Più Finestre Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 64 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori elogiano il personale per la professionalità, la cortesia e la disponibilità. Molti evidenziano l'alta qualità dei prodotti, come finestre e infissi, descritti come belli, resistenti e duraturi. Il servizio di installazione è spesso apprezzato per la sua precisione, rapidità e pulizia. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità dei prodotti, segnalando difetti come righe interne nei vetri, accessori scadenti o profili diversi. Sono stati anche segnalati ritardi nella produzione o nell'installazione, lavori incompleti e una mancanza di assistenza post-vendita per problemi irrisolti.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti notano costantemente esperienze positive con lo staff, elogiando la disponibilità, la cordialità e... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze ambigue con il prodotto, con alcuni clienti che esprimono grande... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni contrastanti sul servizio, con alcuni che lodano la professionalità,... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei prodotti, che sono stati descritti come di... Leggi di più

User experience

I revisori evidenziano aspetti positivi di user experience, con molti che la descrivono come "positiva",... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ottima esperienza per i risultati finali anche se l'azienda è andata un po' lunga nella consegna dei manufatti. Ottimo il montaggio della ditta Erredi per la precisione del lavoro e la capacità relaz... Leggi di più

Più Finestre è un’azienda seria e affidabile. Ho ricevuto un sopralluogo gratuito e un preventivo chiaro, senza sorprese. Le finestre installate sono perfette, esteticamente belle e molto resistenti.... Leggi di più

Ho scelto Più Finestre per sostituire le mie vecchie finestre e sono rimasto molto soddisfatto. Il servizio è rapido, preciso e professionale. Lo staff è cordiale e disponibile, e i prodotti sono di... Leggi di più

Per il lavoro progettato da Lorenzo Panzi è stato eseguito correttamente da come me lo aveva prospettato. Buoni I materiali e lavoro eseguito correttamente Pippi Brunella

1. Servizio di installazione finestre
  2. Negozio di finestre in PVC

Informazioni su Più Finestre

Più Finestre, il servizio numero 1 per la sostituzione delle tue Finestre

Più Finestre nasce con l’obiettivo di offrire al Cliente il più elevato livello di servizio mai raggiunto nel settore dei serramenti. Siamo Leader per Velocità, Precisione, Trasparenza dei prezzi e Qualità dei nostri prodotti.

Più Finestre opera su tutto il territorio Italiano. Produce e installa più di 10.000 Finestre ogni anno. Scegli la Qualità degli infissi garantiti 20 anni. Infissi in Pvc, Pvc-Alluminio, Alluminio e Legno-Alluminio.

Preventivo e Sopralluogo GRATUITO

Richiedi ORA 👉

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

61 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esperienza positiva al 100%

Esperienza positiva al 100%
Professionalità, efficenza, tempistica ed affidabilità!
Ringrazio in particolare i ragazzi del montaggio che sono dei professionisti, cioè Mustafa ed i suoi ed Lorenzo Panzi che mi ha seguito nella realizzazione del progetto ed è stato sempre disponibile a tutte le domande e richieste che gli ho posto

11 luglio 2025

Gentile Veronica,
siamo felici che abbia apprezzato la professionalità del nostro consulente e del team di posa.

Speriamo di rivederla come nostro cliente in futuro!

Il Team di Più Finestre

Ottimi serramenti, costo adeguato, posa di qualità

Ho scelto Più Finestre convinto dalle recensioni trovate in Internet e dopo aver fatto il primo preventivo contestualmente al primo sopralluogo con il commerciale di zona. Sono stato convinto dalla qualità e tipologia dei serramenti più il prezzo concorrenziale rispetto ai preventivi che già avevo in mano. Nonostante la mia apprensione sulle tempistiche di consegna vincolate ai lavori di ristrutturazione del mio appartamento, tutto è stato rispettato secondo quanto pattuito, anzi sono stato poi io a rimandare per ritardi sul cantiere. Sono stato aiutato anche per quanto riguarda le pratiche per le detrazioni fiscali, cosa non scontata, Infine, arrivati i giorni dell'installazione serramenti, tapparelle e cassonetti, sono stato piacevolmente sorpreso dalla qualità e dal design dei prodotti. Le finestre sono veramente molto belle e nella casa nuova e moderna fanno la loro parte dando un tocco aggiuntivo. Il tutto condito dalla professionalità, accuratezza e precisione messa nella posa dal tecnico Daniel, 10 e lode per il lavoro svolto. Menzione speciale anche per Oscar, con le sue misurazioni precise e l'apporto fornito all'architetto per coordinare i lavori propedeutici. Totalmente soddisfatto della scelta fatta.

10 luglio 2025

Gentile Andrea,
la ringraziamo sinceramente per il suo feedback. Il rispetto delle tempistiche e la precisione nelle misurazioni sono pilastri del nostro metodo di lavoro, e sapere che l'apporto di Oscar e la professionalità di Daniel siano stati determinanti per la sua soddisfazione ci rende molto fieri. È un piacere sapere che le nostre finestre abbiano dato quel tocco moderno che cercava per la sua casa.

soddisfattissimo

Azienda funzionale come un orologio svizzero Devo elogiare x la professionalita', serieta', puntualita' ed educazione tutto il Personale dal Venditore , al Misuratore, ai Posatori. Hanno lasciato tutto in perfetto ordine senza un minimo danno in casa e sulla scalinata - Tolti i vecchi infissi, il sistema adottato pvc/alluminio con tre opzioni di apertura piu' i vetri filtranti eccezionali hanno superato le mie aspettative - Top_

19 giugno 2025

Gentile Vincenzo,
grazie mille per le sue parole! Sapere che ha riscontrato massima serietà ed educazione in tutto il nostro personale è per noi la soddisfazione più grande. Ci teniamo particolarmente a lasciare le abitazioni (e le aree comuni come le scalinate) in perfetto ordine, proprio come le abbiamo trovate. Siamo lieti che il design e la tecnologia dei suoi nuovi infissi la soddisfino appieno.

Il Team di Più Finestre

Un acquisto ben riuscito.

Nei giorni scorsi mi sono stati consegnati ed installati gli infissi che ho trovato perfettamente rispondenti alle mie aspettativi. Ottimo il prodotto e con esso il suo rapporta qualità/prezzo. Decisivo nella mia decisione di procedere all'acquisto è stato il rapporto con l'ottimo Lorenzo Panzi che, grazie alla sua esperienza e professionalità mi ha, sin dal primo momento, inspirato fiducia e consapevolezza sia ei prodotto che nell'azienda. Un grazie anche a Mustafa, che ha dimostrato effecienza e precisione in fase di consegna e montaggio.

3 luglio 2025

Gentile Giuseppe,
la ringraziamo sinceramente per le sue parole.

Sapere che il rapporto con Lorenzo Panzi sia stato decisivo per la sua scelta ci rende molto orgogliosi: la nostra missione è proprio quella di offrire non solo un ottimo prodotto, ma una consulenza che infonda sicurezza e consapevolezza. Riferiremo con piacere i suoi ringraziamenti anche a Mustafà per la precisione dimostrata durante il montaggio.

Grazie ancora per averci scelto!

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità, un ringraziamento speciale a Lorenzo e Mustafà per professionalità, efficienza, empatia ed umanità.

3 luglio 2025

Gentile Carlo,
grazie per la sua recensione più che positiva! Siamo davvero felici che il nostro team abbia saputo trasmetterle tutti i valori su cui si basa la nostra azienda.

Pessima esperienza

Pessima esperienza, ma più pessima di così non si può! Tecnico preso misure sbagliate, montatori fatto il possibile per adattare i serramenti ma alcuni non è stato possibile e dopo 6 mesi sto ancora aspettando 1 zanzariera. Mi hanno creato danni e disagi in casa per 8 giorni lasciandomi senza cassonetti anche nel week end a fine gennaio perchè non avevano il materiale giusto e tempi di montaggio calcolati male per 7 serramenti, io preso ferie per aspettarli a vuoto! Successivamente mi sono accorta di stecche rovinate delle tapparelle, fascette che si staccano e una corda di un avvolgibile saltata, un disastro dopo l'altro, e ancora sto aspettando che mi ricontattino per terminare i disastri fatti (non li chiamerei lavori!).... non lo consiglierei mai e poi mai!

23 gennaio 2025

Gentile Simonetta,
siamo lieti che la segnalazione sia stata gestita e risolta positivamente. La nostra priorità è garantire che ogni nostro cliente possa godere appieno della qualità dei prodotti Più Finestre. La ringraziamo per la pazienza e per averci dato modo di intervenire.

Restiamo comunque a sua completa disposizione!

Il Team di Più Finestre

azienda poca affidabile serietà pari a…

azienda poca affidabile serietà pari a 0, e attendo ancora interventi dopo che sono state montate male, danni recatomi e nemmeno le misure non sanno rilevare.....
aspetto ancora io

27 giugno 2025

Gentile Ivan,

Restiamo comunque a sua completa disposizione!

Il Team di Più Finestre

Persone preparate mi è stato fatto un lavoro ottimo!!

L’azienda, mi ha messo prima le finestre… avendo saputo che mettevano anche le porte. Una azienda seria e preparata!!!👍

16 giugno 2025

Gentile Primiano,
grazie mille per i complimenti! Siamo felici che il lavoro svolto sia stato di suo gradimento, sia per gli infissi che per le porte.

Ottimi

Professionali, precisi e puntuali

21 giugno 2025

Gentile Emilio,
grazie per la sua recensione e per aver sottolineato la preparazione e la serietà del nostro team: è la conferma che il nostro metodo di lavoro trasmette la giusta sicurezza.

Montate ieri

Montate ieri, finestre bellissime e tutto ok. Dal venditore, ai contatti post contratto, alla data di montaggio rispettata e ai posatori tutto perfetto. Finestre molto ben strutturate, struttura minimal, molto luminose. Pvc con esterno alluminio color legno. Stra-consigliato. 🔝

11 giugno 2025

Gentile Roberto,
la ringraziamo per questo splendido feedback! Siamo felici che l'estetica dei nuovi infissi in PVC-Alluminio e la loro luminosità abbiano soddisfatto le sue aspettative. Il nostro obiettivo è proprio questo: unire un design minimal e moderno alla massima efficienza operativa, dal contratto fino alla posa.

Il Team di Più Finestre

Consiglio di affidarsi a questa ditta …

Consiglio di affidarsi a questa ditta per la cortesia per essere stati puntuali nel lavoro. Parlo di tutti coloro con cui ho avuto modo di confrontarmi in special modo il signor Simone che è venuto a casa e mi ha consigliato con professionalità le caratteristiche degli infissi e i materiali con cui sono state costruite. Sono stati sempre tutti molto attenti a rispondere alle mie domande da profana del settore.

4 giugno 2025

Gentile Gabriella,
la ringraziamo sinceramente per le sue parole. Ci fa immenso piacere sapere che il signor Simone sia riuscito a guidarla con chiarezza e professionalità nella scelta dei materiali: per noi è fondamentale che ogni cliente si senta consapevole e sicuro del proprio acquisto. La cortesia e la puntualità sono i binari su cui vogliamo far correre ogni nostra commessa.

Grazie per la fiducia riposta in Più Finestre!

Pessima azienda

Pessima azienda
Ho avuto il dispiacere di fare affiancamento per la formazione a mie spese per il trasferimento e alloggio,costi che ti dicono verranno rimborsati ma poi li negano se non firmi il contratto,cosa che non ti viene scritto nella mail di ingresso formazione.
L’obiettivo è vendere in prima battuta al cliente “sprovveduto “che fa richiesta di una visita a circa il 30/40%in più del prezzo di mercato a parità di prodotto e materiali.
Chiedono il 60% di acconto all’ordine e il saldo 10 gg prima dell’installazione che solitamente avviene dopo 3/4 mesi se tutto va bene.
State alla larga da questa azienda sia come clienti che come commerciali.
Maurizio Avitabile

14 aprile 2025

Gentile Maurizio,
leggiamo con rammarico il suo commento.

In merito alle sue rimostranze sulla formazione, ci teniamo a precisare che le condizioni di collaborazione e i relativi rimborsi sono regolati da accordi chiari che la nostra azienda onora regolarmente con tutti i collaboratori. Per quanto riguarda la nostra politica commerciale, i prezzi di +Finestre riflettono non solo la qualità certificata dei materiali, ma un intero sistema di consulenza, progettazione e garanzie post-vendita che il mercato ci riconosce da anni. Le modalità di pagamento citate sono standard di settore per garantire la massima serietà dell'ordine verso i siti produttivi.

Le auguriamo il meglio per il suo percorso professionale.

Il Team di Più Finestre

Super finestre - Ho conosciuto +FINESTRE tramite…

Ho conosciuto +FINESTRE tramite facebook, ho inserito il mio interessamento per un preventivo.
Poco dopo sono stato contattato dal consulente per un appuntamento.
Puntuale si è presentato il Sig. Luca Cittadini, persona molto gentile, cortese e professionalmente molto preparato che è riuscito a sciogliere tutti i miei dubbi. Mi ha fatto un preventivo per infissi, persiane e zanzariere. Non conoscendo l'azienda, la mia preoccupazione era quella di versare un acconto subito dopo aver confermato l'ordine e saldare il tutto prima del montaggio.
Mi sono fidato avendo solo parlato con Luca, che ha sempre risposto alle mie chiamate e fugato le mie perplessità che possono sorgere avendo contatto con internet.
Sono molto soddisfatto degli infissi che sono stati montati con grande professionalità e puntualità dal team di Giuseppe. Unico neo è stato solo la consegna delle finestre avvenuta con un paio di mesi di ritardo rispetto a quanto pattuito, ci può stare.
La consiglio sinceramente.
Gaetano Pompilii

28 maggio 2025

Gentile Gaetano,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Sappiamo che dare fiducia a una realtà conosciuta online non è scontato, e ci fa piacere che la disponibilità del Sig. Luca Cittadini l'abbia aiutata a superare ogni perplessità. Riferiremo i suoi complimenti anche al team di Giuseppe per l'ottimo lavoro di montaggio. La ringraziamo per la comprensione riguardo al leggero ritardo sulla consegna: il nostro obiettivo rimane sempre garantire un prodotto eccellente, anche a costo di attendere qualche settimana in più. Grazie per averci consigliato!

Il Team di Più Finestre

Istallazione di una vetrata panoramica ad un terrazzo con colonnine

Servizio efficiente
Azienda seria e disponibile
Ottimo servizio di montaggio
Ottimi materiali
Tecnici ed addetti professionali e qualificati con disponibilità

Cordiali saluti,
Rosario Chiocca da Ischia

20 maggio 2025

Gentile Rosario,
la ringraziamo sinceramente per il suo feedback così positivo. È un piacere sapere che abbia apprezzato la qualità dei nostri materiali e la professionalità del nostro team tecnico. Lavoriamo ogni giorno per garantire un servizio che sia, come da lei sottolineato, efficiente e disponibile in ogni fase. Grazie per averci scelto!

Un notevole cambiamento

Il sopralluogo di casa con Luca è stato fondamentale per conoscere meglio le mie esigenze e soprattutto quelle della mia abitazione, infatti con i consigli di Luca sono riuscito ad ottenere ciò che volevo: annullamento quasi totale dei rumori esterni e qualche grado in più dentro casa.
Anche il montaggio è stato effettuato a regola d'arte, insomma nulla da dire, ditta molto professionale.

16 settembre 2024

Gentile Gabriele,
siamo felici di sapere che i consigli del nostro consulente abbiano trovato piena conferma nel risultato finale dopo l'installazione.

🔴 Esperienza di un candidato

🔴 Titolo: Esperienza diretta di un candidato commerciale: poca trasparenza e condizioni scoraggianti, da evitare assolutamente.

Ho sostenuto un colloquio per il ruolo di consulente commerciale, con trasferta presso la loro sede a Roma. Mi era stato garantito via mail il rimborso delle spese sostenute, ma nonostante l’invio della documentazione richiesta, non è mai stato riconosciuto nulla.

Durante il percorso di selezione non sono state chiarite condizioni fondamentali: il 90% dei lead va visitato in presenza, anche se spesso non sono in target e interessati solo a ricevere un preventivo.
Gli appuntamenti possono trovarsi anche fino a 200 km di distanza dal domicilio del consulente (a tratta, quindi 400 km complessivi andata e ritorno).

Se la visita non viene effettuata, anche per cause non dipendenti dal consulente, non viene riconosciuto alcun compenso fisso, che comunque è previsto solo per i primi tre mesi.

Un’impostazione che scarica ogni rischio operativo ed economico sul collaboratore, senza tutele concrete. Esperienza deludente e che consiglio di valutare con estrema cautela.
Soprattutto non consigliata a chi è in buona fede, e ha voglia solo di lavorare, nel rispetto delle condizioni pattuite precedentemente.

21 maggio 2025

Gentile signor Mandato,
ci dispiace molto per quanto accaduto.
Purtroppo, Lei ha abbandonato improvvisamente e immotivatamente la formazione erogata dall'azienda, creando non pochi disagi, e non ha voluto sottoscrivere il contratto da noi proposto, condizione essenziale che Le avrebbe dato diritto al rimborso spese. Essendo un'azienda molto strutturata abbiamo delle procedure specifiche per qualsiasi area. Procedure che servono, soprattutto, proprio a tutelare l'operato di tutti i nostri collaboratori. Le avevamo illustrato anticipatamente e in maniera chiara tutte le condizioni ma purtroppo Lei non ne ha voluto sapere nulla...

Azienda molto seria

Azienda molto seria, non vedo l'ora di potrne usufruire a pieno, ringraziamento speciale a Lorenzo Panzi per l'accuratezza della consulenza, dell'aiuto e dell'attenzione che mi ha dedicato. Ho preso da più finestre sia appunto le finestre che successivamente anche le persiane. Licia Taras

19 maggio 2025

Gentile Licia,
lieti di aver soddisfatto le sue aspettative sia con i nostri infissi che successivamente con le nostre persiane. Questo dimostra quanto per noi sia importante costruire un rapporto di fiducia duraturo con i nostri clienti, accompagnandoli con serietà in ogni fase del loro progetto di casa.

Speriamo di rivederla come nostra cliente, in fondo, non c'è 2 senza 3 :)

Eccezionale veramente.....

Non posso altro che dare una valutazione massima al prodotto ed al servizio ricevuto. Un commerciale attento (Luca Cittadini) ed una squadra di installatori veloce, precisa, pulita ed ordinata. Consiglio vivamente la società ed i suoi prodotti. Peccato che ho finito le finestre ...... 😁

18 marzo 2025

Gentile Roberto,
lieti che il nostro consulente Luca e tutta la squadra di posa abbiano soddisfatto veramente le sue aspettative!

Bel prodotto!!

L'esperienza con più finestre la consiglio vivamente. Avevo chiesto vari preventivi in giro ma solo il loro modello ha saputo coniugare qualità e giusto prezzo, nonché bellezza del prodotto.
Molto bravo Simone il commerciale.
Un grazie particolare ai posatori/installatori in particolare Donato, Massimiliano e Livio, molto attenti ai dettagli, precisi, ed in grado di venire incontro alle esigenze del cliente con pazienza e professionalità.
2 gg di istallazione, cortesi, scrupolosi, molto bravi nel tenere ordinato l'ambiente e nell'ascolto del cliente. Bel team! Complimenti per il lavoro accurato, sono molto soddisfatta. Finestre davvero molto molto molto belle!!

12 maggio 2025

Gentile Annalisa,
la ringraziamo per aver condiviso la sua soddisfazione. Ci fa molto piacere sapere che, dopo aver valutato diverse opzioni, abbia trovato nei nostri prodotti il giusto equilibrio tra estetica e qualità. Riferiremo i suoi complimenti a tutto il nostro team!

Qualità e trasparenza eccellenti

Dal sopralluogo gratuito all’installazione finale, tutto è stato gestito in modo chiaro e professionale. Infissi solidi e rifiniti nei minimi dettagli.

25 aprile 2025

Gentile Dominic,
grazie della recensione positiva. La qualità dei nostri materiali trova il suo valore aggiunto proprio nella professionalità delle nostre squadre. Lieti di averla come nostro cliente!