Buongiorno a tutti ieri arrivato l'ordine, stamattina ho aperto il pacco sorpresa inaspettato 2 articoli errati; cambiano i prodotti a loro piacimento senza avvisare, una chiamata un imail non esis... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Le persone hanno visualizzato anche
Buongiorno a tutti ieri arrivato…
2 articoli errati; cambiano i prodotti a loro piacimento senza avvisare, una chiamata un imail non esiste..
non funziona così..
mi è piaciuto molto le fontane che…
mi è piaciuto molto le fontane che avevo comprato
mi sono trovato benissimo prende sempre…
mi sono trovato benissimo prende sempre i fumogeni rossi e blu e le torce rosse ma vorrei fare una richiesta se possibile cambiare tipo di torce
Tutto perfetto è la 2 volta che ordino …
Tutto perfetto è la 2 volta che ordino consegna veloce
Delusione
Peccato perché dopo anni che ordino da loro ed è sempre andato tutto bene, l ultima volta non ho ricevuto la merce e non hanno più risposto a mail e messaggi! Io ho perso i soldi e loro stima e più di un cliente...
Velo sconsiglio non mi è arrivato il…
Velo sconsiglio non mi è arrivato il pacco da 1 mese e mezzo che lo aspetto e trapoco inizia capodanno
Nel corso del tempo ho effettuato…
Nel corso del tempo ho effettuato alcuni ordini ma ogni volta o manca qualcosa o ti sostituiscono gli articoli da te scelti con altri a loro piacimento senza avvisarti e quando li contatti zero risposte. Non molto professionale direi.
Peccato, perchè il sito è ben assortito con ottimi prezzi.
NON COMPRATE --- ANDATE ALTROVE
Buongiorno, vi racconto la mia brutta esperienza con i signori della pirotecnicaSarro..... a voi le valutazioni.
Fatto ordine online e pagato per 15 pz articolo track rendino 15 pz, arriva merce dopo 7 gg e purtroppo scopro di aver ricevuto solo 10 pz. Scrivo mail, invio foto tramite whatsapp, chiamo innumerevoli volte... il risultato è che sono SPARITI non rispondono (per soli 10 euro, figuriamoci su ordini di grosse dimensioni.... )
Pertanto rivolgetevi altrove.... persone poco serie
Problemi
Sono anni che ordino da loro, sempre stato tutto perfetto. Quest’anno ho fatto il classico ordine da più di 300€ comprensivo di una batteria da 170€. L’ordine é arrivato a metà manca la batteria più grossa e un’altra da 28€ l’assistenza inesistente
Fortunatamente ho pagato con PayPal e ho aperto una pratica. Speriamo si risolva tutto per il meglio.
consigliato, prezzi molto bassi, ottimi prodotti
ho fatto un ordine abbastanza ricco, tutto è arrivato perfettamente, spedizione molto veloce, continuerò a comprare, consigliato
Il pacco è arrivato distrutto ma…
Il pacco è arrivato distrutto ma proprio in pessime condizioni, avevo comandato 2 scatole di trak me ne sono arrivati 2 di numero, lo sconsiglio a tutti di comandare da pirotecnica sarro
Ho comprato un pacco da 10 pz di lupo…
Ho comprato un pacco da 10 pz di lupo p1 da 1 grammo di carica esplosiva. Confermo che mi sono arrivati m, li ho scoppiati tutti e 10 ed erano funzionanti alla perfezione. Però l’unico problema è che mi sono arrivati in ritardo. Ma do lo stesso 5 stelle!!
buona esperienza
ho ordinato fuochi artificiali il 28 novembre ed è andato tutto a buon fine non metto il massimo per questi motivi:
- la consegna doveva essere in 24-48 ore ma ci ha messo 7 giorni
-e' arrivato tutto il materiale ma una batteria da 30€ è stata sostituita da una equivalente da 35€ ma cmq non era quella ordinata
- i track potrebbero metteri in uno scatolino e non libero nello scatolone potrebbero danneggiarsi ma nn è stato questo il caso.
per il resto facile da ordinare e ottimo assortimento a buon prezzo
Ho fatto un ordine molto consistente
Ho fatto un ordine molto consistente
E devo dire che siete davvero dei truffatori.. Maledetto me e quando ho acquistato da voi buon anno e spero che tanti leggeranno...
Anche quest’anno ho avuto un’ottima esperienza sul sito di pirotecnica Sarro, a differenza di altre recensioni mi sono arrivati tutti i prodotti e giusti.
L’unico aspetto negativo della mia esperienza di quest’anno é stata la spedizione durata 6 giorni al posto di 2, ma posso capirlo perché essendo sotto capodanno saranno pieni di ordini.
Comunque smentisco tutte le altre recensioni che dicono che sono truffatori e persone non affidabili
Io compro solo qui
Io compro solo qui, i tempi di consegna sforano qualche giorno, xò come prezzi è ottimo, e come materiale, si è vero che l'assistenza nn sempre risponde, xò io nn ho mai avuto problemi, consiglio.
Tutto ok! Non capisco le recensioni negative
Non capisco le recensioni negative, ho ricevuto tutto qualche giorno fa, sono 3 anni che compro da loro, può succedere che in questo periodo ci sia confusione, ma non meritano mancanza di fiducia
Tutto ok!
Tutto ok, è il secondo anno che ordino, materiale top! Al prossimo capodanno!
Numeri 1 per prezzi e spedizione
Numeri 1 per prezzi e spedizione! Io ho fatto 4 ordini ed è sempre arrivato ciò che ho ordinato...
Quindi per me top!
Precisi e puntuali !!
Per la seconda volta in pochi mesi gli ordini sono arrivati in ordine e nei tempi previsti.