Ottima esperienza per i risultati finali anche se l'azienda è andata un po' lunga nella consegna dei manufatti. Ottimo il montaggio della ditta Erredi per la precisione del lavoro e la capacità relaz... Leggi di più
Più Finestre nasce con l’obiettivo di offrire al Cliente il più elevato livello di servizio mai raggiunto nel settore dei serramenti. Siamo Leader per Velocità, Precisione, Trasparenza dei prezzi e Qualità dei nostri prodotti.
Più Finestre opera su tutto il territorio Italiano. Produce e installa più di 10.000 Finestre ogni anno. Scegli la Qualità degli infissi garantiti 20 anni. Infissi in Pvc, Pvc-Alluminio, Alluminio e Legno-Alluminio.
Viale Giorgio Ribotta, 21, 00144, Roma, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Aggiornamento 16/04/2026 in base alla risposta:
Si avete provveduto, dopo l'intervento di un legale, alla sostituzione FACENDO UN LAVORO SCARSO, lasciando degli spifferi, percui ho dovuto chiamare qualcuno che provvedeva al rimedio a spese MIE IGNORANDO I MIEI SOLLECITI CON TANTO DI FOTO!!!
Avevo giá lasciato una recensione in sett. 2024. Nel frattempo le cose sono mica male peggiorate ... poco dopo l'istallazione avevo riscontrato due danneggiamenti ad una finestra. Con tanto di foto reclamato il fatto non essendo stato preso in considerazione fine all'incaricamento di un loro tecnico alla fine di nov. 2024. A feb. 2025 dopo tanti comunicazioni mail rimasti senza ALCUN RISCONTRO mi sono rivolta ad un avvocato tramite Federconsumatori ... senza impressionarsi troppo avendo una risposta lapidare 'il reclamo sia stato 'in lavorazione', la finestra verrá sostituita ... A fine Aprile 2025 SONO TUTTORA IN ATTESA, ALMENO DI RICEVERE COMMUNICAZIONE PER QUANDO FINALMENTE verrá risolto questo increscioso problema!!!! CHE SERIETÁ E SOPRATTUTTO PROFESSIONALITÁ ...PESSIMO É MOLTO COMPLIMENTOSO!!! LASCIA PARECCHIO A DESIDERARE ..... GLI EURO PERFETTI HANNO INCASSATI PRIMA DELL'ISTALLAZIONE CHE NON AVEVANO CREATO TANTI DI QUEI PROBLEMI!!!!!!!!!! CHE DIMOSTRAZIONE DI RISPETTO ED APPREZZAMENTO PER CHI LI FA VIVERE QUESTA GENTE .... SENZA CLIENTI POTESSERO CHIUDERE BARACCA!!!! NON RIESCO A RISCONTRARE DOVE SIA IL 'PIU' DI QUESTE FINESTRE NEL LOGO!!

Risposta di Più Finestre
Molto contenta dalle spiegazioni date dal rappresentante Luca Cittadini che sono state complete e precise. La qualità ed il materiale visto mentre la rappresentanza ci ha convinto. La squadra di Mustafa è un ottimo squadra lavorativa, precisa e pulita. Sono talmente soddisfatta del materiale e della squadra che la consiglio

Risposta di Più Finestre
Sono bellissime e noi siamo contenti grazie anche a Luca che ci ha saputo consigliare super felici grazie

Risposta di Più Finestre
Servizio impeccabile e infissi belli e ben fatti.
Serietà, disponibilità e professionalità dal venditore Daniele agli operai Denis, Louis e Stefano che si sono occupati dello smontaggio e montaggio degli infissi con maestria. Complimenti

Risposta di Più Finestre
Finalmente dopo mesi di ritardo il 2 aprile 2025 mi hanno montato la porta di ingresso ordinata il 24 ottobre 2024. Oltre al fatto che è arrivata in ritardo e arrivata senza le finiture segnalate nel giorno del montaggio e che ancora adesso li sto aspettando. Non si riesce a parlare con nessuno è anche se dopo tante telefonate mi hanno risposto una o due volte non mantengono mai la parola, trovano delle scuse senza senso, l'unica persona disponibile è stata il loro rappresentante Davide Mazzone che mi ha dato delle risposte. Spero che dopo aver visto questa recensione qualcosa si farà vivo per risolvere questo problema (Finire di mettere tutti i pezzi mancanti !!!). AZIENDA NON SERIA, LA SCONSIGLIO VIVAMENTE.

Risposta di Più Finestre
Ho cambiato le fineste delle due nostre case a Napoli scegliendo la Più Finestre. Gli infissi sono molto belli e la ditta, sia nella figura del direttore amministrativo che di quello tecnico si è mostrata molto attenta alle nostre esigenze. Dopo una prima posa deludente da parte di una ditta locale, hanno risposto alle nostre lamentele sul personale scarso dal punto di vista professionale, ponendo rimedio alla men che mediocre prestazione. Hanno affidato, infatti, il ripristino del precedente montaggio e la posa dei nuovi infissi alla ditta RAFRA SOLUTION INFISSI DI SALERNO il cui personale ha mostrato oltre ad una professionalità eccellente, educazione e cura nello svolgere il proprio lavoro. Tutti, ma proprio tutti, hanno svolto una prestazione ineccepibile e hanno smentito la mia opinione che non esistono più buone maestranze. Raccomando la Più Finestre sia pe la qualità del prodotto che per l'impegno a soddisfare il cliente.

Risposta di Più Finestre
La serietà, la competenza e la gentilezza di Lorenzo Panzi mi hanno portato a scrivere questa recensione, ed a scegliere questa azienda.
Ho scelto l'infinity Fibra bicolore, grazie ai consigli di Lorenzo e non vedo l'ora di poterne godere a pieno, consiglio a tutti questa azienda grazie anche al servizio completo che offre.
Angela Rugani

Risposta di Più Finestre
Mi sono trovata benissimo! Bravo Lorenzo che mi ha spiegato tutto per filo e per segno .

Risposta di Più Finestre
Delusissima e amareggiata mi hanno montato delle vetrate due settimane fa ad oggi ancora incomplete e da sistemare ,perché hanno rotto una rotella nel montarle ..
Oltre il danno la beffa ,non solo le hanno montate in ritardo nei tempi di consegna ,in più mi tocca aspettare per vedere il lavoro finito...continuo a mandare email e continuo a telefonate ma nessuno mi risponde al telefono!!!!
Una vera presa per i fondelli...
Per una rotella ditemi voi se un cliente può aspettare più di due settimane e assurdo!!!!!

Risposta di Più Finestre
Ho recentemente cambiato tutti gli infissi di casa e non potrei essere più soddisfatta del risultato!
Finestre di altissima qualità, materiali eccellenti e un lavoro eseguito a regola d'arte.
Un grazie speciale a Lorenzo, che mi ha seguito fin dall'inizio con grande disponibilità e professionalità nella parte commerciale. Ha saputo consigliarmi al meglio e ha gestito ogni fase con precisione e cortesia.
Un enorme grazie a Mustafà e al suo team, che si sono occupati dell'installazione. Puntuali, precisi e puliti: hanno lavorato con attenzione ai dettagli e in tempi rapidi, lasciando tutto perfettamente in ordine.
Consiglio assolutamente questa azienda a chiunque stia cercando nuovi infissi: servizio eccellente, persone competenti e risultato finale davvero impeccabile.

Risposta di Più Finestre
Soddisfazione piena della qualità del prodotto nonché della professionalità e cortesia delle operazioni di montaggio. Pur riscontrando un lieve difetto di fabbricazione, vi è stata la segnalazione immediata, in tempo reale, con il servizio clienti ed assistenza. Ho dato il voto massimo, nonostante vi sia stato un lieve ritardo nella consegna, proprio a conferma della bontà complessiva dell'azienda

Risposta di Più Finestre
Professionalità, serietà ed efficienza hanno reso la mia esperienza con HPF assolutamente soddisfacente e consigliabile. L'attesa è stata lunga e forse come unica critica costruttiva proporrei di accorpare i due appuntamenti per firma preventivo e rilievo misure per ottimizzare i tempi. Ma siamo stati sempre aggiornati sull'avanzameto del processo ed abbiamo riscontrato disponibilità nel concordare gli appuntamenti che sono stati rispettati. Al montaggio, i ragazzi della squadra di Gino Capuani sono stati puntuali, precisi, professionali ed attenti a soddisfare ogni nostra esigenza. Tutto si è svolto nel migliore dei modi. Ho apprezzato molto di avere un riferimento valido in Simone, sempre disponibile ed affidabile. Ma la cosa di cui sono entusiasta: le finestre! Sono bellissime! E assolutamente ho constatato corrispondente al vero quanto mostrato in showroom: temperature interne costanti ed il rumore esterno è diventato un ricordo, ora casa è un oasi di pace! Grazie!

Risposta di Più Finestre
Prodotto eccellente e serietà, professionalità

Risposta di Più Finestre
molto soddisfatta delle finestre. Sono mesi che cerco di contattarli per assistenza su due finestre ma ogni volta spariscono.
Aggiornamento: il tecnico (molto gentile e professionale) mi ha contattato e mi ha sistemato le due finestre.

Risposta di Più Finestre
Vi sconsiglio vivamente. Troverete la stessa qualità, anzi forse migliore più rifinita, dato che quella che poi ti arriva a casa in controluce porta delle striature sul pvc poco piacevoli... comprando in un negozio, almeno avete davanti qualcuno con cui parlare. Appuntamenti disattesi senza avvisare e senza telefonare nemmeno il giorno dopo per chiedere scusa. Veditore Luca abile, ma poi ti rifilano quel che vogliono loro, finestra sbagliata, una rimpicciolita rispetto a quella grande che avevo, cassoni non finiti, maniglie sbagliate e mancanti, pezzi mancanti di altra natura, buchi lasciati aperti, zanzariere idem, ti dan quel che vogliono loro. Alla prima visita, già sai che stai spendendo di più rispetto agli altri, ma chi vende sa come farsi credere (non credete alla favola della qualità migliore - chi si loda s'imbroda no... - diffidate da chi dice che quel che vende lui è meglio degli altri... - non è nemmeno vero che chi posa è loro personale, perchè non hanno l'esclusiva - non è vero che faranno i lavori al top, per niente), chiedi "A" e paghi (profumatamente e subito "A) e ti arriva "B" e se chiedi spiegazioni dicono che è colpa tua... oppure Luca il venditore dice che non si ricorda cosa ci si era detti... probabile, ma per quello ci sono i fogli ordine su cui scrivere che poi guarda il caso ti modificano senza avvisarti (ma tu dovevi immaginartelo... chi compra deve essere del mestiere, loro no... sono esentati dall'essere professionisti, dal curarsi del cliente, dal rispondere, dall'informare... niente optional non ottenibili nemmeno a pagamento...), per non arrivare dal cliente con cose sbagliate, parziali o mancanti... Quindi no, non fidatevi, in negozio spendete meno e meglio. Non credete alla storia dell'antintrusione e dello spiffero della terza posizione maniglia... oramai l'hanno tutte le finestre in commercio o quasi tutte. Quindi si vantano di un prodotto che alla fine è solo più degli altri rispetto al prezzo ma null'altro. Che dire poi del mistero garanzia che talvolta è di 15 anni poi di venti, poi sparisce, poi solo su alcune cose, poi non avrai mai l'onore di vederla nero su bianco. Che dire dell'acquisto rateizzati che pubblicizzano ad interessi zero e invece poi ci sono eccome gli interessi... ma chi compra deve comprare e pagare entro pochi giorni, manco fossero bruscolini quel che chiedono e soprattutto non mettere mai in discussione e parola magica FIDARSI... perchè loro sono il top... fidarsi sempre e esser fregati è la fase sottintesa dello slogano. Nessun catalogo per la scelta o quello o niente, peccato che poi ti arriva altro... mai contrattato prima! Il materiale di coibentazione lo devi comprare tu... una ditta che vende finestre non ti da cassoni da sovrapporre e materiale da isolare... è incredibile. Il primo venditore che dice una cosa, il secondo un'altra e il posatore un'altra ancora e alla fine... hai torto tu che hai pagato... è fantastico. Chiedi loro i nomi dei prodotti che vendono e non li sanno, ma tu li devi sapere! Posatori che arrivano senza materiale e ti tocca andaglielo a comprare tu. Potrei continuare... ma la verità è che si vantano di essere italiani, ma purtroppo lo sono... ndr (almeno in parte) ! Starne alla larga è solo risparmioso, velocizzante e salutare.

Risposta di Più Finestre
Esperienza molto positiva sia in fase di montaggio con la squadra guidata da Mustafa, sia con la professionalità di Luca Cittadini che mi ha supportato fino alla fine.
Poi il prodotto è ottimo…top
Grazie a tutti

Risposta di Più Finestre
Grazie alla professionalità di Luca Cittadini ho scoperto un ottimo prodotto installato secondo i tempi stabiliti. Consigliatissimo

Risposta di Più Finestre
Il prodotto che mi è stato montato è molto buono in PVC . I montatori Alexis e Leonid tutti e due ragazzi moldavi bravissimi sono stati precisi veloci e puliti personalmente sono contentissimo l'intervento è stato fatto in provincia di Como

Risposta di Più Finestre
Esperienza molto positiva.Abbiamo avuto un piccolo intoppo in fase di montaggio risolto in brevissimo tempo ricevendo la massima assistenza sia dal venditore Lorenzo Panzi che dalla squadra del montaggio capitanata da Mustafa !
Grazie mille per il vostro lavoro

Azienda Top
Sono molto soddisfatto di essermi rivolta a + Finestre
La realtà ha superato abbondantemente le mie aspettative.
☆☆☆☆☆stelle mi sembrano poche ne avrei date 10.
In primis ringrazio il rappresente Lorenzo Panzi, molto disponibile, ben formato, professionale, il numero 1, sempre presente per ogni mio dubbio, rincuarondomi.
Altro tassello importante Mustafa' con i suoi 2 ragazzi bravissimi, molto professionali, una squadra fenomenale, e anche a loro posso dire che sono il TOP.
GRAZIE ANCORA A +FINESTRE A LORENZO PANZI E MUSTAFA'
Siete il 🔝