Bestellung PXG-3308 Kann Pixel Grading mehr als empfehlen! Die komplette Abwicklung war vom einreichen der Submission bis zum Rückversand, der beste Grading Service den ich jemals weltweit... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Nach mehreren Einsendungen, u.a. im Oktober: PXG-2618, ist mein Fazit zu Pixel Grading: Erstklassig! Die Expertise von Pixel Grading im PAL Bereich war mir dabei am wichtigsten. Case und Label Q... Leggi di più
PXG-1037 Die Homepage ist strukturiert und selbsterklärend daher war die Bestellung reibungslos. Bei Fragen gibt es einen Discord Server bei denen man zeitnahe Hilfe von engagierten Communit... Leggi di più
Pixel Grading GmbH bietet einen wirklich beeindruckenden Service zur Bewertung und Archivierung von Videospielen. Sie bringen viel Erfahrung mit und gehen sehr sorgfältig mit den eingereichten Spielen... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Wir sind eine Gemeinschaft von leidenschaftlichen Videospiele-Sammlern, die in ihrem Hobby eine Berufung gefunden haben. Nach langjähriger Kooperation und Freundschaft unter Sammler-Kollegen haben wir uns für einen gemeinsamen Weg entschieden. Wir bieten euch die Authentifizierung, das Grading, die Archivierung und das Verkapseln eurer Spiele und Konsolen. Dabei hilft uns die bis zu 10-jährige Erfahrung im Bereich der Sammlung und Bewertung von Videospielen. Mit einer Kombination aus dieser Erfahrung und modernen Techniken sind wir in der Lage, eine qualifizierte Bewertung abzugeben. Für die einen sind es "nur" Spiele, für die anderen sind es wertvolle Erinnerungsstücke und für manche sind sie sogar eine Kapitalanlage. Doch alle haben eines gemeinsam... Die Leidenschaft für das Hobby! Das Hobby verbindet! Eure und unsere gemeinsame Leidenschaft liegt uns am Herzen. Darum möchten wir euch den bestmöglichen Service bieten! Jeder ist ein Pixel, gemeinsam sind wir ein Bild!
Informazioni di contatto
Am Holler 27, 67697, Otterberg, Germania
- info@pixel-grading.com
- pixel-grading.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Pixel Grading kann ich weiterempfehlen…
Pixel Grading kann ich weiterempfehlen ich habe jetzt mehrmals Spiele eingeschickt war mit dem Bewertung immer zufrieden auch der Verarbeitung der Case sind hervorragend Kundensupport steht mit Rat und Tat jederzeit zur Verfügung
PXG-3342 PXG-3375 PXG-3596
Bin wirklich sehr zufrieden
Bin wirklich sehr zufrieden, kann nix schlechtes über Pixel Grading sagen.
Für mich die Nr.1 in Deutschland in Sachen Grading. Macht weiter so!!!👏🏽
Überwiegend Positiv
Positiv :
- Bearbeitungszeiten werden immer eingehalten .
- Kommunikation perfekt . Die hier erwähnte
Unfreundlichkeit kann ich nicht bestätigen.
- Qualität der Cases sehr gut
- Bestellablauf ein Traum
- Pop Report ist schön übersichtlich
Negativ :
- Nicht nachvollziehbare ungleichmäßige Grades .
Die strenge Bewertung wirkt willkürlich , gar
teils absurd . Einen detaillierten Gradingbericht , wie
diese zustande kam , bekommt man leider nicht .
Hier liegt 1upgrade deutlich vorne .
Hier würde ich mir wünschen , dass man einen
Gradingbericht mit zugeschickt bekommt , oder im
Grading Report hinterlegt ,um das
ganze nachvollziehen zu können , wo welcher
Schaden , wie bewertet wurde .
- Leider muss ich den Punkt erwähnen, dass
Spiele abgelehnt wurden , aufgrund fehlender
Expertise . Perfekt ist gewiss niemand und wird die
Jungs selber am Ende am meisten stören . Aber der
Fairness halber , gehört dies für mich zur Bewertung .
Fazit :
Perfektion liegt im Auge des Betrachters , aber wenn
die Kritikpunkte beherzigt werden , ist Pixel in Europa
die Nummer eins meiner Meinung nach .
Perfekt 👌
Habe mehrere Spiele zum graden eingeschickt und bin sehr zufrieden. Angefangen von der Kommunikation bis hin zum Graden Top Qualität. Für mich in Deutschland/Europa die Nummer 1 fürs Spiele Graden. Die Jungs sind super erfahren und wissen was Sie tun. Das spiegelt sich in ihrer täglichen Arbeit wieder.
Macht so weiter Pixel Grading Team 💪
Uneingeschränkte Empfehlung!(PXG-2407)
Sehr kompetente Beantwortung der Fragen im Vorfeld, transparente Bearbeitung.
Super Schnelle und sichere Lieferung!
Vielen Dank an Team Pixel für die Super Arbeit:)
Jederzeit wieder!
PXG-2407
Grading nach unseren Vorlieben.
Für mich die erste Wahl in Sachen Grading.
Machen immer einen sehr guten Job + 100% Erreichbarkeit bei Fragen.
Weiter so!
PXG-2918
Meine Erfahrung zur Bestellung PXG-2396
Meine Erfahrung zur Bestellung PXG-2396
Mein Erfahrung zu Pixel Grading kann ich nur als absolut positiv bezeichnen.
Meine Spiele sind früher fertig geworden, wie der vorgegebene Termin war.
Das Case war super verarbeitet (keine Blasen, Kratzer oder ähnliches).
Auf Rückfrage wurde innerhalb kürzester Zeit geantwortet und das authentische und höflich.
Ich werde in Zukunft meine Spiele ausnahmslos zu Pixel schicken. Die Jungs sind absolut klasse und wissen, worauf es ankommt.
Sehr professionell und super Support
Mega Grading Unternehmen
Sehr professionell und Fix im Versand,Super Bearbeitungszeiten und Support.
Ich hatte noch nie eine Schlechte Erfahrung bei Pixel gemacht,bis jetzt ist das meine 8 Sub gewesen.
Sehr schöne Verarbeitung der Cases.
Im Discord findet man immer jemandem vom Pixel Team,falls man fragen oder Anregungen hat.Es wurde seit Anfang an immer mit der Community gesprochen einfach ein Mega Unternehmen macht weiter so Pixel.😁😉
Exotcollector mit der Bestellung PXG-2432
Top Grading Unternehmen made in…
Top Grading Unternehmen made in Germany.
Case Verarbeitung, Webseite, Service, Transparenz und Kommunikation alles perfekt.
Hier bekommt man Qualität.
Einziger kleiner negativer Punkt ist die Bearbeitungszeit.
PXG-1992
Bin sehr Zufrieden
Bin sehr Zufrieden mit dem Service, schöne und gut Verarbeitete Cases.
PXG-2169
16Bit gebucht und 32Bit bekommen ❤️
Ich wollte mal mein Erfahrung mit Pixel PXG-2949 hier beschreiben. Ich habe am 16.12. eine Authentifizierung zweier Spiele gebucht. Diese habe ich am 17.12. zu Pixel gesendet. Mir wurde am 20.12. die Echtheit der Games bestätigt. Da habe ich mich entschlossen sie gleich bei den Jungs graden zu lassen. Da gerade die tolle Aktion war, habe ich 16Bit gebucht und 32Bit erhalten. Mir wurde ein Fertigungsdatum zugesichert, welcher der 20.01.2024 ist. Heute früh schau ich in meine Mails und was sehe ich? Ja genau die Grades für meine Games sind verfügbar 🥳🤩. Ich danke dem ganzen Pixel Team für die Tolle Arbeit und wünsche ein guten Rutsch ins neue Erfolgreiche Jahr 😇🙏🏻🥳🤩
Sehr gute Grading Firma :)
Ich komme aus der Schweiz und habe auch nur positives zu berichten :)
Die 4 Spiele die ich eingesendet habe, wurden fair bewertet und sorgfältig gut verpackt zurück geschickt. Ich kann die Firma auch für Schweizer Grading Kunden bestens empfehlen.
Liebe Grüsse aus der Schweiz
Qualität trifft Expertise
Einfach wieder super Arbeit.
Trotz Black Week und Vorweihnachtlichen Stress ist die Sub 1,5 Wochen vor Termin zurück gekommen.
Qualität sehr gut.
Kann ich nur empfehlen.
Bestellung PXG-2746
PXG-2881
PXG-2881
Pixel Grading ist die beste Firma die es gibt!! Ich selber habe ein Spiel von WATA Gegradet zu Pixel Grading geschickt mit Neuwertigeren Bestandteilen um ein besseres Grade zu bekommen, und es hat sich gelohnt!! Sehr nette Komplikation mit dem Inhaber! Waldemar ist der beste! Die Bestellung lief TOP! Ich hatte das 64-Bit gebucht. Das Grade war sogar vorher fertig als gebucht. Ich werde weiterhin meine Spiele zu euch schicken, anstatt zu WATA oder VGA! Hier lohnt es sich die Spiele hinzuschicken, weil alles mit Herz aufgebaut wurde und mit Liebe bewertet wurde!! TOP QUALITÄT der Cases! Mein Preisaufkleber wurde auch sorgfältig entfernt, ich hatte keine Abnutzungen auf der OVP gehabt was mir auch sehr wichtig war! Das Versprechen wurde auch vom Inhaber Waldemar eingehalten! Ich gönne euch das von Herzen und wünsche euch weiterhin viel Erfolg bei eurem Unternehmen! Viele Grüße aus Köln!
Authentifizierung PXG-2204
Die Authentifizierung ging schnell und unkompliziert.
Preis Leistung passt auch wenn man sich für das Grading entscheidet wird es mit angerechnet!
Gerne Wieder
PXG-2204
Bin sehr unzufrieden mit dem Service
Bin sehr unzufrieden mit dem Service. Antworten sind sehr Frech. Schade!

Risposta di Pixel Grading GmbH
wie bestellt so geliefert
PXG-1860
Lief alles wie bestellt. Gute Kommunikation per Mail.
PXG-2627
Sehr übersichtliche Website. Man bekommt zeitnah Rückmeldung durch den Support per Mail. Die Bewertung kam eine Woche später als gebucht, was noch okay ist. Sehr schönes Case, alles in allem bin ich zufrieden.
PXG-2627
Pixel Grading mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr guter Service, Top Qualität. Pixel ist der beste Ansprechpartner wenn’s um die Authentifizierung der Games oder Konsolen geht. Die Website ist sehr übersichtlich und gut zu bedienen. Bisher konnte Pixel ihre angepeilten Zeiträume der Fertigstellung sehr gut einhalten. Mittlerweile die beste Alternative zu den Überseeunternhemen.
PXG-2631
Sehr lange Wartezeiten
Sehr lange Wartezeiten. Doppelter Preis um sein Spiel zeitnah zurück zu bekommen. Künstliche Preisgestaltung.
A: Natürlich habe ich bei euch bestellt

Risposta di Pixel Grading GmbH
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.