aus.

Weitere Bestellungen folgen in kürze.

Vielen Dank!!!

5 ottobre 2023

Pixel Grading für Europa

PXG1877 war nicht meine erste und wird auch nicht meine letzte Bestellung bei Pixel sein. Da ich zu faul bin und keine Lust habe mich mit dem Zoll herum zu schlagen sende ich meine Spiele zu Pixel. Das Case und das Label gefallen mir einfach am besten. Bisher hatte ich keine Probleme und alles wurde immer rechtzeitig und sicher Verschickt. Top!

28 ottobre 2023

PXG-1480

Toller Service und die Qualität der Cases gefallen mir sehr gut. Und es wird an die Bearbeitungsdauer gehalten. Macht weiter so.👍😄

29 ottobre 2023

Bearbeitungszeitraum wie versprochen

Bearbeitungszeitraum wie versprochen, Qualität vom Case top, Webseite kann man noch viel verbessern, da noch frisch, aber sehr übersichtlich. Habe inzwischen dutzende Spiele hingeschickt, keine Zoll-Problematik etc. insofern einzig und beste Grading-Möglichkeit in Europa bzw. für uns sogar national. Die Jungs sind top, kennen sich aus und antworten immer brav. Wenn mal was nicht passt, wird es passend gemacht.

PXG-2158

30 settembre 2023

Top Grading Unternehmen in Deutschland

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Der Support war auch sehr gut und hat mir schnell geantwortet. Ich hatte nichts auszusetzen und fühle mich bei der Firma in guten Händen was meine Sammlerstücke angeht.

(Oktober 2023 / PXG-2231)

18 ottobre 2023

Bestellung

Bestellung: PXG-1248
Für mich ist Pixel die Anlaufstelle Nr. 1 für PAL Games, welche ich nur in meiner PC haben möchte und nicht nach Amerika schicken mag.

Ich hatte ein Spiel in einer Limited Edition Box eingeschickt mit der Bitte, diese zu entfernen und nur das Spiel im Inneren zu graden.
Dabei hat der Support super schnell geantwortet und alles ging absolut problemlos. Die angegebene Gradingzeit wurde sogar leicht unterschritten und die Verarbeitung des Cases ist top - Da können sich selbst VGA und WATA was von abschneiden. Des Weiteren kann ich auch noch den Authentifizierungsservice loben, welcher ebenfalls schnell und reibungslos ablief.

Gerne wieder.

25 ottobre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Expertise 1A, immer wieder gerne.

Die Expertise von Pixel Grading im PAL Bereich war mir dabei am wichtigsten. Case und Label Qualität ist Top.

Der Support über Discord reagiert extrem schnell auf Nachfragen. Meine eingesendeten Spiele sind bisher immer bestens verpackt und innerhalb der angegebenen Frist angekommen.

20 ottobre 2023

Super Grading Dienst

Hey Leute!

Ich musste einfach mal kurz hier vorbeischauen und meine Erfahrung mit Pixel Grading teilen. Ich habe mehrere meiner Pokémon-Spiele zu ihnen geschickt, und jedes Mal war ich total beeindruckt.

Erstens, ihre Cases sind sehr gut, robust und schick zugleich. Meine Spiele sehen darin einfach großartig aus. Die Verarbeitung ist wirklich hervorragend, das muss man ihnen lassen. Ich habe schon einige andere Grading-Services ausprobiert, aber Pixel Grading hat vergleichsweise einer der besten Cases in der Branche.

Aber nicht nur das, das Team bei Pixel Grading ist auch super nett und hilfsbereit. Sie haben all meine Fragen geduldig beantwortet und mir das Gefühl gegeben, dass meine Spiele in guten Händen sind.

Die angegebenen Bearbeitungszeiten wurden bei mir immer eingehalten und es kam nie zu Komplikationen.

Also, wenn ihr mit dem Thema Grading nicht sonderlich viel am Hut habt und ihr kein Bock auf den ganzen Stress mit dem Zoll habt kann ich Pixel Grading nur empfehlen. Die machen das wirklich mit Leidenschaft und das merkt man. Danke, dass ihr meine Pokémon-Spiele so cool aussehen lasst!

Gegraded habe ich:
Pokemon Schwarz, Weiss, Weiss2, Schwarz 2 und viele weiter Pokemon Spiele und Spin-Offs der vierten und fünften Generation.

Meine Bestellungen: PXG-2611, PXG-2589,
PXG-2386, PXG-2296, PXG-1634, PXG-1663

Viele Grüße,

Keents

24 ottobre 2023

Expertise auf höchstem Niveau

Bestellung PXG-2329
Sende meine Pal Spiele nur dort hin, da bei Pixel die größte Expertise in Sachen PAL Spiele vorliegt. Support und Qualität auch astrein. Und natürlich der Vorteil kein Zoll und hohe Versandkosten. Außerdem Pop Report seit Beginn des Unternehmens.

24 ottobre 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più